Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста) У меня есть хорошая подруга. Когда мы созваниваемся, чтобы пообщаться (без разницы, кто кому звонит), она постоянно прерывает разговор со мной, чтобы ответить по второй линии (маме, папе, другой подруге и т.д.) или, например, зайти в магазин и т.д. Потом перезванивает снова, как ни в чем ни бывало. То есть, во время нашего разговора подобное может повториться два-три раза...Такое ощущение, что у нее горячая линия на телефоне и ей все все время звонят.
Мне это неприятно, это как-то неуважительно по отношению ко мне. Типа, будто у меня дел нет и я подожду. Я звоню человеку тогда, когда точно знаю, что могу ему уделить время. Как правильно поступить, чтобы подобное не повторялось?
Перестаньте отвечать на перезвоны. Потом говорите, что не было возможности ответить.
Ты просто завидуешь. Она - "Кремль на проводе", а тебе раз в неделю позвонят, и то это как раз она и есть
Автор, надо меньше издеть по телефону с подругой. И деньги сэкономите и нервы!
Ну не отвечайте вы, блин, на перезвоны эти. Скажите лучше, что потом я буду занята, мне надо то то, то то сделать. Если куда договориться сходить, то по переписки договаривайтесь.
Складывается ощущение, что вы ей надоедаете, коли вторая линия ей всегда важнее
Я сама часто говорю, что перезвоню, когда надоел разговор. И не перезваниваниаю. Если звонят мне.
Я сама часто говорю, что перезвоню, когда надоел разговор. И не перезваниваниаю. Если звонят мне.
Так дело не в том, что ей надоел разговор. Она же, поговорив по второй линии, мне перезванивает.
Прервать разговор она может, даже через минуту после его начала. То есть позвонила мне, сама начала что-то рассказывать и тут же говорит ой, мне звонят по второй линии, я перезвоню, ладно? И так может быть несколько раз за разговор. Это просто неприятно. Но подруга хорошая, хочется решить ситуацию, не обижая ее!
У меня мама так делала, я ей как-то сказала, всё, теперь нет такого.
Совет вам уже дали- не отвечать на перезвон. Без обид, без претензий. И так все время.
Вы уже создавали такую тему, вам уже ответили.