Или уже сложно и нереальноЮ
И в 50 находят
Можно и в 70, если есть желание и Вы интересный человек
Мне 28, мне одна девушка пишет общаться так хочет, говорит что переехала из другого города и друзей у неё в моём городе нет. Чтобы можно было выходить, куда то гулять и т.д. А я не хочу, мне не нужны подруги. Так что можно.
А почему тяжко, вы думали он к вам на коленях приползёт, любовь-морковь? Это вряд ли, судя по всему он так ко всем девушкам липнет.
Легко.
Автор, а вы откуда? Могу я с вами общаться. Хотя бы через вк ,если из разных городов.
Какие друзья?? Тебе пора уже ползти на кладбище, старичьё, столько не живут!
Мне кажется, если вы учитесь, то на учёбе реально, а так просто в жизни сложно. Просто люди работают, проблем много, и уже не хотят никаких друзей. Я как то искала подругу по переписке и мне написала девушка, ей за 30, по началу что то мы писали друг другу, но потом я подумала нaxepa я время трачу впустую? и перестала ей писать, просто поняла что мне не нужно это. Но у меня и в детстве с подругами не особо было, все зависит от того насколько вы общительный человек.
Дружба - это компромисс, уступки, это готовность уделить время и внимание человеку. Если вы внутреннее к этому готовы, возможно. Друзей можно найти на форумах , на работе. С соседями в своём доме можно подружиться. Главное условие быть там, где постоянно тусуются одни и те же люди. И подойти познакомиться, искренне интересоваться их делами, чувствами, идеями. Либо обладать харизмой и отличным чувством юмора. Быть инициативной. Если знакомитесь в сети, не надо в лоб говорить : я Одинока давай дружить. Найдите общую тему, общайтесь. Если поймёте, что человек интересный то пообщавшись некоторое время можно попробовать встретиться
Даже не знаю, у меня у этому времени со всеми друзьями разошлись дороги, в новых так и нет.