Всем привет. Произошла ситуация с подругой. Её муж бросил с двумя детьми и присылает копейки на них. Зарплата минималка. У меня тоже есть ребенок, алименты не большие приходят. Так получилось, что почти год не работаю, то есть живём , считая каждую копейку. Она , зная, что я не работаю сейчас, попросила в долг не большую сумму. Когда я работала, то занимала ей. Я ей отказала. Теперь она мне не пишет и не звонит уже больше недели. Последнее сообщение писала я, она ничего не ответила. Неужели я не права? Или я была нужна, пока могла дать в долг?
Наверное, когда с двумя детьми, это вообще ужас...
Ой, автор, ерунда. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. Займитесь лучше обустройством своей жизни.
Ваша подруга эгоистка! Думает только о себе. В ваше положение ей входить не хочется. Я думаю, что вы объяснили ей, что у вас у самой плачевное положение. У ней что, родителей нет, близких родственников тоже? Могла бы она у кого-нибудь, кроме вас занять денег?
Ваша подруга эгоистка! Думает только о себе. В ваше положение ей входить не хочется. Я думаю, что вы объяснили ей, что у вас у самой плачевное положение. У ней что, родителей нет, близких родственников тоже? Могла бы она у кого-нибудь, кроме вас занять денег?
Есть у неё из родственников только две тёти, больше никого. У других подруг она уже назанимала, я так понимаю. Меня больше всего возмущает ее бездействие, что она не пишет в инстанции на бывшего мужа, у него есть имущество. Живёт он припеваючи с новой женой, которая увела его из семьи , когда моя подруга была беременна. Да, подруга знает, что я сейчас не работаю.
Да пофик на нее забудь. Вот серьезно
Может у нее нет денег на оплату мобильного? Она в сеть выходит?
Забейте , правильно вам выше советуют.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, он сам вам сказал? Может он тупым безработным РСПхам воздаст, живущим за счёт мужчин, ладно бывший ребенка содержит, вы каким местом к алиментам присосались
Есть у неё из родственников только две тёти, больше никого. У других подруг она уже назанимала, я так понимаю. Меня больше всего возмущает ее бездействие, что она не пишет в инстанции на бывшего мужа, у него есть имущество. Живёт он припеваючи с новой женой, которая увела его из семьи , когда моя подруга была беременна. Да, подруга знает, что я сейчас не работаю.
Только у дурочек и уводят мужей чужие тетеньки.
Сообщение было удалено
А он у нас в полной семье родился, с папой, и папа занимался им, уроки делал, в парк водил, денег на сына не жалел. Но где-то произошел сбой и сыночка сидит теперь в разделе "Мужчины и мы"
Знаете, скажу такую вещь, не сердитесь на нее хоть вас обидно да, но сильно не сердитесь. У нее черная полоса в жизни наступила, ей некуда деваться,она в депрессии - может она чувствует себя ниже чем вы и решила уйти чтобы не завидовать . Всякое бывает. У нее может нет родителей,образования и жилья.