Гость
Статьи
Как быть с такой …

Как быть с такой подругой?

Мне давно очень нравится один молодой человек, я чувствовала что я тоже ему небезразлична, но подходить к нему боялась. Я постоянно о нем говорила своей подруге, а когда он появлялся то я становилась "замороженной" . Моей подруге надоела что я постоянно о нем говорю, ну и она написала ему, хотела все рассказать обо мне, ибо ей надоело все это...Но переписку она мне не показывала, она только шантажировала что все обо мне расскажет. Когда она написала ему что есть девушка которой он небезразличен, он отписал ей что он догадывается кто это, ему это не подходит. А когда она говорила что это возможно она , то он радостно к этому отнёсся. Потом она перестала с ним переписываться . Он ей тоже перестал писать. И теперь она постоянно говорит что ловит его взгляд на себе, что он в нее влюбился. На меня он не обращает внимание, но я постоянно вижу как он на меня смотрит.
Что это вобще все значит? Я не пойму...................

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Санта барбара.
А вообще в звезду таких подруг.

Гость

Что, что. Не мешай людям встречаться! завистливая!!!

Гость

Женской дружбы не бывает запомни

Гость
Гость

Женской дружбы не бывает запомни

Бывает, если у девушек обеих интересная жизнь или разные интересы.

Гость

А то и значит,что подруга отбила его от вас.Нашла предлог чтоб выйти с ним на контакт и поддерживать этот контакт.В опу таких подруг! Ничего подругам нельзя рассказывать,а про парней особенно нельзя!

Гость
Гость

Бывает, если у девушек обеих интересная жизнь или разные интересы.

Тогда они не будут подругами.При интересной жизни подруги не нужны.

Мaнала бы я такую подругу, которая у меня за спиной растрепала обо мне парню...

Гость

Автор, эта "подруга" вам вовсе не подруга. Если уж совсем не можете с ней не общаться, то, хотя бы, не откровенничайте с ней. Сами посудите, если она желала бы вам добра, не стала бы скрывать переписки. Значит, есть, что скрывать, кто знает, что она там пишет про вас.

Гость
Гость

Тогда они не будут подругами.При интересной жизни подруги не нужны.

Ни у пацанок, ни у изгоек интересной жизни нет

Либо ты начинаешь действовать и общаешься с парнем сама, либо забиваешь на парня, подруга пыталась тебе помочь, возможно она и правда ему нравится, но не исключено, что ты тоже нравишься, но это только внешне, внутренне парень ни тебя, ни подругу не знает. Покажи ему себя, какая ты добрая, заботливая, умеешь поддержать, и вуаля, парень твой, главное НЕ ТОРМОЗИ, ДЕЙСТВУЙ!

Гость

Это не твоя подруга,поменьше рассказывай свои тайны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: