Гость
Статьи
У меня нет друзей.

У меня нет друзей.

Комплексую и считаю себя странной.
У меня нет друзей.Даже не знаю,кого добавлять в соцсети в друзья. Я необщительная. Есть знакомые из прошлого, но не вижу смысла добавлять их в друзья, у них своя жизнь,они все равно общаться не будут со мной. На работе есть пара мужчин и одна пожилая женщина. Но я с ними не дружу,общение только по работе. Тоже не вижу смысла добавляться к этим мужчинам в друзья. Они женаты, еще подумают что то. А та пожилая женщина не сидит в соцсети. Хожу в фитнес клуб. Но там не нашла подруг. Я даже не знаю,как мне жить.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете чем страше я становлюсь, тем больше мне не хочеться иметь друзей.
Когда я училась в школе у меня было их 5, когда в универе стало 3, когда пошла на работу стала 1.
Сейчас другая работа и 0 подруг и знаете что? Мне так даже лучше.
Дружить просто чтобы было я не хочу, а действительно найти подругу которая бы разделяла мои взгляды яне смогла, поэтому буду лучше одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсказывает/помогает))))

Гость

Автор, потихоньку выползайте из скорлупы, проявляйте инициативу, если увидите, что какая-то девушка вам интересна и могла бы быть вашей подругой. Сейчас много всяких интересных мероприятий: всякие тренинги, изучение английского, мафия. Попытайтесь стать более открытой, общительной. К старым знакомым не лезьте, у них уже сложился ваш негативный образ, вам будет трудно его изменить.

Гость

Автор, сколько вам лет, и где вы работаете? Вам бы в молодежный коллектив, а то так совсем закиснете

неавтор

Автор, от подруг добра не ждите. За всю мою жизнь у меня толькое 3 подруг были адекватными, а остальные психический шлак. Вам надо научиться быть интересной людям, завоевывать их...Я все это прошла, я научилась проникать в их сердца и быть нужной, но мне они уже не нужны. Для женщины главное здоровье, недвижимость и муж с детьми. Подруги это вторичное. За всю жизнь верными могут быть лишь одна-две подруги.

неавтор
Гость

Вы знаете чем страше я становлюсь, тем больше мне не хочеться иметь друзей.
Когда я училась в школе у меня было их 5, когда в универе стало 3, когда пошла на работу стала 1.
Сейчас другая работа и 0 подруг и знаете что? Мне так даже лучше.
Дружить просто чтобы было я не хочу, а действительно найти подругу которая бы разделяла мои взгляды яне смогла, поэтому буду лучше одной.

Вот. Поддерживаю.

Гость

1) не комплексуй. Ты не странная. Точнее- ты УНИКАЛЬНАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ, ГЛУБОКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Ты - эксклюзивная. Понимаешь? Ты, вобще-то , должна полюбить себя такой какая ты есть. Принять себя. Видеть свои лучшие стороны. А они есть.
Как только ты примешь себя безусловно, без желания переделать, отремонтировать - ситуация отвалится. Или она перестанет тебя тревожить или ты будешь готова принять кого-то. Люди все чувствуют, неосознанно. Чувствуют что не любишь себя и отстраняются.
Да, ты вот такая! Да, без подруг! И прекрасно живешь. Прийми себя безусловно.
На самом деле много таких людей... они и прекрасны и хороши, а подруг нет. У них другие ценности, более дорогие. Они не навязываюься, не болтают о чепухе, не лезут в стадо. Они сами по себе.... А вобще у меня подозрение что вы ВЧЛ. Почитайте об этом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема