Гость
Статьи
Со мной заговорил …

Со мной заговорил однокурсник

Девочки, привет. Дело в том что я студентка физико-математического факультета, у меня есть однокурсник с которым больше как привет мы никогда не разговаривали, а вчера он ко мне подошел, спросил как дела и там что то по учёбе. Меня очень это удивило, так как за 3 года мы никогда не говорили. Как такое можно обьяснить?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти

Анастасия, добрый день!
Ситуация интересная. Объяснить это можно тем, что вы чем-то привлекли внимание своего однокурсника. Возможно, он хочет узнать вас получше. Может быть, он стеснительный и не мог решиться на более тесное знакомство с вами. Может быть, вы стали ему нравиться.
Вопрос по учебе мог быть задан и действительно, как вопрос по учебе. Посмотрите, как он будет дальше вести себя с вами. Будет ли проявлять инициативу, чтобы снова общаться.
Интересно также, что у вас возник вопрос "как такое можно объяснить"?
Социум университетов достаточно демократичен и открыт для общения. Обратите внимание на свою самооценку, возможно у вас несколько занижена самооценка, если вы считаете событием, когда парень в университете просто подходит к вам с целью что-то узнать.

Может посмотрел на тебя "с другой стороны" и ты ему понравилась и теперь хочет пообщаться с тобой, а потом, возможно, и встречаться)

Гость

Ты ему нравишься, он влюблен без памяти, по-любому...

Гость

Это ничего не значит, может по-близости больше никого не было,у кого можно спросить и он подошел к тебе. Что в этом такого?

Анастасия
Гость

Ты ему нравишься, он влюблен без памяти, по-любому...

Не думаю

Гость
Анастасия

Не думаю

Это был сарказм. Хорошо, что не думаешь.

Моё Имя

Как же бабы любят во всем ковыряться и искать тайные смыслы во всякой хуете.

Гость

Вы же сами пишете, что спросил "что-то по учебе", возможно только за этим и подошел. А "как дела" это просто из вежливости.

Анастасия
Гость

Вы же сами пишете, что спросил "что-то по учебе", возможно только за этим и подошел. А "как дела" это просто из вежливости.

Да, но раньше он никогда не спрашивал. А теперь подошел, и так улыбнулся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: