Сегодня отмечал с друганами днюху и один из них пожелал мне следующее
Друг-Желаю чтоб тебе везло с 80ти летними старушками
Я-Почему?
Друг-Ну раз тебе с обычными (с молодыми) не везет (хотя это не так просто я еще не нашел подходящую до этого у меня была девушка но я перестал с ней общаться) то тогда пусть со старушками тебе повезет. И подобный тост он произнес еще раз.
Что это? Глупость или Какая то зависть ведь я выше него а высокие больше девушкам нравятся. На стеб не похоже
Автор, вы бы другу спасибо сказали, он вам многоходовочку подсказывает. Привлекаете богатую старушку, женитесь, устраиваете ей страсть, она от счастья быстро помирает, а вам наследство и, соответственно, куча девок!
Автор, вы бы другу спасибо сказали, он вам многоходовочку подсказывает. Привлекаете богатую старушку, женитесь, устраиваете ей страсть, она от счастья быстро помирает, а вам наследство и, соответственно, куча девок!
Писал с акка девушки.Не мне интересно что это зависть,стеб или тупость?А всякие бредовые идеи про богатых старушек мне не интересны
Зависть откровенная.
Просто он, похоже, дурак, а повторил потому, что почувствовал неловкость, и решил, что педалировать типа шутку лучше, чем надеяться, что ее не услышали и забыли.
Недалёкий друг . А что Вас автор с ним связывает ?
Друг чему-то завидует и явно туп.
да он пьян, собака!
чтобы в будущем годе было с кем и было где!
Зато на стёб похожа ваша тема
A в чем зависть-то, к тому, что у вас с девушками ничего не получается?))) Друг вас высмеял, что вы слишком корону себе нацепили огромную, если никто из девушек вам не нравится.
Есть люди, которые не умеют шутить, при этом сами громче всех смеются над своими шутками - видимо, ваш друг из таких)) Не дружите с глупыми - это характеризует вас самого как недалекого человека