У меня никогда не было особо много подруг, в школе дружила с парочкой девочек (кто спился, кто замуж и переехала) осталась одна со школы
В универе дружила тоже с несколькими девчонками аналогично замуж повыскакивали и тд и все общение прекратилось.
Сейчас на работе толком никто не общается так тесно, для времяпровождения, а та единственная подруга ещё со школы слишком занята. Видимся раз в пару месяцев.
Я люблю ходить в кино, в кафешки, но сейчас приходится идти самой.. очень грустно.
Записалась на тренировки по йоге, но как то не удаётся сдружиться с кем то
Где вы заводите новые знакомства?
А где Вы живете?
У меня подруги с института и с каждой из работ. Где бы я не работала , всегда с кем то сдруживалась. Сейчас у меня 5-6 приятельниц, встречаюсь каждую неделю с кем то из них.
Не знаю в чем ваша проблема , мне кажется сейчас времена такие, никто никого близко не подпускает.
В путешествиях. В поездках люди активно знакомятся, на релаксе, хорошее настроение) Попробуйте. Я так со многими знакомились, и с нашими, и с иностранцами. Но мне близкие друзья особо и не нужны ибо в дружбу не особо верю. А знакомые- всегда пригодятся))
В путешествиях. В поездках люди активно знакомятся, на релаксе, хорошее настроение) Попробуйте. Я так со многими знакомились, и с нашими, и с иностранцами. Но мне близкие друзья особо и не нужны ибо в дружбу не особо верю. А знакомые- всегда пригодятся))
А смысл ? Надо же из своего города знакомится
Давай знакомиться) Меня зовут Юля , я из Москвы ) А ты?