Я женщина.В инс-те была подруга.Потом мы вышли замуж,дети,работа..Дружили много лет.Но у меня жизнь по всем фронтам сложилась лучше.У меня дом и квартира,она с мужем живут уже много лет на съеме.У меня авто,у них нет.Я занимаю руководящую должность,она -рабочая на производстве. Тем не менее мы дружили.Потом я начала замечать,что она подлости мне потихоньку делает:мужу моему намекнула чтоб присмотрелся,а то скоро за дверные косяки цепляться будет (наврала ему,я не изменяла!!) ,репутацию мою среди общих знакомых начала портить,что-то подкидывала мне в дом,какие-то обмылки и нитки ..Я прекратила с ней всякое общение.Прекращала и раньше,но она через год как-то снова появлялась в моей жизни,город то небольшой,пересекаемся.На этот раз я с ней не виделась лет 5.Она мне позвонила на Др,я не ответила,сейчас автивно напрашивается дружить в соц.сетях,расспрашивает обо мне у общих знакомых.Я думать о ней уже забыла.Она помнит.Зачем ей Я,почему она снова лезет,как думаете?
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным
Хочет гадить вам дальше. Заблокируйте ее везде и своему кругу знакомых тоже расскажите, что это за птица и чтоб на ее выдумки о вас не реагировали
а не пробовали сказать ей, что не хотите общаться?
если бы я нашла подклад у себя дома, я бы такую барышню в лицо "заблокировала".
вы ее боитесь что ли?
Автор, вы же поняли уже, что это за человек. Люди не меняются, если начнёте опять с ней общаться, все повторится. С такой "подругой" и врагов не надо.
Автор я научилась красиво отшивать. Мне звонят я да да да, потом мне надо бы встретится, я ой сейчас не могу дачные дела, уезжаю. Но ты звони не забывай. И так по кругу, причины что бы не встретится есть ВСЕГДА. Если нежелательный звонок ой извини не могу говорить сажусь в автобус, очередь в кассу подошла и т.д. И вообще если звонят старайтесь переводить разговор на позвонившего. Ой рада тебя слышать как дела, как муж, как дети, где живешь работаешь и .т.д. Когда вопросы сыпятся человек начинает сбиваться и пытается ответить на ваши вопросы. Собеседнику уже не до вас.
Вы попали в отношения Преследователь - Жертва. Где вы жертва, жалуетесь и не хотите взять ответственность на себя за ситуацию. Встречаетесь с ней лично и говорите, что вам это не нравится и не надо так делать и больше ничего не слушаете.
Вы попали в отношения Преследователь - Жертва. Где вы жертва, жалуетесь и не хотите взять ответственность на себя за ситуацию. Встречаетесь с ней лично и говорите, что вам это не нравится и не надо так делать и больше ничего не слушаете.
Я с ней не общаюсь.И в лицо говорила ей тоже.И прямым текстом посылала.Человек не понимает.Проходит год-два и она снова пытается влезть в мою жизнь.Последний раз я ей высказала все что думаю о ней.Прошло 5 лет и человек опять появился.Я ее встретила в городе,молча прошла,не поздоровалась,она на след.день пролайкала все мои фото в соц.сетях.Понятно,что напрашивается дружить.Мне мотив непонятен,Зачем?
Мужу когда она моему такое ляпнула,я поехала к ней и чуть епало ей не разбила.Она плакать начала,что якобы ее неправильно поняли,она не это имела ввиду.*** конченное,что с нее взять.Но лезет,лезет,лезет....
Странные понятия о дружбе, конечно. Не хочет она с вами дружить. Ну пусть лайкает, вам то что? Муж наверняка в курсе про эту идиотку, должен же вам поверить. Если вы не будете на нее обращать внимания, то и ситуация отойдет на второй план. Она это делает, потому что вы даете реакцию. А представьте, как звездам тогда живется? У них каждый день это.
Полностью в игнор и в ЧС! С годами такие женщины становятся завистливее и злее...от такой знакомой надо оградить себя и свою семью! А лезет она к вам потому как надеется,выжидает,хочет лично присутствовать при разрушении вашей жизни,для неё такое положение дел как бальзам на душу,,, берегите себя!
Она просто пристаёт. Игнорируйте её, если не будете, то она начнёт к Вам приставать, потом наглеть, потом выкабениваться, завидовать Вам, потом попросит, чтоб вы спрыгнули с крыши. И будет добиваться этого любым нагло-хитрым способом. Если Вы не будете на неё обращать внимание, то она от Вас отстанет. Если она просто пристаёт, завидует Вам, игнорируйте—всё обойдётся стороной...
Зовут бывшую подругу Сергеевна Мария Юшкова(22года), она с самого детства меня ненавидила, что я лучше чем она во всех каких то делах. И по сегодняшний день распускает сплетни в бывшем кругу общения. Она просто разрушает репутацию мне, и не понятно для чего нужно это делать. Мы давно не общаемся. С таким как она человеком врагов не надо, она хуже бабки сплетницы. Раздает информацию за 0.1 в милисекунду.
На данный момент круг общения норм, но раньше было ужас что.