Моя подруга копирует мой стиль одежды, если я сегодня пришла одета в каком-то образе, то на следующий день она придет в аналогичных вещах, и даже покупает вещи, которые похожи на мои. И вот ладно, когда такое раз произошло, но это уже постоянно, меня это начинает жутко бесить, потому что хочется одеваться хоть немного индивидуально,а тут специально копируют
демонстрация приступа психопатии 8 499 146 43 41
Вам есть, чем гордиться,автор. На вас хотят быть похожими, подражая. А если так, то не о чем беспокоиться, она всегда будет в тени на вашем фоне.
Порадуйтесь, если копируют, либо завидую, либо обсуждают-значит официально признают вас лучше себя.
Ага ,вот прям на следующий день в тех же вещах или образе... ври больше. Видимо ваша подруга богачка ,раз может себе позволить шмотки каждый день под ваши образы покупать,вот вы и завидуете.
Я вот книгу читаю - копирую всех остальных мировых читальщиков, видать.))
Ага ,вот прям на следующий день в тех же вещах или образе... ври больше. Видимо ваша подруга богачка ,раз может себе позволить шмотки каждый день под ваши образы покупать,вот вы и завидуете.
Я не сказала,что точь-в-точь вещи,как мои, но примерно похожи и сочетание тех же базовых вещей повторяет
Я тут одну дразнилку из детства вспомнил...))))))
"Повторюха-муха
Старая старуха,
А старухе 100 лет
Она пошла в туалет
В туалете водолаз..." Ну и как-то там дальше...))))))))))))