Гость
Статьи
Как понять отношение …

Как понять отношение друга ко мне?

Дружим с другом два года, очень близки, как брат с сестрой, но в последнее время, он стал грубияном, говорил, что любит как подругу, но может нагрубить, не послать, а именно нагрубить. Говорила с ним на эту тему, но он либо игнорит, либо переводит тему. Месяц назад увидела переписку с моей подругой, где он писал, что я жирная, но он всё равно любит меня (как подругу).
Решила с ним поговорить, сказал, что далеко не первый раз называл меня жирной и такой мне пишет "я любя".
Просил прощения, но продолжал так делать.
Оказывается, ему нравятся худосочные девушки, прям как фотомодели, но почему он тогда дружит со мной, раз я не в его вкусе, но при этом обзывает меня, если дружба не имеет ничего общего с сексуальной привлекательностью?
Хотели было разойтись с ним, но просто сходили с ума друг без друга, ибо мы ну просто лучшие друзья, водой не разольёшь. Написала ему сегодня, что люблю его как друга, а в ответ "и я тебя люблю". В общем, то прижимает к себе, то отталкивает.

Белла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит трать свое время на такого парня. Он ещё не повзрослел и не окреп мозгами. Если ему 18 лет то это ещё можно понять, а если это мужчина старше возрастом, то это уже клиника. Сформировавшийся абьюзер.

Гость

Ещё это поведение мужское называют "держит про запас" или " на запасной лавке" Оно тебе надо?

Гость

Контрзависимые отношения называют такое явление.

Белла
Гость

Не стоит трать свое время на такого парня. Он ещё не повзрослел и не окреп мозгами. Если ему 18 лет то это ещё можно понять, а если это мужчина старше возрастом, то это уже клиника. Сформировавшийся абьюзер.

Да, ему восемнадцать)

Гость

Да, и ещё я поняла, что дружить с мужчинами нельзя. Вы можете дружить и общаться как брат и сестра, а встретится другой парень, то он себе такого может понапридумывать о такой дружбе, что потом в вашей голове не уместится почему и откуда агрессия мужская вылезает из него.
Все равно по поведению вашего друга понятно, что ничего там хорошего ожидать не стоит.
Мне кажется лучше побыть одной, без таких друзей и если повезёт, то встретишь парня, который не будет издеваться над тобой. Во всяком случае шансы на такую встречу увеличатся.

Белла
Гость

Да, и ещё я поняла, что дружить с мужчинами нельзя. Вы можете дружить и общаться как брат и сестра, а встретится другой парень, то он себе такого может понапридумывать о такой дружбе, что потом в вашей голове не уместится почему и откуда агрессия мужская вылезает из него.
Все равно по поведению вашего друга понятно, что ничего там хорошего ожидать не стоит.
Мне кажется лучше побыть одной, без таких друзей и если повезёт, то встретишь парня, который не будет издеваться над тобой. Во всяком случае шансы на такую встречу увеличатся.

Стоял уже разговор о том, чтоб разойтись, но мы как Том и Джерри, пару дней и всё, мы скучаем друг по другу. Вчера ещё обговорила с ним всё, он сказал "я исправлюсь, обещаю" и вроде пока спокоен

Гость

Смотри сама, чтобы потом все его обзывания не переросли в более грубую форму агрессии. А ты потом свою женскую самооценку не доставала из-под плинтуса.

Гость

Настоящий друг не станет обсуждать твои формы, твою фигуру с твоими подругами, тем более в таком ключе. В шею гнать надо такого мерзавца подальше от себя.

Белла
Гость

Смотри сама, чтобы потом все его обзывания не переросли в более грубую форму агрессии. А ты потом свою женскую самооценку не доставала из-под плинтуса.

Это точно

Странная у вас дружба. Если прям такие как брат и сестра, то почему он вас оскорбляет и обсуждает вашу фигуру? Вы же ему не девушка, какая разница, жирная вы, или худая?

Белла
Solie

Странная у вас дружба. Если прям такие как брат и сестра, то почему он вас оскорбляет и обсуждает вашу фигуру? Вы же ему не девушка, какая разница, жирная вы, или худая?

Вот и я понять не могу.

Гость

Он не умеет дружить, с вами тешит своё самолюбие, если вы симпатичная и нравитесь другим парням, либо нравится общаться, но других девочек хочется ахнуть, и он как бы их выше вас выставляет, делая им приятно.. вы молодец, что прямо можете ему говорить о своих чувствах, может быть вы его и научите чему-то. Но вообще же такое сильно ранит и если продолжится, то либо вам надо ходить к психологу и учиться отстаивать свои границы или вообще понять, что это не ваш человек и порвать.

Белла
Гость

Он не умеет дружить, с вами тешит своё самолюбие, если вы симпатичная и нравитесь другим парням, либо нравится общаться, но других девочек хочется ахнуть, и он как бы их выше вас выставляет, делая им приятно.. вы молодец, что прямо можете ему говорить о своих чувствах, может быть вы его и научите чему-то. Но вообще же такое сильно ранит и если продолжится, то либо вам надо ходить к психологу и учиться отстаивать свои границы или вообще понять, что это не ваш человек и порвать.

Ох, сама учусь на психолога)
Чем то спустя два года изменила его, он добрее стал, может, изменится больше в будущем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: