Гость
Статьи
подруга просит пойти …

подруга просит пойти на обман ради нее

она несколько лет встречается с женатиком. расходятся, мирятся. она его правда любит и просто с ума сходит. я сейчас беременна и она просит меня сделать для нее тест на беременность, хочет показать ему и поставить перед выбором, хочет чтобы он от жены ушел. у него с женой нет общих детей и расчет на это. спрашивала у нее что дальше? она ответила, что будет стараться забеременеть быстро. я шоке. а что делать если быстро не получится? подушку будет подкладывать? она ответила, что готова потом признаться в обмане, главное, чтобы жену бросил.
мне не сложно сделать тест, но это же мерзко. она мне говорит, что в любом случае значит купит его у какой-нибудь другой девушки, найдет в соц сетях беременную. типа если не я помогу по дружески, то чужая девушка, но она на меня обидется.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой кошмар

Автор

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

Грех это. Автор, не нада вам в эту аферу вступать, все это от лукавого, вам ещё долго жить, детей растить и внуков няньчить.

Гость

Он потом вас бросит за обман если узнает

Гость

А кто сказал, что он на этой долбоебке женится? Залет не повод, ну, может, деньгами помогать будет, а может и на аборт отправить

Гость

читала когда-то историю. девчонка другую попросила (наработе) ,мол сможешь? та сначала подумала,может полдня и отказалась.
наверно боялась по каким-то своим причинам,вдруг что наколдуют и т.п.

Морда

Это преступление

Гость

На вас нет ответственности в этом .Она ведь всё равно купит тест у другой.

Хотя, я не знаю, как поступить.

Гость

Если бы женатый ее действительно любил, то при отсутствии детей в браке 100% ушел бы от жены. А раз не уходит, то не любит. Скорее всего, он просто использует ее. И самое лучшее, что вы можете сделать для подруги, - это уберегать ее от такого мужчины. Однозначно ей не помогайте.

Пионер
Гость

Если бы женатый ее действительно любил, то при отсутствии детей в браке 100% ушел бы от жены. А раз не уходит, то не любит. Скорее всего, он просто использует ее. И самое лучшее, что вы можете сделать для подруги, - это уберегать ее от такого мужчины. Однозначно ей не помогайте.

Что значит использует? Он что насилует её? Взрослые люди получают удовольствие оба. А женатик - выбор осознанный подруги, которая, судя по всему, как человек - лютое гуано.

Гость

Лгунья, алчная прелюбодейка! Шлите её лесом! Упаси Бог иметь такую подругу! Ничего хорошего она Вам не посоветует! Не стоит Вам быть пособником в мошенничестве! Это уголовно наказуемо! Не думали? Проверьте! О ребёнке думайте!

Гость

Это очень плохая идея, не участвуй в этом и всё. Принципиально. Объясни ей, что ты ее любишь и именно поэтому не станешь. Она может сколько угодно сама разрушать свою жизнь, но без твоей помощи.

Луноликая

Вся ситуация отвратительна. У подруги совести нет. Зачем волновать беременную? Вот теперь эмоции всякие, мысли негативные. Если уж ей так надо, и Вы "подали" ей такую идею своей беременностью - пусть действительно купит тест через соцсети, там много желающих подзаработать. Эгоизм просто.

Гость

Пусть обидается, если вы не хотите идти на обман. Потом вы же и окажетесь крайней. Вообще мужчина, если не хочет к бабе идти, его никакими детьми не зазовут в брак. Выход для него-погнать беременную на аборт, а если та не согласна, значит будет платить алименты. А вообще, как будет подружка выкручиваться, если окажется, что, к примеру, мужчина сам бесплодный?))) такое он может и знает про себя, но вот любовнице вряд ли будет это говорить

Блондинка с мозгами

Не берите грех на душу,тем более вы в положении

Фармак

Сколько же *** развелось только.. лезут и лезут в чужие семьи. Да и мужик кусок ***, лучше бы вы рассказали как-то его жене обо всем, это был бы вам + в карму

Не надо, автор. Гнилое дело.
Пусть покупает тест где угодно и рушит семью сама, но без вашей помощи. Не пачкайтесь. Хотя я сильно сомневаюсь, что у подруги прокатит увести женатика. Хотел бы - и так ушел к ней.

Гость

Подруга дура. Полная.
Не вздумайте помогать.
Пусть сама себя в *** загоняет!

Гость

А что такового в этом страшного? Я бы помогла подруге. Пусть увидит истинное лицо этого мужика, может сама разочаруется в нем и бросит.

Гость

И это не вы обманываете мужика( можно подумать он - образец добродетели! обманывает жену), а ваша подруга. У вас никакой ответственности и риска нет. Может вы просто не хотите, чтоб ваша подруга замуж вышла, вот и строите из себя "высокоморальную". Если для нее важно это, помогите. Вам это ничего не стоит.

Маша
Гость

И это не вы обманываете мужика( можно подумать он - образец добродетели! обманывает жену), а ваша подруга. У вас никакой ответственности и риска нет. Может вы просто не хотите, чтоб ваша подруга замуж вышла, вот и строите из себя "высокоморальную". Если для нее важно это, помогите. Вам это ничего не стоит.

А разве автор не замужем?,с чего это вдруг вы так решили?.

Гость

Пусть обижается сколько угодно. Не помогайте ей в этом мерзком обмане. Она сознается потом и на вас наговорит мерзостей. Он не будет с ней и по голове её бестолковый может ещё настучит за это.

Маша
Гость

Пусть обижается сколько угодно. Не помогайте ей в этом мерзком обмане. Она сознается потом и на вас наговорит мерзостей. Он не будет с ней и по голове её бестолковый может ещё настучит за это.

Поверьте, будет, даю хороших %60,что он с ней будет, а знаете почему?,потому что тварям дорога открыта в этом мире, знаю, что ГОВОРЮ, моего двоюродного брата жена бывшая сейчас живёт в шоколаде и все к ее ногам,а сама ничтожество из поселка городского типа, фасовала орехи на рынке в свое время, посуду мыла, а сейчас у нее мужик новый за которых на вомане говорят ликвидно-успешный мужчина, принц...с заграницу прилетели недавно и свадьба у них не за горами!!!

Гость🦉
Маша

Поверьте, будет, даю хороших %60,что он с ней будет, а знаете почему?,потому что тварям дорога открыта в этом мире, знаю, что ГОВОРЮ, моего двоюродного брата жена бывшая сейчас живёт в шоколаде и все к ее ногам,а сама ничтожество из поселка городского типа, фасовала орехи на рынке в свое время, посуду мыла, а сейчас у нее мужик новый за которых на вомане говорят ликвидно-успешный мужчина, принц...с заграницу прилетели недавно и свадьба у них не за горами!!!

Ох, сколько же историй успеха, построенных на подставах, обмане и т.д. Да, если ты белый и пушистый - об тебя все ноги вытрут, это факт. Се ля ви.

Маша

К сожалению да(,но там другая ситуация и история, но тоже жутко цинична и во многом и не уступает авторшиной подружки,но выживают только такие....и также одна моя знакомая хтоже на АДОВОЙ ЛЖИ,технике Манипуляциями (и ещё общие знакомые говорят МАГИЯ) заманила в сети молодого, красивого,обеспеченного парня, сама она в разводе была, трое детей у нее(фигуру на наркотиках держала тогда), так он ею всем всем обеспечивает и пашет на нее и не детей,ах да простите забыла добавить у телки этой ВИЧ+,извините сразу не сказала,парень из нормальной семьи интеллегентой, его мама плачет,говорят по Монастырям ездили,ему тоже было плохо от того,что матери плохо,но Марина победила всех, они не расписываются потому что его мама вроде терпимее стала,но против брака.P.S.двое ее детей живут с ними, один у бывшего мужа,но третьего ПОСЛЕДНЕГО она нагуляла,но ему красиво преподнесли,что изнасиловали ее,доказать нельзя (враньё,а я уверенна,что враньё-якобы насильники мертвы уже).

Гость
Маша

К сожалению да(,но там другая ситуация и история, но тоже жутко цинична и во многом и не уступает авторшиной подружки,но выживают только такие....и также одна моя знакомая хтоже на АДОВОЙ ЛЖИ,технике Манипуляциями (и ещё общие знакомые говорят МАГИЯ) заманила в сети молодого, красивого,обеспеченного парня, сама она в разводе была, трое детей у нее(фигуру на наркотиках держала тогда), так он ею всем всем обеспечивает и пашет на нее и не детей,ах да простите забыла добавить у телки этой ВИЧ+,извините сразу не сказала,парень из нормальной семьи интеллегентой, его мама плачет,говорят по Монастырям ездили,ему тоже было плохо от того,что матери плохо,но Марина победила всех, они не расписываются потому что его мама вроде терпимее стала,но против брака.P.S.двое ее детей живут с ними, один у бывшего мужа,но третьего ПОСЛЕДНЕГО она нагуляла,но ему красиво преподнесли,что изнасиловали ее,доказать нельзя (враньё,а я уверенна,что враньё-якобы насильники мертвы уже).

ого! если это правда, жесть пацан. неужели и вправду он ?

Я считаю пусть разбираются сами, а вас в это не втягивают

Гость

Пусть маркером нарисует)). Вообще ощущение, что вашей подруге и ее мужчине лет по 16. Пойдет с ней на узи, а там ничего.

Гость
Гость

Пусть маркером нарисует)). Вообще ощущение, что вашей подруге и ее мужчине лет по 16. Пойдет с ней на узи, а там ничего.

зачем на узи? скажет: делай повторно при мне тест.

Маша
Гость

ого! если это правда, жесть пацан. неужели и вправду он ?

К сожалению чистая правда, НО он ВАРЩИК Амфетамина, но парень он нормальный, и из интеллегентой семьи, очень консервативной семьи итд.итп. и брат у него нормальный, с женой за одной партой в школе сидели(оба с образованиями солидными), но дело я уверенна, что не в этом,сейчас он сам практически не употребляет, раньше оба фестивалили,но Женя не плохой парень, добрый очень,всегда будет рядом,и в постели он ахуенный (она бы не врала),это сучка от жизни привыкла брать все и собаку когда она выгуливает(раньше он чаще выгуливал)его собаку которую он очень любит,то она при мне ее ПТЗДИЛА и по телефону как то гадости в сторону собаки говорила,зато при нем святое божество,*** ***,а было время когда он на двух работах, плюс торговля Федей (она отправила его в две смены работать)и все денежки ей...она не может не тратить ***, белье Мариночка у нас покупает не дешевое(хотя по ее меркам это самое дешевое в дорогих магазинах)и что рядом люди дороже берут,все у нее фирменное, а на Маникюр СУКА эта ездит на ТАКСИ и к очень не дешевому мастеру,да и везде почти тоже на Такси, в редких случаях на Метро(это когда пробки или деньги прижимают),но такое сейчас бывает раз в пару месяцев и за месяц не больше трех -четырех раз, на трамваях, автобусах и маршрутках она НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ не для Королевы ***, еду покупает Самую Дорогую,детей ее одевает, кино,кафешки, бассейн детям, я не знаю,что она делала, но ДУМАЮ КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ или поила его Месячными,а ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?,

Маша
Гость

зачем на узи? скажет: делай повторно при мне тест.

Вы знаете может и скажет,а может и не скажет,наверняка эта сука почву подготовила,была одна такая знакомая,то ли заворожила,то ли перед этим отманипулировала технично,но язык не повернулся у него, а потом плакалась,что выкидышь,справки Мерзота вроде даже доставала,вот так вот Господа!!!.

Яна

Автор, а ваша подруга не думала о том, что у мужчины нет детей, тк он никогда их и не хотел или, например, сделал вазэктомию? Представляю эту ситуацию:
- Дорогой, я беременна!
- Поздравляю, милая, иди к тому, кто тебе натрахал этого ребёнка (и показывает заключение о проведённой операции) )))))

Гость
Маша

К сожалению чистая правда, НО он ВАРЩИК Амфетамина, но парень он нормальный, и из интеллегентой семьи, очень консервативной семьи итд.итп. и брат у него нормальный, с женой за одной партой в школе сидели(оба с образованиями солидными), но дело я уверенна, что не в этом,сейчас он сам практически не употребляет, раньше оба фестивалили,но Женя не плохой парень, добрый очень,всегда будет рядом,и в постели он ахуенный (она бы не врала),это сучка от жизни привыкла брать все и собаку когда она выгуливает(раньше он чаще выгуливал)его собаку которую он очень любит,то она при мне ее ПТЗДИЛА и по телефону как то гадости в сторону собаки говорила,зато при нем святое божество,*** ***,а было время когда он на двух работах, плюс торговля Федей (она отправила его в две смены работать)и все денежки ей...она не может не тратить ***, белье Мариночка у нас покупает не дешевое(хотя по ее меркам это самое дешевое в дорогих магазинах)и что рядом люди дороже берут,все у нее фирменное, а на Маникюр СУКА эта ездит на ТАКСИ и к очень не дешевому мастеру,да и везде почти тоже на Такси, в редких случаях на Метро(это когда пробки или деньги прижимают),но такое сейчас бывает раз в пару месяцев и за месяц не больше трех -четырех раз, на трамваях, автобусах и маршрутках она НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ не для Королевы ***, еду покупает Самую Дорогую,детей ее одевает, кино,кафешки, бассейн детям, я не знаю,что она делала, но ДУМАЮ КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ или поила его Месячными,а ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?,

Думаю таким парням нравятся такие девушки. Они от таких свой драйв получают. С другими будет скучно.

Маша
Гость

Думаю таким парням нравятся такие девушки. Они от таких свой драйв получают. С другими будет скучно.

Не в этом дело,точно не в этом,он говорил,что понимает как она себя скотски вела и в этот раз это конец,говорил нам смогу(в компании),а потом я хз.что происходит,но что то держит и не могу уйти не смотря на все ее косяки и проделки.

Гость
Маша

Не в этом дело,точно не в этом,он говорил,что понимает как она себя скотски вела и в этот раз это конец,говорил нам смогу(в компании),а потом я хз.что происходит,но что то держит и не могу уйти не смотря на все ее косяки и проделки.

Хм,как не в этом дело? Ну тоже как то странно,не? Может реально его это устраивает? Пусть сам ее кинет/расстанется. Мб думает что с другой не познакомится.. вот и тянет. Пусть пробует после Нг))

Маша
Гость

Хм,как не в этом дело? Ну тоже как то странно,не? Может реально его это устраивает? Пусть сам ее кинет/расстанется. Мб думает что с другой не познакомится.. вот и тянет. Пусть пробует после Нг))

Послушайте я эту пару знаю дольше и знаю,что говорю поверьте, я Женю знала до Марины, во время Марины и когда он изменял Марине!(она борзела),а изменял с моей подругой Таисией,я сперва только Женю знала, потом он
(на тот момент Кент приятель мы дружили)познакомил меня со своей гражданской ЖЕНОЙ, я никогда на его *** не лезла,тем более я знала,что ВИЧ у Марины,а когда один на один общались я бывшего любила Андрея, я как помню знакомство с Мариной, встретились по делу,потом идём по супермаркету с Женей, рядом девчонка он сперва представил по именим возле метро,(не обтяснившись)я по делам к нему приезжала (купить дури по хорошей скидки)идём идём идём и тут он говорит ну сколько ты можешь вспоминать Мудака Андрея, ну и так тебя до больницы и нервных срывов доводил,но вижу нравится мазохизм,а я говорю и не говори *** он переспал с шлюхами и гонореей заразил, *** как заорала на весь маркет в ТРЦ (годы прошли),а она как влезла в разговор,что у нее ВИЧ,и что теперь люди не люди,я думала это соска какая то спит за дозу с ним,я не в курсе была ,что он ее с ВИЧ поселил дома,а вскоре и поселил детей,но она мне доброй казалась и умела прикинуться дурой,я ей из жалости пол шкафа брендовогт шмотья подарила,мы ещё года полтора дружили пока эта утварь совсем себя не показала и многое на моих глазах происходило, как она деньги отжимала, как стимулировала перелом ноги, как Таисия его себе хотела переманить,но в итоге не вышло хотя она влюбилась,человек говорит ЕСЛИ МНЕ СУЖДЕНО ЗАБОЛЕТЬ ВИЧ *** с ним ведь моя судьба Марина, ахахах, как валенок,а ещё она может не разрешить ему выйти ко мне,потом сама выходила, но это тупо я на него не зла чего не знаю,бред кароче. Снотворными поила

Маша
Гость

Я его много раз предлагала знакомить(сейчас мы вообще не общаемся и я давно так не юзаю как Марина,а он почти не употребляет хоть и готовит сам,больше пьет),не хочется с ней пересекаться и слушать бред какие все хуевые и как ей завидуют,что у нее мужик такой истории бредовые,я предлагала,но что то вечно не давало увидеться и позеакомить,поверьте ничего он НЕ БОИТСЯ, парень красивый,высокий,а Таисия(я не подклалывала ее специально),это случайно вышло.....она уже недавно замуж вышла,но не за того кого хотела..

Маша

А мой двоюродный брат мою маму бил ради Гали(я о ней выше писала),брат Галку из задрипанного села забрал и у нее ребенок на руках был,она старше, наврала,что первый муж тварь,а там норм.семья и бабушка учительница,дальше в семье общий ребенок родился,моей племяхе уже 15лет скоро и что в итоге,а то когда отняли бизнес у братика,то она подсиживала и искала другого мужика(ОЛИГАРХА) и не поверите нашла,может не Абрамович,но 10-12 тысяч баксов зарабатывает,манипулирует и этим , пропадала недавно,хитрила как лиса -алиса, он приехал к брату (думал,что вернулась к нему),а Антон говорит ТЫ ЧЕ???,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,Я С ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ,нас же уже даже развели,мужик этот бить его хотел за дерьмовщину эта,вот как суки Все получают,а вы говорите ГОСПОДЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ВОТ И ХУЦ?,А ИЗВИНИТЕ МУЖИК ЭТОТ ГАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!!!!!,ему 40 лет, видный,красивый, высокий,богатый и успешный,живут в квартире больше 100 метров,передвигаются на хороших авто,а я в *** притом что киевлянка коренная из профессорской семьи.

Гость
Маша

А мой двоюродный брат мою маму бил ради Гали(я о ней выше писала),брат Галку из задрипанного села забрал и у нее ребенок на руках был,она старше, наврала,что первый муж тварь,а там норм.семья и бабушка учительница,дальше в семье общий ребенок родился,моей племяхе уже 15лет скоро и что в итоге,а то когда отняли бизнес у братика,то она подсиживала и искала другого мужика(ОЛИГАРХА) и не поверите нашла,может не Абрамович,но 10-12 тысяч баксов зарабатывает,манипулирует и этим , пропадала недавно,хитрила как лиса -алиса, он приехал к брату (думал,что вернулась к нему),а Антон говорит ТЫ ЧЕ???,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,Я С ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ,нас же уже даже развели,мужик этот бить его хотел за дерьмовщину эта,вот как суки Все получают,а вы говорите ГОСПОДЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ВОТ И ХУЦ?,А ИЗВИНИТЕ МУЖИК ЭТОТ ГАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!!!!!,ему 40 лет, видный,красивый, высокий,богатый и успешный,живут в квартире больше 100 метров,передвигаются на хороших авто,а я в *** притом что киевлянка коренная из профессорской семьи.

Эх,чет почитала расстроилась. Че ж такие богатые и красивые непонятно кого находят и тем более с болезнями.
((Печаль.
Но я думаю,захотл бы он эту марину бросить,бросил бы.

Маша
Гость

Эх,чет почитала расстроилась. Че ж такие богатые и красивые непонятно кого находят и тем более с болезнями.
((Печаль.
Но я думаю,захотл бы он эту марину бросить,бросил бы.

Ну возможно вы и правы относительно Марины, а брат мой двоюродный тоже симпотичный 1.80 рост и всю жизнь в бой за нее лез, обеспечивал на высшем уровне,но отняли бизнес и резко стал не нужен, новый ее мужчина 190 или под 2 метра, богатый,видный(но я его не видела-знаю через тетю), у Галки врядле есть инфекции, это деловой,богатый мужчина и не нюхает фен и не Наркодилер он бы не стал ничего строить с больной женщиной...и она его нашла паралельно брату(познакомили),вроде сразу на него попала и не от кого было подхватить.

Маша

Я даже не знаю,что и думать после таких событий жизненных, все таки к чему вы склоняетесь??, это хитрость,магия, манипуляции,коварство или все таки Судьба дала?, некоторые считают,что Магии нет,а просто повезло им в жизни ,что Галине,что Марине?),но я в Магию верю.

Гость
Маша

Я даже не знаю,что и думать после таких событий жизненных, все таки к чему вы склоняетесь??, это хитрость,магия, манипуляции,коварство или все таки Судьба дала?, некоторые считают,что Магии нет,а просто повезло им в жизни ,что Галине,что Марине?),но я в Магию верю.

Магии нет,но мистика есть. 😀 вообще, я в магию верю.
Но тут не обязательно что это она. Всё выше перечисленное,ну кроме коварства. Это уже его заморочки,почему он с такой решил встречаться... может какие комплексы или на безрыбьеИpакрыба.
Или что-то она дает ему в плане эмоций, с другими ему будет пресно и скучно. А тут такие вон истории.

Гость

автор, если это противоречит вашим моральным принципам, то отказывайтесь. а подруге скажите, что не ожидали от нее такого, нагоните на нее так, чтобы ей стало стыдно

Маша
Гость

автор, если это противоречит вашим моральным принципам, то отказывайтесь. а подруге скажите, что не ожидали от нее такого, нагоните на нее так, чтобы ей стало стыдно

Таким стыдно будет только в вашем сне

Гостья

Ну так а дальше что,автор?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: