Гость
Статьи
После поездки друзья …

После поездки друзья прекратили общение со мной.

Нужен совет!
Друзья (супружеская пара) прекратили общение со мной после нашей совместной поездки на море прошлым летом. Нас было четверо: супружеская пара, я и их друг. В поездке муж подруги постоянно был злой, проявлял словесную агрессию по отношению ко всем, включая свою жену. Я старалась абстрагироваться, отдых ведь все-таки, но потом стала замечать какие-то придирки ко мне, приколебывания к моим словам и просто недоброжелательность. Я подошла спросить у него, в чем дело, но он сказал, что все нормально, что он просто человек такой. В общем, я старалась максимально абстрагироваться, так как куда деваться, мы ведь приехали на его машине в другую страну. В то же время с подругой мы прекрасно общались. По приезду эта пара прекратила общение со мной. Так как я человек необидчивый, да и к тому же в моей жизни произошло много позитивных событий, я быстро забыла те неприятные вещи от мужа подруги. И даже организовала нам встречу втроём зимой. Вроде бы нормально поговорили. Но после этого от них не исходило никаких инициатив: подруга не писала, на праздники не звали и т. д. А на мои предложения встретиться всегда такое: "можно будет как-нибудь". Как думаете, стоит ли мне попытаться ещё раз наладить отношения (хотя и не ссорились вроде бы). Просто я чувствую себя какой-то навязчивой. Помогите!

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно. А кто они вам? Друзья детства? Как вы с ними на отдыхе оказались?

Дама

Там ,скорей всего,жена ревнивая.
Забейте на них.
Не ругались и ладно.

Гость

А мы-то тут при чём? Сама решить не можешь?

Гость

Автор, ты не нравишься мужу этой подруги. Видимо он потребовал что бы она прекратила общение с тобой. Причину ищите сами.

Гость

Да, неприятно.
Вариантов такого поведения тьма.
Первый-вы не скидывались на бензин и машинное масло.Не знали, не догадались, не хотели. Вот он и злился. Только не удивляйтесь что с друзьями в дальней поездке это надо делать).
Второй- Друга брали "для вас". Но романчик не получился. Друг возможно о вас крайне плохо отзывался.
Третий- муж не любит никого со стороны своей жены, ибо ревнив и эгоистичен.
Ваша подруга у меня почему-то вне подозрений. Она могла бы вам всё высказать прямо на отдыхе, если вы вели себя как то не так: слишком болтали, молчали, пили...И т.п. Хотя, возможно она посчитала что вы заигрываете сразу с двумя мужчинами, в том числе с её мужем.
Я бы сама перестала им звонить.

Гость
Гость

Автор, ты не нравишься мужу этой подруги. Видимо он потребовал что бы она прекратила общение с тобой. Причину ищите сами.

_
Вероятней всего остального. У мужчин часто бывают закидоны, объяснить которые они сами не в состоянии.

Автор, мы все равно не угадаем, да и вы тоже. Им могло быть с вами банально скучно при длительном совместном пребывании. Или вы что-то не то сделали, не заметив этого (не мыли посуду, своей ложной лезли в общий салат, в обуви ходили по номеру, плохо отзывались об их любимом политике... любая ерунда, но важная для них).
Или муж о вас хвалебно отозвался, и жена заподозрила неладное. Но это вряд ли. Скорее всего, какая-то дурацкая бытовая причина.
Я бы написала бывшей подруге и напрямую спросила, попросив отбросить деликатность. Просто чтобы в будущем не повторять ошибок. Ну а если она проблеет, что все ок, то забить на них.

Гость

Вы не понравились ее мужу, потому что видимо он не видит никакой пользы от общения с вами. У вас нет мужа или бабла, связей, тогда бы он вас уважал. Есть просто такая категория мужчин, " с гнильцой". Вот у вашей подруги такой муж судя по вашему рассказу. Вы одинокая и без бабла, поэтому какой толк от вас - так считает муж вашей подруги. И подруге вашей о вас плохо отзывается, не думаю, что он скрывает свое отношение к вам, скорее демонстративно показывает, как к вам относится и вашему присутствию. А подруга просто не хочет вызывать недовольство мужа больше. Вам нужно искать других друзей.

Гость

ваши друзья сделали глупость, взяв с собой в отпуск других людей и теперь переносят это на вас. В результате в отпуске подруга общалась с вами, а муж был недоволен, что тетки общаются, а его мнение пофигу. Не ездите третьей или четвертой с семейной парой!

Авторша

Судя по всему отпуск мужа этой вашей подруги был испорчен. Не такой отдых он себе представлял. Но,это их проблема! Не надо было тащить с собой друзей! Отдохнули бы вдвоём,оторвались по полной! А тут вы...да ещё и друг... Недалёкие люди! Не докапывайтесь до истины,успокойтесь и дистанцируйтесь! Подруга соскучится,сама объявится.

Гость
Гость

Вы не понравились ее мужу, потому что видимо он не видит никакой пользы от общения с вами. У вас нет мужа или бабла, связей, тогда бы он вас уважал. Есть просто такая категория мужчин, " с гнильцой". Вот у вашей подруги такой муж судя по вашему рассказу. Вы одинокая и без бабла, поэтому какой толк от вас - так считает муж вашей подруги. И подруге вашей о вас плохо отзывается, не думаю, что он скрывает свое отношение к вам, скорее демонстративно показывает, как к вам относится и вашему присутствию. А подруга просто не хочет вызывать недовольство мужа больше. Вам нужно искать других друзей.

В точку! А то на вумане любят писать,мужья заглядываются на одиноких подруг, а на деле они их не любят, потому что одинокая подруга не приведет с собой мужика, который будет машину водить, а тут вези эту подругус дрова в походе рубить

Анастасия

Спасибо всем за ответы и советы! У меня все в жизни хорошо, и, кстати, я уже не одинокая :) Просто удивляюсь, как можно так разбрасываться людьми) Для себя решила, что не буду навязываться. Я ведь никого не обижала, а это их абсолютное право решать, с кем и сколько общаться :)

M
Гость

Стопроцентно!!!! Я тоже очень хорошо дружила с девушкой. Но ее муж меня ненавидел. Она с ним 13лет,уже 3 детей ,она умница и красавица, а он ее постоянно принижал. Потом у нее был короткий роман без секса на работе. Она немножко в себяповерила. Потом появилась я и я ее все время хвалила. Рассказывала, что она супер женщина и супер мама. И она потихоньку расправила свои крылья. А он меня за это ненавидел. И сделал все, чтобы мы перестали дружить. Хотя я сама уже этого хотела. Надоела такая несправедливость.

M

Точно. Все, как вы описывали,было и у нас. У этого самого мужа моей одруги нет ни одного друга. Он считает, что семья только нужна, если вы женаты. А у этой моей бывшей подруги было 100 друзей. Но больше всех она любила меня. И я тоже все для нее делала, что могла. Мне кажется, ее муж банально завидовал. И особенно из всех ее подруг он выделял меня. Может, милый автор, это зависть к вашей дружбе. Что она так хорошо относилась к вам.У вас была любовь дружеская друг к другу. А у них с мужем только стресс и ненависть.И он ревновал!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: