Гость
Статьи
Я такая подлая?

Я такая подлая?

У меня был опыт, когда я встречалась с мужчиной несвободным (он не был женат и детей не было). Начал за мной ухаживать, я сильно влюбилась. Ушел ко мне достаточно быстро, но отношения не принесли …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте!
В том, что вы пишите о своем поведении, не вижу никаких особенных грехов. Мужчина не состоял в браке и был свободен сделать свой выбор. Вы действовали по обоюдному согласию, никто никого не насиловал. Так ведь?
Подумайте, почему подруга так бурно реагирует? Она была в подобной ситуации? Ее кто-то бросил?
Друзья, все-таки, - это люди, которые понимают и поддерживают, а не те, кто осуждает постоянно за прошлые ошибки. Это мое мнение.

Гость
Гость

Вашу подругу можно понять.. У меня была такая подруга как вы. Если она переспала с чужим мужчиной то завтра может так же и с моим мужем переспать. Я перестала дружить после твоего поведения ее

__
Один в один. И она даже один раз посмела мне сказать: Ты правильно меня боишься.
Лесом!

Марина А.
Эллада

Каждый для себя решает,поскольку у нас в стране приравнивается гражданский брак.Раздел все-равно будет совместно нажитого по закону.

Интересно получается: допустим. сдала ты полдома мужику, а он потом на раздел имущества подаст?
Не, при таком раскладе - только гостевые отношения. Причем желательно наличие любовника не светить , прикдываться одинокой.

Марина А.
Гость

__
Один в один. И она даже один раз посмела мне сказать: Ты правильно меня боишься.
Лесом!

Я бы тоже так ответила. если бы мне подруга начала что-то в том же духе говорить: "а вдруг ты. да у меня"
Ну а что еще ответить-то можно? Оправдываться - не в чем, твоя жизнь - не ее дело. Переубеждать - бесполезно. она взрослый человек, мнение свое сложила уже.

Дуняша
Satu

Сообщение было удалено

Мадам, Вы дура.

Автор

Ну вот рассказала я значит другой подруге о ситуации. Спросила ты тоже так считаешь, что я потенциально могу увести мужчину твоего, и что я по головам могу пойти ради своего счастья? Она говорит нет конечно, мне вообще такое в голову не приходило, я говорит слишком занята своей жизнью чтобы о таких вещах думать

Автор
Эллада

Странно,что 11 лет продержалась дружба с подругой,которая выносит мозг.Это же не единственная тема,по которой за время дружбы можно выносить мозг.Значит она в этом эксперт.Моралистка либо религиозница.Это должно быть было и раньше заметно.Просто раньше и автора и подругу все устраивало.Вот очевидно ситуация,которая окончательно прекратит их дружбу.Не думаю,что человек у которого хобби вынос мозга,когда-то прекратит это делать.Да и вообще как на подругу можно такое сказать,что она выносит мозг?По логике это оскорбление.Отношения должны быть комфортными,легкими на позитиве иначе зачем ?Жизнь и так полна проблем.

Так и есть. Жаль просто, что все так закончилось

Автор
Марина А.

Я бы тоже так ответила. если бы мне подруга начала что-то в том же духе говорить: "а вдруг ты. да у меня"
Ну а что еще ответить-то можно? Оправдываться - не в чем, твоя жизнь - не ее дело. Переубеждать - бесполезно. она взрослый человек, мнение свое сложила уже.

Да, она уже "клеймо" на мне походу поставила как выразилась другая моя подруга, не переубедить.

Эллада
Автор

Так и есть. Жаль просто, что все так закончилось

Нет худа без добра,обходите такие типажи стороной,как Ваша нудная подруга-моралистка.Вторая подруга будет конечно помнить этот эпизод Вашей жизни с тем мужчиной-вывод есть вещи,которые нужно в тайне хранить,если Вам нужна у этих людей определенная репутация позитивная.

Автор
Эллада

Нет худа без добра,обходите такие типажи стороной,как Ваша нудная подруга-моралистка.Вторая подруга будет конечно помнить этот эпизод Вашей жизни с тем мужчиной-вывод есть вещи,которые нужно в тайне хранить,если Вам нужна у этих людей определенная репутация позитивная.

Ну вторая то будет помнить, но ее это никак не волнует. Она мне слова плохого не сказала, и наоборот поддерживала в тот период, когда я встречалась с ним. И другая тоже поддерживала. И сестра была на моей стороне. В общем, одна только вот так морали читала и мозг выносила. Жаль, что друзей с годами убавляется просто, дороги расходятся. С другой стороны как будто какой-то лишний груз с шеи сбросила.

Эллада
Автор

Ну вторая то будет помнить, но ее это никак не волнует. Она мне слова плохого не сказала, и наоборот поддерживала в тот период, когда я встречалась с ним. И другая тоже поддерживала. И сестра была на моей стороне. В общем, одна только вот так морали читала и мозг выносила. Жаль, что друзей с годами убавляется просто, дороги расходятся. С другой стороны как будто какой-то лишний груз с шеи сбросила.

Новые прибавятся.Вообще если люди мыслят диаметрально противоположно,сложно долго оставаться близким кругом общения,по себе знаю.Жизнь это движение-одни уходят,другие приходят.Тем она и интересна.

Автор

Всем большое спасибо, кто меня поддержал и попробовал понять! Перестала терзаться вопросом что делать, отношения рву, подругу - в черный список.

Автор

Ну вот, только я серьезно решила общение прекратить, она теперь писать начала...

Гость
Автор

Ну вот, только я серьезно решила общение прекратить, она теперь писать начала...

Ну надо же кому-то мозг выносить. А согласных это терпеть найти непросто

Автор
Гость

Ну надо же кому-то мозг выносить. А согласных это терпеть найти непросто

Пожалуй. Теперь говорит, что она тревожная слишком и себя не контролирует и обидеть не хотела

Эллада
Автор

Пожалуй. Теперь говорит, что она тревожная слишком и себя не контролирует и обидеть не хотела

Новый титул у нее-подруга-прилипала.)

Гость
Гость

автор, вы производите впечатление необремененной моралью девушки ,которой очень нравится мужское внимание, любое ! не важно женат/не женат, парень подруги /не парень, не суть, все равно вы выкатываете декольте поглубже и юбку покороче и воображая себя сексуальной звЯздой выпячиваете подколотые губки . Главное, что б все мужики головы сворачивали. А вы подруга так невинно "не виноватая я, они сааааами ко мне лезут". Со стороны смешно и нелепо, а некоторым подругам за вас неловкою Потому и стараются со своими парнями/мужьями вас не знакомить, вон по 2 года они вместе, а вы и знаете с кем подруга встречается. Вам нравится подчеркивать свою якобы более эффектную чем у подруги внешность и сексуальность, но на самом деле выглядите просто вульгарно. Потому от вас и держат мужчин подальше ))))

Че к чему. Женщина либо, эротична, Да вульгарна, либо не дано. Баста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: