Навязывались ли вы когда- нибудь в друзья на работе или учебе? Что из этого вышло, с вами захотели дружить?
Нет. Зачем? Какое удовольствие от общения, если интерес односторонний?
Конечно нет) зачем? Приставучек не только я, но и любой другой также пошлет. Дружба точно из-за навязывания не растет
нет.
а вот со мной постоянно хотят дружить, но натыкаются на стену.
я дружелюбна, но дружить не люблю
Да, я постоянно навязываюсь, иначе в этом мире никак, только пробивные выживают
В ситуации если чувствовали одиночество или перешли на новое место работы, где хотели с кем нибудь завязать дружеские отношения
Та это все само собой происходит, слово за слово, зачем навязываться.
Я сама не навязываюсь никому с дружбами там чуйствами,но был случай одна девушка сама меня вытаскивала то туда то сюда, в итоге мы подружки не разлей вода стали,только что не спали вместе.
Нет, но я хотела общаться, а меня неправильно трактовали много раз) хотелось просто доверительного общения с особо трудными для меня людьми, как знаете, когда твой парус одинокий на фоне других кораблей сталкивается с айсбергом, он терпит кораблекрушение, вот, с особо холодными и сложными людьми хотелось удостовериться, что они меня в случае чего не тронут, выслушают из великодушия, но они неправильно меня поняли, сделали другом и потом обижались на меня и становилось только сложнее. Дружить не навязывалась. Только общаться и всё. Зачем мне эти проблемы.
Чтобы заводить полезные знакомства нужно быть и самому кому-то полезным, а для этого надо много работать и добиваться успеха
Эта цепочка мне ясна. Тут никто никому не навязывается, взаимовыгодное сотрудничество, так сказать. Немного другое я имела ввиду. Вот, к примеру, есть у меня знакомая, которая всех, даже оочень мало знакомых людей, чьи контакты у неё есть, поздравляет с праздниками. Если знает даты ДР, то и с ДР. Со всеми этими людьми она когда-то,где-то пересекалась, они и не помнят ее. Зато она хорошо знает - этот адвокат, эта юрист и т.д. Говорит, зато в любое время могу обратиться, не удобно им отказать будет. Мы ж знакомые!) И это реально работает.
Да,навязывалась,была жутко забитой и в 7-8 классе стала ощущать потребность в общении,общаемся иногда и сейчас,хотя от той ситуации противно.Навязчивость для меня худшее,что может быть и противно,что сама была такой
Эта цепочка мне ясна. Тут никто никому не навязывается, взаимовыгодное сотрудничество, так сказать. Немного другое я имела ввиду. Вот, к примеру, есть у меня знакомая, которая всех, даже оочень мало знакомых людей, чьи контакты у неё есть, поздравляет с праздниками. Если знает даты ДР, то и с ДР. Со всеми этими людьми она когда-то,где-то пересекалась, они и не помнят ее. Зато она хорошо знает - этот адвокат, эта юрист и т.д. Говорит, зато в любое время могу обратиться, не удобно им отказать будет. Мы ж знакомые!) И это реально работает.
Я так тоже делаю, подарочки, сувенирчики дарю, звоню и говорю - была в Праге, увидела фигню подумала про вас, купила, давайте вмтретимся отдам, могу позвонить типа за советом как к умному и уважаемому человеку в данной области, а могу и узнать, где интересный объект тусуется, попасться на глаза, подойти, заговорить - помните, я узнавала то то, или звонила, вот, хотела лично засвидетельствовать свое почтение , ну и дальше по обстановке
Я так тоже делаю, подарочки, сувенирчики дарю, звоню и говорю - была в Праге, увидела фигню подумала про вас, купила, давайте вмтретимся отдам, могу позвонить типа за советом как к умному и уважаемому человеку в данной области, а могу и узнать, где интересный объект тусуется, попасться на глаза, подойти, заговорить - помните, я узнавала то то, или звонила, вот, хотела лично засвидетельствовать свое почтение , ну и дальше по обстановке
Надо перенимать опыт! Очень много нужных знакомств бывает, но дальше всё...Я всё время стесняюсь напомнить о себе, боюсь показаться навязчивой и пр.
Вот подумала, я всегда самодостаточна была, с детства. Сама не просилась в друзья. Ко мне многие проявляли желание. Но было пару раз в школе и вузе, когда хорошие подруги отдалялись, я тыкалась один-два раза и тоже отстранялась. Они потом возвращались, но я уже не шла на сближение. Всегда новые появлялись приятели. Я умею дружить, общаться, так что для меня не проблема в самых разных местах находить новые знакомства.
Я постоянно навязываюсь. Со мной дружить никто не хочет. Но из этого ничего хорошего не выходит: как только я перестаю звонить\завязывать разговор\приставать, все кончается( Но, собственно, сейчас и нет таких людей,с которыми хотелось бы дружить. Просто убить время, ну и временами становится одиноко,с кем то охота поговорить. Но все приходится делать самой(
Да, навязывалась, ничего хорошего из этого не вышло.