Каждый раз когда вижусь с подругой, начинает свою песню, когда мы фотографируемся с ней , говорит мне « ну конечно , ты на фото вышла лучше, а я вот не крашусь , натуральное все» либо кто-то подошел познакомится и та же фраза « ну понятно, ты накрашена, а я не крашусь» без конца мне это твердит ! Говорю, так делай макияж, ответ « не хочу» . Но очень часто меня этим подстрекает, особенно когда рядом ее муж. Там уже вход идёт то что я волосы крашу, а она нет
Я крашусь слегка, ничего не вижу в этом постыдного. Как понять ее поведение ?
Не самое приятное занятие фотаться с матрешками. Слегка она красится
Я думаю, проблема в вашем отношении к людям. Никогда не забуду как в августе вы облажались и продолжали публиковать темы по расписанию, хотя отправка новых тем и комментариев была сломана. Насочиняли разводок на годы вперед, думаете это поможет вашему болоту? Вы уже вынуждены сами участвовать в обсуждении, потому что людей не привлекают броские заголовки и эмоции. И мне кажется я нашла универсальный ответ на любую вашу писанину.
Что за подруга, которая каждый раз всячески старается вас принизить? Скажите уже ей, что вам это не приятно. Ну, если вы, конечно, не мазохистка.
У нее какие то комплексы либо проблемы в семье. Например муж, который запрещает ей красится, а ей очень хочется, вот она вам и пакостит из зависти.
Я бы с ней не общалась.
Это не дружба, это зависть. А уж к чему...? Мб реал муж запрещает краситься, или сознает, что даже накрашенной проиграет вам, вот и бесится. На место надо ставить таких, а не держать возле себя ради их самоутверждения за ваш счет. Ну, ес вы и впрямь не мазохистка.
Я такую долго терпела, в итоге послала. Далеко. Она приходила потом прощение просила, но я не поддалась. Навсегда вычеркнула ее из жизни. Потом от общих знакомых наслушалась о ней. Зависть покоя не дает. Подставила всех своих подруг, которые были. Пересралась со всеми. Сейчас уехала на заработки за границу. *** оно и есть ***
Фу ,дрянь и специально без мужа .. в ответ на "не хочу ",надо было продолжить :"тогда и не вякай".
Была у меня такая подруга ..я даже утром накрашенная..и она ,глянь, только у ро ,она уже ...
И один раз ,она зашла за мной ,невзначай .я говорю ,только из ванны почти ..подожди 10 мин ..не хотела ее в дом проводить ..она, ну выходи пожалуйста, побыстрее...
Я вышла и там с ней сидит мой сосед ..всего лишь ...но она такая была радая ,что показала ему меня без косметики ..))))
Она прям светилась вся..а сама оборванка и .толстая ..
Со временем потихоньку слила ее .ибо зависть проявлялась во всем
У нее какие то комплексы либо проблемы в семье. Например муж, который запрещает ей красится, а ей очень хочется, вот она вам и пакостит из зависти.
Я бы с ней не общалась.
Да ничего он не запрещает))))
Наоборот наверное хочет ! А она лучше обосрет подругу ,впарит ему ,что краситься- не нормально ,просто так ,не на праздник
...
Чтобы самой дальше не краситься,