Почему?
Дату знает и помнит. Позавчера об этом говорили.
Вчера общались. Сегодня тоже была в соцсети, скинула мне какое-то видео на отвлеченную тематику, но поздравления нет.
Ее годоащина бвла 2 месяца назад. Я замоталась и поздравила ее в час дня. Сейчас же уже 4-ый час дня, и тишина.
Это не конец света, но обидно и неприятно.
Как думаете, в чем причина? Может, обиделась на меня тогда, 2 месяца назад?
Вам 15 лет? Или нет проблем взрослых в жизни, чтобы еще о такой ерунде думать?
Женщина и не обиделась. Как так?)
Я свою то чуть не забыла)))И мне кажется это ваша годовщина мужа и жены, а не всех подруг .
Ужаз.
Она банально забыла. Это же не др, что напоминалки стоят в календарях. Я вот вообще не знаю дат свадеб подруг, хоть была на них. Помню только месяц, и все.
Мои родные и знакомые, все кто был на нашей свадьбе, никогда именно с годовщиной не поздравляли. Обычно, когда юбилеи 10, 20 лет и т.д. отмечают, то и поздравлялки прилетают. Остальные даты не имеют значения. Успокойтесь, автор.
Это же не день рождения, муж не забыл и радуйтесь. Детский сад
Она банально забыла. Это же не др, что напоминалки стоят в календарях. Я вот вообще не знаю дат свадеб подруг, хоть была на них. Помню только месяц, и все.
Я просто знаю ее, она готова поздравлять 100 раз и приезжать с подарками, и вообще писать про всякую ерунду (благо, в декрете мы сейчас обе).
А тут видео "не по теме", и все, молчание.
капец, автор вы чего?
Я забыла дату ДР подруги - поздравила на след.день со множеством извинений.
Мы с мужем дружно забыли о годовщине нашей регистрации в загсе. Вспомнила я, когда пошла в больницу делать горячий укол. Укол сделали неудачно, под кожу, рука распухла. И тут я вспомнила!
автор, вы такое днище. или даже ниже дна. маргиналы бесполезные.
капец, автор вы чего?
Я забыла дату ДР подруги - поздравила на след.день со множеством извинений.
Мы с мужем дружно забыли о годовщине нашей регистрации в загсе. Вспомнила я, когда пошла в больницу делать горячий укол. Укол сделали неудачно, под кожу, рука распухла. И тут я вспомнила!
Я тоже могу забыть, так бвло.
Но ведь мы говорили об этом пару часов позавчера всего лишь!)
Я вам больше того скажу, половина мужей про это забывают, и процентов двадцать жён. А из тех мужей, кто поздравляют, процентов девяносто делают это потому що так нада, самим им это не надо. То есть не от души, а под незримым шантажом жены и общества: поздравь или живи дальше мудaкoм
Я вам больше того скажу, половина мужей про это забывают, и процентов двадцать жён. А из тех мужей, кто поздравляют, процентов девяносто делают это потому що так нада, самим им это не надо. То есть не от души, а под незримым шантажом жены и общества: поздравь или живи дальше мудaкoм
Хорошо, что мой нормальный и он хочет праздник устроить, а не просто для галочки поздравить)
Это вы на меня напали в теме про уроки?)
Тут я с вами согоюласна: для галочки большинство поздравляет, что подруги, что мужья.
Сообщение было удалено
Что за бред............ Я понимаю, если б она с ДР вас не поздравила.......
Жесть, человек может просто забыл про такую наиважнейшую дату! ну вылетело из головы!
Обижаться глупо на такие вещи
Что за бред............ Я понимаю, если б она с ДР вас не поздравила.......
Жесть, человек может просто забыл про такую наиважнейшую дату! ну вылетело из головы!
Обижаться глупо на такие вещи
Я бы не думала об этом вообще, но ведь накануне обсуждали это, она даже приехать хотела. А тут даже пару слов не написала. Меня точит червячок.
Автор, мы вас поздравляем !) Желаем от души семейного благополучия ,процветания,взаимопонимания на долгие годы и отпраздновать Коронную свадьбу!
Проблемы есть, но не думать же о них каждую минуту, можно и о празднике подумать)
Как мысли о празднике соотносятся с надумыванием пустопорожней проблемы из-за того, что вас кто-то не поздравил? Если бы это муж вас забыл поздравить, еще ладно, и то, не все пары друг друга регулярно поздравляют.
Не в тему. Вы написали, что можно подумать и о празднике, а не думать каждую минуту о проблемах.
Так и думайте о своём празднике, а не о подруге, которая не поздравила (кстати, может еще поздравить до конца дня) . Не хотите думать о проблемах, а сами выдумываете эти самые проблемы из воздуха.
Может подруга поздравляет мужа автора?)
Шутите? Да у взрослого адекватного человека проблем и дел столько, что думать о какой-то там годовщине времени часто нет даже у самих супругов. А уж думать о чужой... Вы по каждому пустяку загоняетесь?
Обычно такой ерундой страдают люди без дела и проблем.
Не в тему. Вы написали, что можно подумать и о празднике, а не думать каждую минуту о проблемах.
Так и думайте о своём празднике, а не о подруге, которая не поздравила (кстати, может еще поздравить до конца дня) . Не хотите думать о проблемах, а сами выдумываете эти самые проблемы из воздуха.
Я думаю о празднике, а значит, обо всем, с ними связанном.
Проблемы имелись в виду другие, не касающиеся праздника. Серьезные, как мне написали.
Харе цепляться.
Шутите? Да у взрослого адекватного человека проблем и дел столько, что думать о какой-то там годовщине времени часто нет даже у самих супругов. А уж думать о чужой... Вы по каждому пустяку загоняетесь?
Обычно такой ерундой страдают люди без дела и проблем.
Не без дела и проблем, я просто к мелочам внимательна. Чересчур внимательна.
Меня муж с годовщиной не поздравляет, а вы про подругу. И ничего вместе еще, не развелись. Просто есть темы куда важнее в жизни.
Автор, да махните рукой на все и забейте!
А почему с мужем разводитесь??? тогда может есть варик сегодня пойти прогуляться с подругой по злачным местам???
Да я ее никак не могу на встречу вызвать, муж ее не хочет сидеть с детьми. Никак не увидимся уже пару месяцев.
Ну, пока не разводимся, но к этому идет, и празднование годовщины - чистая фикция. Может, пару лет протянем еще...
Я думаю о празднике, а значит, обо всем, с ними связанном.
Проблемы имелись в виду другие, не касающиеся праздника. Серьезные, как мне написали.
Харе цепляться.
Вы так и не поняли, что вам написали. Что если есть серьёзные проблемы, то на такие мелочи как подруга забыла поздравить не обращаешь внимания. Или не задумываешься над ними. Или не придаешь им значения. Большинство здесь недоумевает, почему вас этот вопрос вообще беспокоит. Вот почему?
Чтобы вспомнить год моей свадьбы, я от возраста дочки отнимаю 2 года. День рождение дочки на следующий день после дня свадьбы, поэтому число назову. Никогда друг друга не поздравляли и не отмечала, зато живем весело и дружно.
Вы так и не поняли, что вам написали. Что если есть серьёзные проблемы, то на такие мелочи как подруга забыла поздравить не обращаешь внимания. Или не задумываешься над ними. Или не придаешь им значения. Большинство здесь недоумевает, почему вас этот вопрос вообще беспокоит. Вот почему?
Я поняла, что вы лезете со своими 5 копейками))
Значит, у меня нет проблем, окей.
Еще есть вопросы?)
да уж. Это серьезная проблема.Пора вешаться автор.
А если серьезно- тут свою иногда забываешь, забегаешься.
Я поняла, что вы лезете со своими 5 копейками))
Значит, у меня нет проблем, окей.
Еще есть вопросы?)
Тот же самый вопрос. По какой причине вас обеспокоило, что подруга вас не поздравила? Вас спрашивают, а вы вместо ответа кидайтесь. Вот есть у вас причина беспокоиться, ну так и опишите ее. Что в этом сложного-то?