Гость
Статьи
Медвежья услуга. Как …

Медвежья услуга. Как поступить?

У меня псориаз, лечилась традиционно, помогало плохо. В сентябре была в Лос Анджелесе и подруга отвела к врачу-китайцу. Он намешал мне травок в баночку, но там я их пить не стала, все итак прошло на солнце. Потом я вернулась в Москву , псориаз вылез снова. Я три раза выпила травки, и все прошло. А у моей подруги муж живет и работает в Гонконге, она сбросила ему рецепт , чтобы он, по моей просьбе, его перевел с китайского, чтобы я понимала, что в составе. А он взял и заказал мне это лекарство, хотя об этом я его не просила. При этом в Лос Анджелесе оно стоило 24 $, а в Гонконге 120 $. Возможно, у меня уже не будет обострений и оно мне не пригодится вообще. Так вот когда я сказала все это подруге, она рассмеялась, сказала, ну извини, не так тебя поняла. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы такую подругу... А Вы уверены, что вылечились?

Гость

Отдавала бы деньги. Они не виноваты. И зачем через третьи лица просить об услуге? Потом вот и выходит результат глухого перевода.
Они не виноваты. Они просто хотели помочь по Вашей просьбе. Так что простите их, поблагодарите за заботу и купите это Лекарство.

Гость

насколько я знаю, псориаз не лечится, это хроника. так почему вы так уверены, что это лекарство не пригодится?

Гость

Поэтому стараюсь не обременять друзей просьбами. Неужели так сложно или дорого было сделать перевод дома, пусть даже заказав его у переводчика? Хотели на халяву - получили ответ гораздо дороже, чем могли бы оплатить за перевод в москве. Скупой, автор, платит дважды.

Гость
Гость

Поэтому стараюсь не обременять друзей просьбами. Неужели так сложно или дорого было сделать перевод дома, пусть даже заказав его у переводчика? Хотели на халяву - получили ответ гораздо дороже, чем могли бы оплатить за перевод в москве. Скупой, автор, платит дважды.

А узнав перевод, составляющие - где бы Вы их добывали?

Гость
Гость

При чем тут на халяву хотела. Я просто попросила перевести 5 названий растений. Я тоже часто оказываю ей разные услуги, например, у нее нет машины, и, когда она делала ремонт, я ее возила в Леруа несколько раз, а не сказала ей, возьми такси, пожалуйста. Это и есть дружба, вообще-то.

Гость
Гость

Мне бы такую подругу... А Вы уверены, что вылечились?

Я не знаю, но надеюсь, что обострений не будет)

Гость
Гость

Отдавала бы деньги. Они не виноваты. И зачем через третьи лица просить об услуге? Потом вот и выходит результат глухого перевода.
Они не виноваты. Они просто хотели помочь по Вашей просьбе. Так что простите их, поблагодарите за заботу и купите это Лекарство.

Да, я так и сделаю, собственно, я ее поблагодарила, а встретимся мы в выходные.

Гость.

Ну, если вы разорились, на месте подруги я бы подарила вам это лекарство. Копейки какие-то. Но вообще-то взрослый человек не должен всякую гадость в рот тащить.

179795
Гость

Будут. Псориаз не лечится.

Гость
Гость

к сожалению, будут. псориаз не излечивается, а только усугубляется с годами. а зачем вам перевод 5 названий растений вообще нужен был, что он бы вам дал?

Гость
Гость

к сожалению, будут. псориаз не излечивается, а только усугубляется с годами. а зачем вам перевод 5 названий растений вообще нужен был, что он бы вам дал?

Мне бы было понятно, на какие травы ориентироваться. В китайском мед центре в Москве перевести смогли только 2 компонента из 5.

Гость
Гость.

Ну, если вы разорились, на месте подруги я бы подарила вам это лекарство. Копейки какие-то. Но вообще-то взрослый человек не должен всякую гадость в рот тащить.

Врач прекрасный, у него лечатся успешно все мои Калифорнийские друзья, и от более тяжелых болячек тоже. Это точно лучше, чем то, чем лечат тут, причем безуспешно.

Гость
Гость

Тем не менее я выпила эти травки дважды и кожа очистилась полностью, прошло уже 10 дней, новых пятен нет.

Гость
Гость

Тем не менее я выпила эти травки дважды и кожа очистилась полностью, прошло уже 10 дней, новых пятен нет.

это называется ремиссия, а не излечение

Гость

Яндекс переводчик вам в помощь в следующий раз

Гость

На псориаз много чего действует, сезонность, стрессы и тд. 10 дней ремиссии - вообще ни о чём. Зима впереди. Так что забейте, автор, и берите это лекарство. Да, дорого, но если нужно? Если вам это совсем поперёк горла, попытайтесь его продать здесь кому-то ещё

Гость

китайский травник и мешает травки и рецепты направо и налево раздает?

Бывалый

А интересно, эта смесь трав делается индивидуально под каждого человека? Если у меня псориаз, я могу эти травы выпить? Или мне надо другую пропорцию делать?
Автор, Я готов купить у вас лекарство, если что. Напишите почту.

Гость
Бывалый

А интересно, эта смесь трав делается индивидуально под каждого человека? Если у меня псориаз, я могу эти травы выпить? Или мне надо другую пропорцию делать?
Автор, Я готов купить у вас лекарство, если что. Напишите почту.

Я думаю, оно не подойдет вам, он считал мой пульс, смотрел язык, глаза, я думаю, все индивидуально. Мне перевели рецепт на английский, я могу скинуть состав, когда рецепт будет у меня на руках. У меня реально очистилась кожа за два приема. zeo-2005@inbox.ru

Гость
Гость

Яндекс переводчик вам в помощь в следующий раз

Не получилось, более того, китайцы, с которыми работаю, тоже не смогли перевести.

Гость

На первый раз оплатите. Будем думать что действительно недопоняла. Но напрягают такие помощники, которые знают как лучше, но оплати ты сама. На второй раз подобное не должно сойти.

Юля

Ну не знаю, я считаю что на всякий случай пусть будет, вдруг опять вылезет, интересно еще что там за травки, но что б такие баснословные деньги отдавать так каждый раз за них, можешь попробовать деготь березовый Берестин, хорошее средство для своих денег.

Ivanova

Я бы сказала, что уже не нужно, вы же ясно выразились, что нужен только перевод? А я от псориаза тоже натуральным средством лечусь, мазь Нафтадерм, хорошо помогает. Цена вопроса 500 рублей. И заказывать ничего не надо, в любой аптеке) Но, конечно, у всех случаи разные... Может быть, вам и травы лучше.

Гость

пересадка костного перевод ужас смутированного мозга вычернусти в легкодоступность смертницы *** дамская туалетная комната харома на все маленькие страны от дании возлюбленной богоотступной старостословянской рясы траху *** ея неталогия перепрограмма по прерыванию запланированной беременности влепилась в мутацыиста от счастья в гнетую аппаратуру спинномозговой жидкости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: