Гость
Статьи
Любовник и моя …

Любовник и моя подруга.

Я не замужем,уже 3 года встречаюсь с женатым мужчиной,который хорошо "подогревает" меня деньгами и дарит дорогие подарки.Год назад у меня образовалась подруга: разговорились о мужчинах,я рассказала о себе,она о себе (она тоже еще не замужем,есть там у нее какой-то друг для галочки) и она начала навязываться в подруги.Я к ней привыкла и мы сдружились.Со своим мужчиной я ее не знакомила,хотя она очень хотела и в шутку говорила мне "боишься что отобью?"Но как-то он приехал ко-мне,она у меня,они познакомились.Он потом сказал о ней "она очень красивая". Ее друг рыбак.И мой мужчина предлагает пригласить их (мою подругу и ее парня) на рыбалку.Я им предложила,они согласились,но в последний момент чего-то у них не вышло...Еще через месяц-второй мой мужчина почему-то спросил,могу ли я взять ключи от квартиры подруги(пока она на работе) и чтоб мы с ним (я и он) устроили у нее дома свидание(!!!) я ,конечно,офигела от его наглости и затеи,отказалась.А сейчас меня почему-то "накрыло".Он ее после знакомства не видел больше,где она живет он не знает точно.Но мне кажется,что он ищет повод с ней увидеться и узнать где она живет.Или я накручиваю себя?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С подругой надо делиться

Али-баба
Гость

С подругой надо делиться

Вот- вот. Тем более не своим, с чужого плеча снятым.

Гость
Гость

С подругой надо делиться

То есть я права в своих подозрениях?

Гость

Думаю правы. Он на неё запал. Скажите ему что поругались и что у неё оооочень богатый мужик завёлся.

Гость

А вы еще с ним еб етесь, да, автор? Ну, сказать вам, что вы dura? Не, не стоит, вы не такая. Только презервативами пользуйтесь.

Автор, он рыбак и охотник, мать его....
Запал на подругу, хочет узнать где живёт, ещё и дубликат ключей может сделать, и устроить ей сюрприз:-)))
Не ведитесь, и вообще разделяйте общение с ними.

Ваша жизнь беспорядочна. Один мужчина... второй....тем более женатый.
То, что вы живете, то и получаете. Молодость быстро проходит, потом будет только разочарование.

Гость
oxsana.ud

Ваша жизнь беспорядочна. Один мужчина... второй....тем более женатый.
То, что вы живете, то и получаете. Молодость быстро проходит, потом будет только разочарование.

Месяц-второй это через месяц-два.Один мужчина у меня!

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Автор, он рыбак и охотник, мать его....
Запал на подругу, хочет узнать где живёт, ещё и дубликат ключей может сделать, и устроить ей сюрприз:-)))
Не ведитесь, и вообще разделяйте общение с ними.

Момент с квартирой меня и напряг.У нас есть где встречаться-у него пустая квартира стоит,мы на нее ездим.Чтоб разнообразить встречи часто снимаем номера в гостиницах.А тут почему-то ему захотелось потрахаться у нее дома.Я спрашиваю:зачем? А он: сменим обстановку,разнообразим...Я ему ответила,что спрошу у нее,потом сказала ему,что она не дала ключи и сказала,что трахаться в ее квартире никто чужой не будет.Он как-то странно ухмыльнулся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема