Всем привет! Меня достала моя одногруппница. В начале мы очень хорошо общались, но потом я поняла, что она - энергетический вампир: старается ходить всегда со мной, садится со мной, в общих рабочих проектах она всегда старается быть со мной. Я не могупройтись одна, она сразу: "Подожди меня.." - и так тыщу раз. Недавно, перед парой со мной села другая девушка, и она такая: "Давай чтобы так больше не было. Занимай мне место". Ее очень много и меня тошнит. В конце дня, она мне высказала: "Как ты себя ведешь? Почему ты меня избегаешь?..." Так вот вопрос, как наконец-то ее отвадить от себя? Как быть?
иди в туалет,она за тобой как обычно будет,скажи ей подожди где-нибудь в кабинете,я хочу на коне подумать,чо стоять нюхать то в туалете?
Может, она считает вас своей подругой? В принципе, вы можете начать резко ей отвечать, что не обязаны занимать ей место или вам не нравится, что она вам диктует, как себя вести и с кем вам разговаривать. Через несколько таких повторений она сама перестанет к вам лезть.
странна вы какая то, значит не такая уж она и подруга. Я с любимыми подружками всегда вместе и ходила и сидела. А это просто одногрупница
она себя ведёт нормально, как обычная подруга - одногруппница.
это вы странная.
еще и про вампиров написали мдеее
Дождаться окончания учебы и заблочить ее. Если нет яиц сказать, что не хотите общаться.
Хоспади, ну скажите уже человеку что не хотите с ним общаться.
Она может вас подругой считает, а потому логично что она недоумевает почему вы ей место не занимаете и тд.
Не мучайте человека, видите же что намеки не понимает
Подруга , конечно,недалекая,раз не понимает,как вы к ней на самом деле относитесь.
Но вы себя ведёте очень недостойно.
прилипала, потому что вы ей не можете сказать "нет". Вы уж определитесь, подруга она вам или нет. Видимо, повод дали считать, что да, подруга. Она откуда знает, что вы не хотите с ней сидеть?
Прямо ей скажите, что вы сами решаете с кем вам общаться
Подруга нормальная, а автор - нет??? Ребят, вы серьезно? Люди получают образование, должны быть хоть какие-то мозги. Все это "Пойдем вместе...", "Дружи с тем, не дружи с другим - ДЕТСКИЙ САД!!!!!" Виноваты, считаю - обе. Одна - инфантильный ребенок, который ищет "спасательный круг" и не хочет быть самостоятельным, а вторая - нормально не может поставить на место.