Никогда не думала, что буду испытывать эту чувство, но кажется я начинаю завидовать подруге 😔
Она умеет все планировать, хорошо распределяет финансы, ставит цели и идёт к ним, ей всегда везёт 😔
Занимает руководящую должность, вместе с парнем уже 6 лет, заканчивают ремонт, путешествует 4 раза в год, одевается в хорошую одежду, пользует хорошую косметику.
Это лишь ее заслуга, потому что она все кропотливо изучает прежде чем купить или сделать.
Я вот так не умею, поэтому разруха по всем фронтам, хоть и зарабатываю 20-50 тысяч больше, чем она.
Ловлю себя на мысли, что жду ее неудач: чтобы парень бросил, чтобы с работы уволили и т д 😔
Что это? Зависть?
Что делать? Я не хочу плохих мыслей испытывать 😔
Ну и вы купите себе косметику, одежду. Зарплата же позволяет
Зависть,да.Основы финансовой грамотности вам ничего не мешает изучать.Если она на условных Мальдивах и Лексусе,а вы в деревне с зп 15 тысяч-тут все ясно.Разошлись пути.А если достаток одинаковый,что вам мешает так же путешествовать и развивать свой вкус,купить квартиру или машину,или что там у нее?
Вы в точности описали мою ситуацию, только у меня наоборот, я чувствую подобное от подруги
Диана, было у меня кризисное время, жила на койко месте, купила платье с рук за 200 рублей. Так мне позавидовала знакомая, с джипом и в коттедже. Типа у меня талант тряпки покупать.
Зависть это грязь. И даже если вы обгоните подругу в финансовом плане она не исчезнет. Боритесь с собой.
А я вас понимаю, это обыкновенное человеческое чувство, главное, извлечь из него пользу, работать над собой
Трансформируй это в то чтобы достичь успеха!
Как ролевая модель которая вдохновляет что все возможно в этом мире!
😊👍
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Странно! Меня наоборот всегда тянуло к успешным людям, у которых есть, чему поучиться. С теми кто отстаёт по жизни, мне не интересно. Знаю свои пробелы, что люблю иногда полениться и чем это чревато, но если работаю над собой - это реально приносит плоды! Когда в окружении есть те, кто мотивирует к новым достижениям и свершениям - поверьте, это всегда лучше, чем когда таких нет! Цените такую подругу, особенно если она ещё и как подруга хорошая!
Сообщение было удалено
Ну в данной ситуации у Вас есть все возможности догнать подругу. Раз вы тем более зарабатываете больше. В данном случае зависть - полезное чувство и просто показывает Вам, чего хотите вы.