Гость
Статьи
Почему мужчина так …

Почему мужчина так себя повел?

Всем привет. Ситуация такая. Мне 23 года. У меня есть друг (ему 39) . Да, можете осудить. Типа малолетка и старик. Но это правда друг, как брат почти. Ну да ладно. Как-то он познакомил меня со своим другом. Мы стали вместе приходить к нему в гости, могли даже оставаться на несколько дней и т.д. Потом я как-то пришла туда одна без него, там был Роман (тот , с которым меня познакомили) и друг его (Андрей). Сначала все было хорошо, потом Андрей (ему 40), после большого количества выпитого спиртного начала обижать меня. Мне это не понравилось. В ответ я начала кричать на него. Чуть рукой меня не ударил. В итоге соседи вызвали полицию. И он думал что это я. Даже другу моему говорил, что б я не приходила больше в дом Ромки, обзывал. Но вот на прошлой неделе получилось так, что я забыла вещь, и мне надо было ее забрать. Я пошла одна, я боялась, но пошла. Сначала он как-то против меня был настроен, потом с ним разговорились, помирились. Он признался, что специально так "обижал", кричал, обзывал, потому что я вечно приходила не одна туда, а он ревновал, и я ему нравлюсь. И признаться честно, он мне в глубине души тоже нравился. И вот сейчас теперь происходит такое, что мы с ним чуть ли не каждый день видимся. Он мне то цветы, то шоколадку. Спрашивает никто ли меня не обижал. Защищает. Но теперь меня ревнует мой друг (тот которому 39 лет). При Андрее он мне ни слова не говорит. А как его нет (и я кстати чувствую себя беззащитной) он начинает кричать, и вот у него доходит до рукоприкладства (подзатыльник дает). Хотя он мне просто друг и не более. Что делать вообще? Но с Андреем нам вместе хорошо. Есть о чем общаться. Я не хочу никого обидеть ни друга, ни Андрея. Хотелось бы со всеми сохранить общение.

Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Ученая ведьма

Вы маргиналы?

Гость

Ну конечно нравишься ты что бы молодое мясо бы не попробовать

Гость
Гость

Ну конечно нравишься ты что бы молодое мясо бы не попробовать

Вернее траха захотелось с молодой

Гость

Слышай малявка,тебе че проблем мало на свою голову?Хочешь чтоб башку этот синяк проломил по пьяне?Проломит,если будешь туда ломиться.Нормальные парни не бухают,а если и выпивают,то не ведут себя как ***.

Гость

Общайтесь с ровесниками. У нормальных мужиков в этом возрасте нет общих интересов с молодняком, видимо он какой-то не такой. Я сама ненормальная, чтоб никого не обижать скажу, но я просто представила, вот идёт по жизни мужик и развивается(!) Будет ли ему интересно с молодыми? О чем с ними говорить? Должны быть и старые друзья, и связи.

Ученая ведьма

Автор, вам нужно заниматься своей молодой жизнью, вставать на ноги, общаться с ровесниками, а не таскаться по блат хатам со старыми пьющими дядьками.

НА

Зачем вам эти стариканы?... Дядьки пердяще-храпящие, на кой они сдались девочкам? Они конечно не дураки возле молодой оттираться.

Скажите, а зачем Вам Андрей, который, на Вас кричит и чуть не ударил и друг , который отвешивает подзатыльники? Есть люди, вне зависимости от возраста, которые, считают это не допустимым при общении, вот правда, я таких знаю.

Гость

Дети, дети, это утка, она большаааая прости...те дети, это слон, у него большие я...ша, Яша, где твоя мамаша? Моя мама на пруду моет рыжую пи...ратики, пиратики, морские акробатики!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Марина
Ученая ведьма

Вы маргиналы?

тоже подумала, что это какие-то гопники

Марина
ЛегчеВетра

Скажите, а зачем Вам Андрей, который, на Вас кричит и чуть не ударил и друг , который отвешивает подзатыльники? Есть люди, вне зависимости от возраста, которые, считают это не допустимым при общении, вот правда, я таких знаю.

есть люди, а она и ее друзья - гопники

Гость

Фу, будни маргиналов. Кто кому по пьяни подзатыльник отвесил, кто на кого с большой любви ментов вызвал...

Марина

есть люди, а она и ее друзья - гопники

Мне показалось, что у автора занижена самооценка, возможно, это связано с не очень хорошими отношениями в ее семье, с отцом в частности, отсюда не защищенность, тяга к мужчинам гораздо старше ее возраста, сомнения в своей правоте и прочее. Но так как она еще пытается отстаивать свои права( про крик в начале темы), то может не все еще потерянно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: