В общем, работаю я преимущественно в мужском коллективе, вроде и общаемся хорошо и после работы все собираемся, у всех есть пары или уже женаты давно. Но вот заметила, что они все есть друг у друга в СЦ, переписываются вне работы, а меня как-то ради приличия зовут и в СЦ никогда не добавляют. Я сама в отношениях, флирт не ищу на стороне, ну дружиться же с кем-то хочеться и вне работы. Есть ощущение, что со мной что-то не так. Или я просто какой-то неадекват и меня все шарахаются.
У кого так было?
Если они мужчины, то возможно просто думают, что им с вами нечего обсуждать.
Вы ждёте инициативу от них, хотя сами сказали, что у них есть пары, т.е. им в вашу сторону инициативу нет никакого смысла проявлять. Добавьте сами, а там смотрите.
Да и вообще, что вы с коллегой вне работы собрались обсуждать, если отношений никаких строить не собираетесь?
Что такое СЦ?🤪
Вот варианты для размышлений:
1) У них есть жёны и девушки. Видите ли, жёны обычно не любят, когда их мужья общаются с коллегами-женщинами вне работы. И это нормально, т.к. сначала на работе, потом лично, а потом глядишь - уже муж и не твой. Вы хотите только дружбы, вы это знаете, а они - нет. Тем более вы сама ещё не замужем, значит можете быть в поиске (опять таки жёны не знают про ваши отношения с кем-то).
2) Вы вряд ли впишитесь в их мужскую тусовку. Что обычно мужчины делают? Ходят в спорт. бары, обсуждают жён/девушек, машины, комп. игры и другие вещи, которые интересны не всем женщинам.
Некоторые, возможно, дружат семьями. Вы точно лишняя будите.
Ну а если и коллеги-женщины с вами не общаются вне работы... может они просто заняты другими делами, у них свои друзья и т.д.
Забить на это. Если вам хочется, сами к ним добавьтесь. Тут вообще нет ничего такого. Мне вот совсем не интересно, что там коллеги на даче и в спортзале делают. Информационный шум. Я знаю кто как работает, мне этого достаточно. Раньше тоже запаривалась на эту тему, кто там кого добавил, в кого сколько друзей и прочая фигня. Потом стало скучно. Барахло в основном выкладывают. Полно интересных блогов, ресурсов со статьями и картинками, телегамм каналы есть хорошие.
Также у меня есть несколько коллег, которые любят следить за соц сетями наших других коллег, узнать все новости и сплетни. Они мне просто выжимку выдают😊 Т.е. я все равно обо всем важном в курсе, но сама разведкой не занимаюсь))
Просто не хотят чтобы их жены\любовницы и т д, допрашивали насчёт вас, мол кто такая и зачем добавил. Элементарно же.
Кому нужна дружба с коллегами? Это случайные люди, с которыми общаешься ради бабла.
Одна я не понимаю этого иидиотизма- добавлять везде коллег? Какая им разница, куда я езжу, где живу, как отдыхаю и кто мой муж. Лишние поводы для сплетен совсем не нужны
Проблема в том, что вы девушка.
Им о чем с Вами говорить? а Маникюре?
А если их жены узнают, что с ними тусит еще какая-то "Маринка" -мало не покажется. И больше у них не будет никаких тусовок.
Да, по ходу, кто-то просто дикое уныльце ;)