Здравствуйте, я закончила школу 8 лет назад. И вот внезапно, начала постоянно вспоминать бывшего одноклассника. Дурь какая-то. Мы с ним не были друзьями, вообще почти не общались. Сидели за одной партой пару месяцев где-то классе в 6/7. И вот, спустя столько лет, мысли о нем не выходят из головы. Это что-то ненормальное. У кого-то было так?
я школу закончил в 1991, недавно видел одноклашницу, она ваще ни разу не изменилась, только морщинки возле глаз чуть легли. и подумалось мне, на что я, старый осёл, потратил свою жизнь? надо было к ней клинья подбивать в школе, но в тот далёкий год мы были всего лишь одноклассниками.
Да бывает такое , не знай что это
Тоже вспомнила одного мальчика, очень хочу его увидеть, в соц сетях нет, жив ли
Готовьтесь! Скоро его встретите!
Тоже было такое. Мы 10 лет не виделись, он мне невзначай приснился и спустя неделю я встречаю его лоб в лоб в нашем родном городе ( он несколько лет мотается по заграницам, гидом кочует, там полгода поживет, там год...) приехал домой навестить родителей. Мы поздоровались при встречи кивнули и разошлись ( я с мужем была) бывший одноклассник не женат. Вечером на эмоциях пошла к подруге на вино, обсудить насущное ( учились все в одном классе) это с ее подачи написала ему ( в друзьях нет, но знаю, что палит-благо общих знакомых больше 35) я написала ему привет, как живешь итд. Сам предложил встретится. На след день вечером пошли в тихое кафе-проговорить по душам... Жаловался на жизнь, как ему одному тяжело, что на встречу одноклассников ходить не хочет-нечем хвастаться( все уже давно женатые и с 3 детьми, включая меня! Что время идёт а он как кочевник, много что говорил. Ничего не было сразу говорю. Мирно разошлись. Предложил ещё потом съездить куда то, развеется, видно друзей детства у него уже тут не осталось( тяжёлый на характер) разругался со всеми давно. Добавил в друзья меня. Через дней 5 где то не слуху не духу, смотрю выложил фото с самолёта с надписью « лечу домой» то есть обратно «к себе» на работу на другой континент. И удалил меня из друзей молча. Теперь понимаю почему у него нет друзей...
6 мда..больной какой-то. Зачем было встречаться?
У меня так было. Постоянно думала об однокласснике, еду на работу и думаю, а он интересно за рулём или нет, вот такая тупая мысль в голову забралась и буквально через месяц узнаю, что у него сестра в аварию попала и погибла, они очень дружны были, для него ее смерть была огромным ударом. А вообще если мне приходят мысли, которым нет объяснения и я от них не могу одтелаться- это вселенная пытается мне что-то сказать. Я всегда предчуствовала, аварии в которые попадала, что получу штраф, либо потеряю что-то важное. У вас просто сильная интуиция, то что вы думаете о нем постоянно, может означать и вашу встречу, а может означать и что-то важное в его жизни.
Ничего необычного ,сейчас ретро меркурий ,возвращение в прошлое ,почитайте в интернете что это такое .Но на личном примере ,скорее всего он о вас думает ,может где увидел ,посмотрел на вас со стороны ,нахлынули воспоминания ))
6. Как лихо вы о нем выводы делаете: и характер то тяжелый - со всеми друзьями детства потому что не общается, и одинокий потому что вы ему не интересны вообще, и не отчитался по отлету потому что вы никто в его жизни и звать вас никак. Вы проявили инициативу с общением, он вам сделал одолжение- посидел с вами в кафе, а дальше гуляйте тетя. и по этим причине он будто-бы какой-то не такой.
6. Как лихо вы о нем выводы делаете: и характер то тяжелый - со всеми друзьями детства потому что не общается, и одинокий потому что вы ему не интересны вообще, и не отчитался по отлету потому что вы никто в его жизни и звать вас никак. Вы проявили инициативу с общением, он вам сделал одолжение- посидел с вами в кафе, а дальше гуляйте тетя. и по этим причине он будто-бы какой-то не такой.
Мадам пройдите мимо со своей желчью... Я у вас комментарий не просила! Автор спросил-я ответила.
Нашла эту тему, внезапно вспомнился парень, с которым ничего не было, после трех встреч в компании предложил замуж за него выйти, чувств у меня к нему не было и я отказала. С тех пор никогда не вспоминала. Вышла замуж, дети. Последние 2 недели просто не могу выкинуть из головы, прошло 12 лет. Пытаюсь выкинуть из головы и автоматом он опять в моей голове. Мало того после двух недель мыслей начал сниться. Я уже не знаю что делать. Общих знакомых нет, узнать о нем негде. Что делать?