Можно ли девушке дружить с чужим парнем просто так как приятели? И реально существует дружба между мужчиной и женщиной? Я подразумеваю под словом дружба в данном случае просто созваниваться по телефону типа :"Привет. Как дела? "и тп. Но я боюсь и ему мозги запудрить и давать надежду на большее. Кто как начал дружить с проивоположным полом или до сих пор дружит? На каком уровне у вас дружба?
1. Нет
2.Нет.
Сообщение было удалено
эх, гулять, так гулять
разрешаю
МОЖНО
ахаха
Не бывает такого. Это чушь. Или баба страшная, что мужик не лезет или же он еще на что-то надеется.
Терпеть не могу таких наглых бабищ, которые другом себя называют. Ну так и хочется мужику сказать - ты что идиот? Нафига ты дружишь с ней? Её нытьё слушать?! Считаю, такие девушки самооценку себе так поднимают. А парни, просто неудачники. Ну не будет мужик нормальный, просто дружить без секса и какой либо выгоды! Не верю.
Можно. Все существует. Тема тысячу раз поднималась на форуме.
Оооо, это всё очень сложно, мужчины так устроены что они собственники и начинают всякое себе придумывать. А когда у девушки есть друг и она с ним может гулять, или ходить выпивать, это самое страшное для её парня. Так что автор если у вас есть парень и вы ещё даже не замужем и ц вас нет детей, то даже не заводите таких отношений, по пкркписке или в риале, вы будете беседовать обо всём в итоге дойдёте до своего парня, и подсознательно будете их сравнивать, вот только один риальный, а другой всеголишь наборприятных букв, или слов по телефону который вас понимает, сочувствует и такой хороший ( конечно он будет лучше ведь он же такой понимающий АСПИД))))))))
У меня круг общения преимущественно мужской. Есть пара мужчин, которым могу доверить абсолютно всё, общаемся ещё с подросткового возраста. Но в основном переписываемся, видимся крайне редко. Так что у их девушек нет поводов ревновать.
У бывшего было много подруг, кто со школы ещё, с кем работал. Тоже только переписывался с ними или по телефону общался, я не ревновала.
По моему опыту, дружить с противоположным полом можно вообще без проблем. Главное не проводить много времени вдвоём, тогда уже начинаются всякие "а может попробовать".
Не может. Дружит мужикам интересно с мужиками, футбол там, про тачки потрындеть, под капотом машины друг у друга полазить. Техникой похвастать друг перед другом. А с девушкой что? Если вы конечно бабомужик - умеете гайки крутить, разбираетесь в технике в любой, то возможно с вами будет интересно как с мужиком. Но воспринимать вас тоже будут за мужика.
Нет, не бывает. Лично мне знакомо понятие приятели, когда созваниваешься пару раз в год, и то по делу и важному вопросу. Это могут быть давние коллеги и т.д.. Друзья детства, всё такое. Родственники. Если чел кричит своей половинке, что «это мой друг (подруга)»,то точняк ебут_ся, или поебут_ся. Третьего не дано.
Мужик тоже человек , поэтому можно
Дружить то можно, только будьте ко всему готовы) с мужиком же дружить собрались ))))
Конечно, дружба возможна. По себе знаю. Я дружу с моим другом ещё с 10 класса. Причем это именно друзья, ничего большего. Мы поддерживаем друг друга, общаемся, истории разные рассказываем, шутим, смеемся. Сейчас мы на первом курсе, учимся в разных универах, поэтому общаемся сейчас ещё больше, делимся историями. А про стереотипы о том, что такая дружба невозможна, это бред.
У меня самый лучший друг мужского пола, но я его с 17 лет знаю и он младше меня. на 2 года. Никаких поползновений нет ни с его стороны, ни с моей - я парней постарше люблю, а друг по школьницам
А меня во френдзону отправил. Мне ничего другого и не остаётся (((довольствуюсь малым ..
У нас все одни дружили. Он женат, она не замужем. Все друзья, ничего прочего. Потом любовная связь поперла, она залетела, хочет рожать, а у него в семье двое детей. Злые оба ходят. Еще и работают вместе. Додружились.
Конечно, дружба возможна. По себе знаю. Я дружу с моим другом ещё с 10 класса. Причем это именно друзья, ничего большего. Мы поддерживаем друг друга, общаемся, истории разные рассказываем, шутим, смеемся. Сейчас мы на первом курсе, учимся в разных универах, поэтому общаемся сейчас ещё больше, делимся историями. А про стереотипы о том, что такая дружба невозможна, это бред.
На 1 курсе как раз переоценка жизненных ценностей происходит. Дружит она. Деловая. Было бы вам лет 60 и за спиной дружная семья с внуками и мужем, ну и друг. Тогда бы говорили. А так... в 20 лет все дружат.