Кто не прав? Поругались с подругой- она обиделась что мы их не позвали с собой гулять,а у нас были планы провести это время с семьёй. До этого они также ездили семьёй и нас не позвали- я ей ничего не высказывала. Причем она мне высказала все в грубой форме,не стеснялась в выражениях и в итоге вообще заявила что ей вообще все равно с кем гулять,это инициатива обычно ее мужа нас звать(общаемся семьями). В итоге я психанула и не общалась с ней,потом было др у нашего ребенка и она очень хотела видеть их ребенка у себя на др- в итоге муж пригласил их(с учётом сами решат кто придет). Но они решили вообще не прийти- видите ли она так сильно обиделась,что решила не появляться там и не отпустила ребенка с мужем. Скинули нам деньги на карту с подпиской просто кому,без поздравления(перевод с ее карты). То ли я какая-то не такая,не могу понять на что она то обиделась в итоге. Что бы вы делали в данной ситуации? Где-то я не права?
не поняла, о какой конкретно ситуации вы спрашиваете, но я бы ничего не делала вообще.
На кой фиг нужны такие подруги, которые при наличие мужа и ребенка с вами везде таскаться хотят? Ну ладно по праздникам видеться, но гулять вместе семьями ходить - это уже ненормально.... Своей жизни что ли нету?
Я бы бежала от такой подруги куда подальше и уже давно. При первом же ее желании всем вместе выйти на прогулку... Ну ладно - при втором желании...
Че, *ля?! Вообще школьница пишет по началу показалось
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru