Гость
Статьи
Подруги называют …

Подруги называют монашкой

Есть у меня две подруги. Одна замужем. Сначала любовь, потом муж ей принадоел и она увлеклась другим мужчиной. Вторая подруга просто спит с женатыми ради поездок, подарков и шмоток. Я живу просто одна и два года назад ни с кем не встречаюсь и не сплю. У меня есть интересная работа. Я довольна собой. Замужняя подруга стала хвастаться своим любовником и начала спрашивать совета, мол изменять или нет, а то муж не ценит, а любовник восхваляет ее голые фото. Я сказа, что не стоит менять на своего мужа, ведь это не выбор. Не нужно изменять. Подруги за это начали меня обзывать монашкой и посмеивается . Начали учить как правильно жить. Надоело отшучиваться.

Подруги называют монашкой
13 ответов
Последний — Перейти

Ш/л/юхи они и маргиналки. А вы молодец, автор. Занимайтесь собой , развивайтесь

Серебряная книга

У меня была такая подруга, мы дружили еще со школы и в итоге разошлись. Господин Бог полностью изменил мой круг общения.)) Она была прямо зла на меня, что я хожу в церковь. Бросалась на меня, говорила, что я очень изменилась (я этого внешне не очень замечаю, хотя с мужиками я завязала, это факт), и в итоге на этой почве мы разошлись. Я скучаю по ней, хотя я не понимаю, почему от нее ко мне пошла такая злоба - я не осуждала ее стиль жизни, не критиковала ее мужиков, и т.д. Но видимо ее больше всего бе/сило и раздражало, что я смогла переключиться в этом направлении, а она не смогла - она осталась сильно от них зависимой и прямо говорила, что без мужика она чувствует себя одинокой, ненужной, нелюбимой, и т.д. Вот так, автор. Дальше смотрите сами.

ктопв666

ты выбрала чуждый себе круг общения. исправляйся

Гость

зачем вы дружите с блядяmи? пусть и дальше скачут на xyях а вы живите нормальной жизнью, можете так же подшучивать над ними типа вы драные шкуры и прочее ))

Я вообще не пойму, как за деньги можно спать. Держать в руках эти дорогие подарки и понимать, каким путём они достались. А в чем смысл вообще? Еще и ложиться в постель с мужиком, которому только секс и нужен, который пользуется девушкой. Гораздо приятнее добиться высот и заработать их самой или получить от любимого мужа в подарок

Господин Бог
Серебряная книга

У меня была такая подруга, мы дружили еще со школы и в итоге разошлись. Господин Бог полностью изменил мой круг общения.)) Она была прямо зла на меня, что я хожу в церковь. Бросалась на меня, говорила, что я очень изменилась (я этого внешне не очень замечаю, хотя с мужиками я завязала, это факт), и в итоге на этой почве мы разошлись. Я скучаю по ней, хотя я не понимаю, почему от нее ко мне пошла такая злоба - я не осуждала ее стиль жизни, не критиковала ее мужиков, и т.д. Но видимо ее больше всего бе/сило и раздражало, что я смогла переключиться в этом направлении, а она не смогла - она осталась сильно от них зависимой и прямо говорила, что без мужика она чувствует себя одинокой, ненужной, нелюбимой, и т.д. Вот так, автор. Дальше смотрите сами.

Да иди ты ***. Я тебя вообще знать не знаю. Санитары и врачи - твои божества и они же круг общения.

Серебряная книга
Господин Бог

Да иди ты ***. Я тебя вообще знать не знаю. Санитары и врачи - твои божества и они же круг общения.

Очень смешно.)))

Серебряная книга

Господь от Господин вообще-то. Мне просто нравится писать не Господь, а Господин, меня это веселит. Реагируйте проще.))

Гость

Не такие уж они вам и подруги, автор

Гость

У вас нет двух подруг. Есть два человека, которые не очень уж вас уважают и ценят. Если нужны друзья, ищите тех, кто будет ценить, эти для вас бесполезные и не дадут вам то, что нужно.

Если бы надоело то уже бы давно сменили круг общения. Или нужно придумать себе проблему а потом с гордостью ее преодолеть? 😊

Гость

У меня была такая подруга, мы дружили еще со школы и в итоге разошлись. Господин Бог полностью изменил мой круг общения.)) Она была прямо зла на меня, что я хожу в церковь. Бросалась на меня, говорила, что я очень изменилась (я этого внешне не очень замечаю, хотя с мужиками я завязала, это факт), и в итоге на этой почве мы разошлись. Я скучаю по ней, хотя я не понимаю, почему от нее ко мне пошла такая злоба - я не осуждала ее стиль жизни, не критиковала ее мужиков, и т.д. Но видимо ее больше всего бе/сило и раздражало, что я смогла переключиться в этом направлении, а она не смогла - она осталась сильно от них зависимой и прямо говорила, что без мужика она чувствует себя одинокой, ненужной, нелюбимой, и т.д. Вот так, автор. Дальше смотрите сами.[/quote]...........Вы очень мудрый человек, дай Бог вам всего хорошего

Гость

Меня тоже обзывали монашкой. Причем одна - девушка, которая залетела сразу после школьного выпускного. С одной стороны смешно было, с другой стороны обидно не конкретно из-за неё, а из-за того, что в жизни вот так может быть, и более серьезные ситуации, когда могут обидеть, оболгать, подставить опустившиеся люди честных людей. Но то посторонние люди. А вот когда подруги так называемые пытаются тебя опустить, чтобы не почувствовать себя ущербной на твоем фоне, это уже никакие не подруги, с такими чем меньше общаешься, тем лучше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: