Со мной никто не хочет общаться почему-то, даже когда я проявляю инициативу, отвкчают сухо и тд. Есть давние подруги, с ними общаемся, емли я пишу.
Тут с вами тоже никто общаться не хочет
У многих так
Все дело в людях,а не в Вас.Они эгоистичные,себялюбивые существа,которым нет дела до других.
Это зависит от того, что Вы несете людям, и насколько они Вам по настоящему интересны. Вам действительно нравятся люди (в реале) с которыми Вы хотите общаться? Вам интересы их увлечения, их беды? Вы готовы их выслушать, разделить с ними то, что для них важно. Как выглядит Ваше выражение лица, когда Вы к ним обращаетесь?
Ни одного ответа от автора. Общаться со стеной нет желающих.
дай почту
напишу
У меня тоже так, а мне и не надо в основном.
У меня тоже так, я никому не нужна.
Лично я всегда интересуюсь своими подругами, мне не все равно, как у них дела. А им на меня плевать. Постепенно разочаровываюсь в них и перестаю писать одной за другой, зачем мне тратить время на таких эгоисток.
У меня нет подруг только знакомые а вот они неочень то общаються не совсем близкие чтоб сильно понимать друг друга друзей нет помогите я хочу общяться и заниматься спортом вместе молодых нет молодежного в жини молодежки чтоб общаться
Дело в этих людях. Некоторые люди, как проклятые, им попадаются те, что не хотят с ними говорить. Давайте со мной поговорите.