Дело в том, что по жизни у меня мало подруг, сейчас я чувствую одиночество, хотя замужем.Были подруги, но после того как я поняла, что я им не нужна, я перестала звонить им и писать. На работе, тоже, если я сама не предложу коллегу попить чай, то никто и не предложит. Я не понимаю, это карма что- ли такая, я симпатичная, в меру умная, так хочется с кем- нибудь доверительных отношений, но как- будто что- то мешает.Что со мной не так?
Обязательно сама напомни о себе
Не умею красиво навязываться и ваще большинство людей считаю глупыми ,ну не интересно с ними-пару хороших подруг есть и одна самая близкая родственница.
Я пару лет назад (мне 35) "навязалась" одной девушке в спорт зале, чтобы не одной там все время быть. До сих пор дружим. Я считаю это даже очень мило проявить инициативу в дружбе.
Я всем навязываюсь. Но со мной никто не хочет дружить. И когда я перестаю проявлять инициативу, все друзья исчезают.
Особо не парьтесь. Можно завести мч, растения, с родственниками время проводить, животных, мягкие игрушки( хороши энергетически) . Это только кажется, подумаешь цветочики. Они разговаревают, но по своему.
Можно по интересам везде собираться. Или мне пиши.
Мне эта ситуация до боли знакомая, один в один, как и сейчас в моей жизни, тоже ищу ответы, не знаю, что делать, а одиночество прям гложет