Гость
Статьи
Подруга выходит замуж …

Подруга выходит замуж просто так

Моей подруге 19 лет и она собирается выйти замуж за человека, которого знает 5 месяцев. Если честно, я не верю, что у них любовь... Нет, я верю в любовь с первого взгляда и всё такое, но это не из случай. Может быть страсть, но не больше. Уже пришло приглашение на свадьбу. Можно ли как-то отговорить подругу от этого шага?

Amy
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе какое дело? Хочет пусть выходит замуж

Гость

Зачем?

Мнение мужчины

Завидуете?

Катя

Не лезьте, потом виноватой останетесь.

Гость

Я в 19 вышла за человека, которого знала 3 месяца)) и считаем оба, что любовь большая у нас, раньше были долгие отношения у обоих и что? Бывший конечно считает, что это я ему назло вышла 😆наивный... Сейчас уже ребёнок у нас растёт)

Гость

Знаю реальный пример, где двое женились спустя три месяца знакомства и живут вместе уже 30 лет.

А я сколько лет потратила на ненужные отношения..уж лучше так-не понравится разойдутся,я не думаю что они детей сейчас готовы строгать . А вы ловите букетик на свадьбе, может тоже скоро выйдите)

Гость
Гость

Я в 19 вышла за человека, которого знала 3 месяца)) и считаем оба, что любовь большая у нас, раньше были долгие отношения у обоих и что? Бывший конечно считает, что это я ему назло вышла 😆наивный... Сейчас уже ребёнок у нас растёт)

знаю я такую пару. свадьба по залету, хотя и любят друг друга. не знаю чем у них все закончится. содержит всех ее мама и бабушка.

здесь нельзя судить. у каждого свои желания и видения ситуаций.
я со своим перед свадьбой лет 10 прожила, потом решила - а почему бы праздник не закатить. и сделали свадьбу. но на это меня толкнуло одно наше приобретение. если бы не оно я бы не хотела заморачиваться с организацией.

Она не в петлю лезет а взамуж! Разведется если что, делов-то

Гость

Меня даже моя мама ни от чего не отговаривала. Люди на слово не верят, а свои шишки красноречивее всего свидетельствуют о том, чего не надо было делать.

Гость
шaлaвa на проводе

Вот именно, подумаешь, трагедия - замужество.

Гость

Вы что её мама. Какое вам дело?

Гость

Если понимаешь что твой человек то и нескольких часов достаточно. Зачем тянуть кота за тестикулы?

шaлaвa на проводе

Интересный ник.

Гость
Гость

знаю я такую пару. свадьба по залету, хотя и любят друг друга. не знаю чем у них все закончится. содержит всех ее мама и бабушка.

здесь нельзя судить. у каждого свои желания и видения ситуаций.
я со своим перед свадьбой лет 10 прожила, потом решила - а почему бы праздник не закатить. и сделали свадьбу. но на это меня толкнуло одно наше приобретение. если бы не оно я бы не хотела заморачиваться с организацией.

Залет залету рознь между прочим, а разведенкой с прицепом можно стать и при длительных десятилетних отношениях до свадьбы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: