У меня был опыт, когда я встречалась с мужчиной несвободным (он не был женат и детей не было). Начал за мной ухаживать, я сильно влюбилась. Ушел ко мне достаточно быстро, но отношения не принесли …
Каждый для себя решает,поскольку у нас в стране приравнивается гражданский брак.Раздел все-равно будет совместно нажитого по закону.
Интересно получается: допустим. сдала ты полдома мужику, а он потом на раздел имущества подаст?
Не, при таком раскладе - только гостевые отношения. Причем желательно наличие любовника не светить , прикдываться одинокой.
Я бы тоже так ответила. если бы мне подруга начала что-то в том же духе говорить: "а вдруг ты. да у меня"
Ну а что еще ответить-то можно? Оправдываться - не в чем, твоя жизнь - не ее дело. Переубеждать - бесполезно. она взрослый человек, мнение свое сложила уже.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы дура.
Ну вот рассказала я значит другой подруге о ситуации. Спросила ты тоже так считаешь, что я потенциально могу увести мужчину твоего, и что я по головам могу пойти ради своего счастья? Она говорит нет конечно, мне вообще такое в голову не приходило, я говорит слишком занята своей жизнью чтобы о таких вещах думать
Странно,что 11 лет продержалась дружба с подругой,которая выносит мозг.Это же не единственная тема,по которой за время дружбы можно выносить мозг.Значит она в этом эксперт.Моралистка либо религиозница.Это должно быть было и раньше заметно.Просто раньше и автора и подругу все устраивало.Вот очевидно ситуация,которая окончательно прекратит их дружбу.Не думаю,что человек у которого хобби вынос мозга,когда-то прекратит это делать.Да и вообще как на подругу можно такое сказать,что она выносит мозг?По логике это оскорбление.Отношения должны быть комфортными,легкими на позитиве иначе зачем ?Жизнь и так полна проблем.
Так и есть. Жаль просто, что все так закончилось
Я бы тоже так ответила. если бы мне подруга начала что-то в том же духе говорить: "а вдруг ты. да у меня"
Ну а что еще ответить-то можно? Оправдываться - не в чем, твоя жизнь - не ее дело. Переубеждать - бесполезно. она взрослый человек, мнение свое сложила уже.
Да, она уже "клеймо" на мне походу поставила как выразилась другая моя подруга, не переубедить.
Нет худа без добра,обходите такие типажи стороной,как Ваша нудная подруга-моралистка.Вторая подруга будет конечно помнить этот эпизод Вашей жизни с тем мужчиной-вывод есть вещи,которые нужно в тайне хранить,если Вам нужна у этих людей определенная репутация позитивная.
Нет худа без добра,обходите такие типажи стороной,как Ваша нудная подруга-моралистка.Вторая подруга будет конечно помнить этот эпизод Вашей жизни с тем мужчиной-вывод есть вещи,которые нужно в тайне хранить,если Вам нужна у этих людей определенная репутация позитивная.
Ну вторая то будет помнить, но ее это никак не волнует. Она мне слова плохого не сказала, и наоборот поддерживала в тот период, когда я встречалась с ним. И другая тоже поддерживала. И сестра была на моей стороне. В общем, одна только вот так морали читала и мозг выносила. Жаль, что друзей с годами убавляется просто, дороги расходятся. С другой стороны как будто какой-то лишний груз с шеи сбросила.
Ну вторая то будет помнить, но ее это никак не волнует. Она мне слова плохого не сказала, и наоборот поддерживала в тот период, когда я встречалась с ним. И другая тоже поддерживала. И сестра была на моей стороне. В общем, одна только вот так морали читала и мозг выносила. Жаль, что друзей с годами убавляется просто, дороги расходятся. С другой стороны как будто какой-то лишний груз с шеи сбросила.
Новые прибавятся.Вообще если люди мыслят диаметрально противоположно,сложно долго оставаться близким кругом общения,по себе знаю.Жизнь это движение-одни уходят,другие приходят.Тем она и интересна.
Всем большое спасибо, кто меня поддержал и попробовал понять! Перестала терзаться вопросом что делать, отношения рву, подругу - в черный список.
Ну вот, только я серьезно решила общение прекратить, она теперь писать начала...
автор, вы производите впечатление необремененной моралью девушки ,которой очень нравится мужское внимание, любое ! не важно женат/не женат, парень подруги /не парень, не суть, все равно вы выкатываете декольте поглубже и юбку покороче и воображая себя сексуальной звЯздой выпячиваете подколотые губки . Главное, что б все мужики головы сворачивали. А вы подруга так невинно "не виноватая я, они сааааами ко мне лезут". Со стороны смешно и нелепо, а некоторым подругам за вас неловкою Потому и стараются со своими парнями/мужьями вас не знакомить, вон по 2 года они вместе, а вы и знаете с кем подруга встречается. Вам нравится подчеркивать свою якобы более эффектную чем у подруги внешность и сексуальность, но на самом деле выглядите просто вульгарно. Потому от вас и держат мужчин подальше ))))
Че к чему. Женщина либо, эротична, Да вульгарна, либо не дано. Баста.