Гость
Статьи
Как завести подругу в …

Как завести подругу в 32 года ?

Девочки ! Привет ! Скажите пожалуйста ! Где можно подружиться с кем-нибудь!?
Одна с ребёнком 3,5 года.
Пойти на кружок?!!
)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На какой кружок-для ребёнка или для себя?

Гость
Гость

На какой кружок-для ребёнка или для себя?

Для себя ))) и смешно и грустно )
Просто очень одиноко . Не знаю как так получилось, что нет близкого человека . Друзья растерялись из детства. Дружбу сквозь года не пронесла .
А уже в таком возрасте с кем и где знакомиться ? где найти друзей?
Одной очень тоскливо !

Гость

Я нашла подругу в Вашем возрасте, когда вышла на работу, ребёнку тоже было 3,5 года на тот момент. Здесь не место играет роль, а искренность, открытость, желание не только брать, но и отдавать, ну и умение разбираться в людях, чтобы не нарваться на непорядочного человека.
Кто-то считает, что в таком возрасте невозможно найти подруг - неправда, их в любом возрасте найти можно.

Гость
Гость

Я нашла подругу в Вашем возрасте, когда вышла на работу, ребёнку тоже было 3,5 года на тот момент. Здесь не место играет роль, а искренность, открытость, желание не только брать, но и отдавать, ну и умение разбираться в людях, чтобы не нарваться на непорядочного человека.
Кто-то считает, что в таком возрасте невозможно найти подруг - неправда, их в любом возрасте найти можно.

Так мне хочется )

Гость

Зачем вам подруга? Хороший мужчина это и друг и любовник, два в одном, мало кто из женщин может искренне за вас радоваться, пока у вас все плохо бабы будут утешать, но как же перекосятся их лица, когда вы будете счастливы

Гость
Гость

Для себя ))) и смешно и грустно )
Просто очень одиноко . Не знаю как так получилось, что нет близкого человека . Друзья растерялись из детства. Дружбу сквозь года не пронесла .
А уже в таком возрасте с кем и где знакомиться ? где найти друзей?
Одной очень тоскливо !

Вот кстати от гостя №3 хороший совет, мне тоже 32 и ребёнку почти 3,5 и я недавно вышла на работу, не сказать что прям подруг нашла, но пообщаться теперь есть с кем.

Гость
Гость

Зачем вам подруга? Хороший мужчина это и друг и любовник, два в одном, мало кто из женщин может искренне за вас радоваться, пока у вас все плохо бабы будут утешать, но как же перекосятся их лица, когда вы будете счастливы

Согласна с вами! Большинство к сожалению таких ...
но мужика ещё труднее найти ))))))
Я уже и не ищу . Живу для ребёнка .
Почему раньше люди умели дружить, а сейчас так все (

НАдеюсь ты никому не будешь портить жизнь своим присутсвием,бгг

Гость

Если Вы до 32 лет не приобрели друзей, то только приятельницу разве что. А это дело нехитрое.

Гость
Гость

Блин, да с чего вы взяли, что бабы дружить не умеют и радоваться счастью подруг не будут? По себе, может, судите? У меня есть подруга, успешнее меня во многом, я не стала от этого её меньше любить и поливать за спиной грязью. Я очень счастлива за неё. Бывает же такое! Представляете? Смотрите сперва в свой огород. Что там? Зависть к успешным женщинам? Тогда зачем говорить "ах, куда мир катится.. Раньше люди были добрее". Может потому что вы раньше были добрее в отличает от сегодняшнего дня?

Гость
Гость

Блин, да с чего вы взяли, что бабы дружить не умеют и радоваться счастью подруг не будут? По себе, может, судите? У меня есть подруга, успешнее меня во многом, я не стала от этого её меньше любить и поливать за спиной грязью. Я очень счастлива за неё. Бывает же такое! Представляете? Смотрите сперва в свой огород. Что там? Зависть к успешным женщинам? Тогда зачем говорить "ах, куда мир катится.. Раньше люди были добрее". Может потому что вы раньше были добрее в отличает от сегодняшнего дня?

Судя по злющему и желчному комменту вы очень милая, добрая и независтливая

Автор, начинать надо не с этого, а с того чем ты увлекаешься и чем живешь ( интересы, любимые занятия ( любишь готовить и т.д..)), образ жизни ( здоровый образ жизни, любишь объедаться и т.д..). Люди для дружбы подбираются по тому что общего у них есть по интересам.

С мамами других детей разговаривайте, присматривайтесь.
По крайней мере какое-то общение. Будут еще группы по детскому садику и школе. И высшим заведениям.
Если не покажете себя несерьезной, то точно с кем-нибудь сойдетесь.

Ромка новосел

Ну девушка я не прочь с вами познакомиться, был женат 2 раза) имею ребёнка, сейчас сошёлся с женой но ищу любовницу на стороне) не хотите? О себе спортсмен,голубоглазый блондин)

Гость
Ромка новосел

Ну девушка я не прочь с вами познакомиться, был женат 2 раза) имею ребёнка, сейчас сошёлся с женой но ищу любовницу на стороне) не хотите? О себе спортсмен,голубоглазый блондин)

Ой, обмудок, свали, иппи свою л.о.ху.шку жену и думай как кормить свою сраную личинку, авторше и так проблем хватает

Светлая

Нужно быть общительной и доброжелательной. Я, например, сегодня в магазине с одной хорошей женщиной познакомилась ( я ей посоветовала корм для котиков хороший), даже телефонами обменялись. Будете гулять с ребёнком - общайтесь с мамочками.

Гость
Гость

Судя по злющему и желчному комменту вы очень милая, добрая и независтливая

Вот видите? Вы углядели в моём комментарии злость и желч, хотя писала я с абсолютно спокойной интонацией, без наезда. Что внутри вас, то и вокруг вас, то вы и замечаете в других. Я поэтому и говорю, не потрудусь повториться: не ищите недостатки в других, смотрите и работайте над собой.

Гость

В таком возрасте подругу уже вряд ли. Если только приятельницу найдёте на детской площадке. Мне 34, та же проблема, подруг нет и уже скорее всего не будет :(

Гость

По общим интересам в интернете. У меня так три раза было, знакомились в интернете, потом общение переходило в реал.

Юля
Гость

Ой, обмудок, свали, иппи свою л.о.ху.шку жену и думай как кормить свою сраную личинку, авторше и так проблем хватает

Ну жена у меня с висячими дойками 4 размера и еврейка, *** не сосёт! Ну зато ищу любовницу! У меня беха есть и *** большой!! Мож ты меня хочешь?

Ромка новосел
Юля

Ну жена у меня с висячими дойками 4 размера и еврейка, *** не сосёт! Ну зато ищу любовницу! У меня беха есть и *** большой!! Мож ты меня хочешь?

Так что если хочешь приезжай в медведково и я тебя буду тлахать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: