Гость
Статьи
странный тост моего …

странный тост моего друга

Сегодня отмечал с друганами днюху и один из них пожелал мне следующее
Друг-Желаю чтоб тебе везло с 80ти летними старушками
Я-Почему?
Друг-Ну раз тебе с обычными (с молодыми) не везет (хотя это не так просто я еще не нашел подходящую до этого у меня была девушка но я перестал с ней общаться) то тогда пусть со старушками тебе повезет. И подобный тост он произнес еще раз.
Что это? Глупость или Какая то зависть ведь я выше него а высокие больше девушкам нравятся. На стеб не похоже

10 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы бы другу спасибо сказали, он вам многоходовочку подсказывает. Привлекаете богатую старушку, женитесь, устраиваете ей страсть, она от счастья быстро помирает, а вам наследство и, соответственно, куча девок!

Каменный Гость

Автор, вы бы другу спасибо сказали, он вам многоходовочку подсказывает. Привлекаете богатую старушку, женитесь, устраиваете ей страсть, она от счастья быстро помирает, а вам наследство и, соответственно, куча девок!

Писал с акка девушки.Не мне интересно что это зависть,стеб или тупость?А всякие бредовые идеи про богатых старушек мне не интересны

Гость

Зависть откровенная.

Гость

Просто он, похоже, дурак, а повторил потому, что почувствовал неловкость, и решил, что педалировать типа шутку лучше, чем надеяться, что ее не услышали и забыли.

Гость

Недалёкий друг . А что Вас автор с ним связывает ?

Друг чему-то завидует и явно туп.

гость как в горле кость

да он пьян, собака!
чтобы в будущем годе было с кем и было где!

Гость

Зато на стёб похожа ваша тема

Гость

A в чем зависть-то, к тому, что у вас с девушками ничего не получается?))) Друг вас высмеял, что вы слишком корону себе нацепили огромную, если никто из девушек вам не нравится.

Сова

Есть люди, которые не умеют шутить, при этом сами громче всех смеются над своими шутками - видимо, ваш друг из таких)) Не дружите с глупыми - это характеризует вас самого как недалекого человека

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: