Она ему пишет! пишет . Я ещё с ним не встречалась, но у нас с ней была чёткая договорённость,нельзя отбивать. Что делать?
Девушки,какие вам нравится кушать бананы?)
Карликовые,обычные или большие(от 20 см)?
Всем спасибо,дорогие!)
ЖЕНА ЗВЕЗДЫ БАСКЕТБОЛИСТА АНДРЕЯ КИРИЛЕНКО РАЗРЕШИЛА ЕМУ РАЗ В ГОД ИЗМЕНЯТЬ!
Президент Российской федерации баскетбола, заслуженный мастер спорта России Андрей Кириленко получил у своей жены Марии Лопатова разрешение на сексуальную связь с со своими поклонницами."
"По ее словам, воспользоваться необычной возможностью баскетболист может только раз в год. Свое решение жена баскетболиста аргументировала тем, что спортсмены пользуются большой популярностью среди настойчивых фанаток, и порой им трудно противостоять возникающим соблазнам."
Конкретно в моей ситуации: моей жене вообще наплевать,если я с кем то там сплю на стороне!Ей главное,чтобы деньги и материальные блага не уходили на тех с кем я вступаю в связь помимо жены!Как бы что бы весь заработок шел в дом как говорится!
Она как бы делает вид,что ревнует,но все равно отпускает...
Девушки,что вы думаете об этом?
Спасибо!
ЖЕНЩИНА-ДОБЫТЧИК,МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК!
НОВАЯ ТЕОРИЯ:
которая в данный момент не особо популярна,но я уверен в скором времени с помощью окна овертона вклинится в жизнь!
Женщины что должны делать,то они не делают..
Вы спросите:"а что они должны делать?"
Зарабатывать деньги в конце концов..что мужчина будет что ли добывать??ЖЕНЩИНА должна,он ХИТРАЯ ДОБЫТЧИЦА,ОНА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ,ПОДВЕРТЕТЬСЯ ТАМ КАК-НИБУДЬ оп и все ЗАРАБОТАТЬ..а парень что?
Женщины они как лисички-хитрые добытчицы,а мужики черствые сухари не на что не способные(на обман,на хитрость в том числе) кроме как на охрану денег заработанных женщиной!
ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ЭТО ЗАЩИТНИК ОН ДОМ ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ!....
Вы скажете:"интересная позиция.."
Я отвечу:"Да!Я лично всех женщин защищаю!"
Что вы думаете об этой теории?
Всем спасибо!)
*** двоих,это предательство. Двоих . Крыс из своего круга общения вычёркивать,пусть дальше пишет .
Так парень бы выбрал ту что ему больше нравится при чем тут подруга?
Как она может его от вас увести, если он еще не с вами?)
Да парень вообще ещё не вкурсе ,что он с кем то в отношениях))))
У меня была такая ситуация в школьные годы , но к сожалению правда вылезла спустя год окончания школы )))) Я просто написала ей , ну ты и сука и на этом все )))) Ну чё разборки устраивать , если уже неактуально было .Этот *** ей все про меня рассказывал ,они смеялись с моего твиттера и занимались сексом , а мне оставалось верить им , я ещё даже не подозревала о таком предательстве .Нам было по 17 лет , а ему 21 . Когда я узнала правду , он мне сам рассказал спустя время , я конечно была не в себе . Мне все равно было чё он там сделал, важно было почему она так поступила. А ответ был прост - зависть. Она просто расставляли ноги , а за мной ухаживали , да и секса до 18 лет у меня не было , как то грязно что ли ))) Она извинилась и мы помирились , но простить так и не смогла , прошло уже много лет . Она уже замужем за мой активным мужчиной , на ней тоже много разных проэктов и когда я с ней чем то делилась , чем то сокровенным и не совсем правильным ,я чувствовала ,как она меня осуждала . И я поняла , все хватит и прекратила наше общение. Хотелось спросить , когда же ты такой правильной стала , когда под моим парнем лежала . И обида не отпускает , это большое предательство ДРУГА . Поэтому я советую послать их к чертям собачьим , где им и место . Люди ничего не ценят.
Ну значит она ему милее и больше нравится)
Во первых это не подруга
Во вторых вычеркните из своей жизни подлых второсортных людей!
Подруга лицемерная мраз ь, парень повышает свою самооценку за счёт все двоих
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
А кого она уводит тогда? Собеседника по переписке????? Бред какой!
У меня все такие подруги были.Как только у меня начинались отношения,подруга так и лезла к нему.Зависть! Выше правильно написали.Он ей и не нужен был вообще,но ей очень хотелось чтоб я была одна,ей от этого легче было что-ли.Короче подруг этих у меня по молодости было много и все лезли к моим мужчинам.Я научилась не знакомить их со своими мужчинами.И постепенно отдалилась от женщин.Сейчас замужем,подруг нет,есть приятельницы,к мужу близко не подпускаю.Автор,% 70 женщин такие.
Вы позже поймете,что если у вас есть хороший парень,любовь и тд то от подружек нужно отдалиться и не знакомить их с парнем.
запомни женской дружбы не бывает) у моей бывшей была лучшая подруга, которая при мне всегда пыталась её принизить и вертела жёпой около меня)
У меня все такие подруги были.Как только у меня начинались отношения,подруга так и лезла к нему.Зависть! Выше правильно написали.Он ей и не нужен был вообще,но ей очень хотелось чтоб я была одна,ей от этого легче было что-ли.Короче подруг этих у меня по молодости было много и все лезли к моим мужчинам.Я научилась не знакомить их со своими мужчинами.И постепенно отдалилась от женщин.Сейчас замужем,подруг нет,есть приятельницы,к мужу близко не подпускаю.Автор,% 70 женщин такие.
Спасибо за ответ
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.