Всем добрый день ! Хочу рассказать вам одну ситуацию , мне она неприятна и остался осадок . Мне недавно исполнилось 35 , есть муж , его я обманывала 4 года как мы знакомы насчёт моего возраста , скашивала себе 8 лет )) Внешность позволяет . Муж меня старше все равно и он мне верил . Есть подруга ровесница , она тоже замужем если что . Я ей рассказывала что обманываю своего мужчину ( на тот момент он мне мужем не был), она удивлялась как мне так удаётся )) И всегда ее циклизовать на эту тему . « Андрей уже узнал или нет ?» И потом ещё любила добавлять « Да все он наверное знает , просто тебе подыгрывает» Но мне как то удавалось , даже в путешествиях ловко прятать свой паспорт, а он и не сомневался, поэтому в мой паспорт специально не заглядывал . Ну и как то это все таки произошло , он туда залез посмотреть на мое фото и обалдел )) Был скандал , целый месяц он мне высказывал за мое враньё . Потом все успокоилось и мы даже в качестве примирения расписались .Но вот на 35 летие , подруга мне пишет поздравление ( она живет в другой стране) и начинается ряд неприятных мне вопросов : « А Андрея друзья знают сколько тебе лет ?»и такая типа шутка : « А как Андрей пережил твоё 35 летие?» . Мне стало неприятно и я ей об этом написала . Она съехала и пишет : « Ну он тебя задевал и я поэтому поинтересовалась». т. е. Если он меня запевал , то и ей можно меня задеть? Остался неприятный осадок . Рассудите . Подруга и правда не хотела меня задеть и я зря заморачиваюсь ?
Я бы тоже подкалывала такую придурочную, как автор. Здесь просто невозможно удержаться.
Ну возраст у девушек это больная тема, так что глупая у вас подруга.
Был был муж вас моложе, тогда было бы понятно ваш обман, а так глупость совершили, да ещё и на подругу обиделись, когда она вам на это указала.
мне кажется, она завидует вашим отношениям и вашему браку. вы в следующий раз прямо ей и скажите: Маша, я вижу, тебя задевает моя ложь насчет возраста. в чем дело? и посмотрите на ее реакцию.
А какой смысл был его обманывать, если он все равно старше? И на кой вы вашей подруге об этом трепали? Естественно, теперь она вас подкалывает этим при каждой возможности. Нельзя просто так взять и не подколоть такую врушку.
Не понимаю зачем врать про возраст да еще и на 8 лет если муж старше? Наоборот это козырь. да мне 35 . но я выгляжу как конфетка на этот возраст. А для 27 это был пожухлый вариант. Лучше быть 35 летней в форме чем рано постаревшей и увядшей 27 летней
Так это и правда смешно) Сюжет прям как во французской комедии.
Не понимаю зачем врать про возраст да еще и на 8 лет если муж старше? Наоборот это козырь. да мне 35 . но я выгляжу как конфетка на этот возраст. А для 27 это был пожухлый вариант. Лучше быть 35 летней в форме чем рано постаревшей и увядшей 27 летней
Ну кстати да, есть такие женщины 25 - 28 лет - из-за алкоголя и сигарет выглядящие на 40, а есть конфетки в 35)))
Был был муж вас моложе, тогда было бы понятно ваш обман, а так глупость совершили, да ещё и на подругу обиделись, когда она вам на это указала.
Подруга указала ? Она сама заморачивается насчёт возраста и не постарела ли она похлеще меня . Просто она не обманывает , а я обманываю . Мой мужчина что хочу ему то и говорю
мне кажется, она завидует вашим отношениям и вашему браку. вы в следующий раз прямо ей и скажите: Маша, я вижу, тебя задевает моя ложь насчет возраста. в чем дело? и посмотрите на ее реакцию.
Нет . Она сама замужем , отношениям не завидует . А вот то что я выгляжу гораздо моложе своего возраста и могу себе позволить убавить лет - кажется немного завидует . Во всяком случае , иногда при случае спрашивает - делаю ли я уколы ботекса?
А какой смысл был его обманывать, если он все равно старше? И на кой вы вашей подруге об этом трепали? Естественно, теперь она вас подкалывает этим при каждой возможности. Нельзя просто так взять и не подколоть такую врушку.
Знаете , а она воет в чем то другом . Но я как то старалась не акцентировать . Ну например , у неё был шеньен из длинных волос по попу ( хвост) и она говорила что это ее волосы отрезанные . Потом подруга одна рассказала что эти волосы она купила у ее старшей сестры и никогда за все время нашего общения я ее не подкалывала этим хвостом . Были ещё другие случаи
Знаете , а она воет в чем то другом . Но я как то старалась не акцентировать . Ну например , у неё был шеньен из длинных волос по попу ( хвост) и она говорила что это ее волосы отрезанные . Потом подруга одна рассказала что эти волосы она купила у ее старшей сестры и никогда за все время нашего общения я ее не подкалывала этим хвостом . Были ещё другие случаи
Так надо подкалывать - юмор в дружеских отношениях должен быть.
Я не была пожухлым вариантом , мне даже дают ещё меньше лет
Мне лично ваш возраст до фонаря, а вы невероятно переживаете по этому поводу. Настолько, что даже скрываете свой возраст, из-за чего получается сельская ситуация и прикольная тема.
Ну конечно я переживаю по этому поводу иначе бы не врала. В чем сельская ситуация я не поняла ? А какая ситуация городская ?
Мне вообще соперница привела в аргумент тот факт, что она моложе. Мне 22 было. С тем придурком тогда же и расстались, но благодаря этому укола решила за собой усиленно ухаживать, чтобы всегда выглядеть моложе подобных конкуренток. Так себе мотивация, и посыл глупый, но мне помогло. И в качестве психологической разгрузки, и фактически- выгляжу действительно моложе ровесниц.
Как за 4 года не узнал? Вы всегда сами покупаете себе билеты в отпуск? Да и вообще куча доков где указан возраст - права и т.д.
Ой, жаль вы не моя подруга (впрочем, вряд ли вы бы ей стали - закомплексованных теток не люблю).
Я бы вас троллила без конца и всем знакомым бы раззвонила бы про ваши старческие ужимки, когда тетки при вопросах про возраст, кокетничают "А сколько дадите?".
Брешете, что 8 лет разницы незаметно, ой, брешете.
Хотя вы, может, работаете в Обществе слепых - тогда верю, кхе-кхе.
ваше умственное развитие судя по тексту лет на 6 - текст примитивный и бессвязный. можете этим гордиться. вы моложе своего паспортного возраста на 30 лет -чем не повод для гордости?
Ой, жаль вы не моя подруга (впрочем, вряд ли вы бы ей стали - закомплексованных теток не люблю).
Я бы вас троллила без конца и всем знакомым бы раззвонила бы про ваши старческие ужимки, когда тетки при вопросах про возраст, кокетничают "А сколько дадите?".
А чего такую злобу вызывает мой маленький секрет ? Наверное потому что вы себе не можете позволить такое враньё ? Считайте как угодно, выгляжу я на свой возраст или не выгляжу . Я то знаю правду ))) Кроме этого мой муж постоянно хвастался друзьям какая у него молодая жена, пока не узнал правды)) Ну конечно я бы с вами не дружила , я с суками не дружу.
Кстати никогда не задаю этот вопрос , «а на сколько я выгляжу?». Стараюсь темы возраста избегать. Если же спрашивают , то вру
Я своему мужчине не вру про возврат , просто не говорю об этом . Один раз правда прокололась , вспоминала школу и сказала , что была пионером .
ваше умственное развитие судя по тексту лет на 6 - текст примитивный и бессвязный. можете этим гордиться. вы моложе своего паспортного возраста на 30 лет -чем не повод для гордости?
Обычно мне говорят что у меня дивный литературный слог . Да вы не злитесь так ))) Теперь почитав вас всех , поняла почему мою подругу так задевает эта тема . Видимо женская зависть распространяется даже на возможность скрывать свой возраст )))
Обычно мне говорят что у меня дивный литературный слог . Да вы не злитесь так ))) Теперь почитав вас всех , поняла почему мою подругу так задевает эта тема . Видимо женская зависть распространяется даже на возможность скрывать свой возраст )))
Здесь принято наезжать на автора ) Попробуйте через неделю создать тему от лица своей подруги , и все опять накинутся на автора " какое твое дело ? Перестань завидовать "
Ну подруга, конечно, очень нетактичная, это факт.... Это единственный случай? Но, блииин, автор, ну не возможно без смеха на это реагировать, на то, как Вы себя ведёте)) Она права, как Вы этого не понимаете?( тоже есть подруга , 35 лет где-то, молодым людям при знакомстве говорит, что ей 30. На мое удивление нервно возражает, что я ее пойму, когда мне 30 стукнет. А я считаю, что маразм, извините, не лечится. Хоть Вам 20, хоть Вам 30, хоть 40. И это очень глупое поведение закомплексованной бабы, которая считает, что ее главное достоинство в женской привлекательности.
Ой, вот жестковато, но в точку! Закомплексованные и глупые, сами же на свои комплексы и обижаются. Надо с достоинством относиться к себе и своему возрасту.
А вообще, автор, Вы смешная такая, грех не подколоть. Ну как можно так не любить саму себя! Возраст - это здорово, и не всем он дается. Кто-то вон умирает молодым. Любите себя и каждую свою морщинку и это так приятно говорить сколько на самом деле лет (по себе знаю) если люди ожидают меньше. Приятно же видеть что ты выглядешь моложе. А если говорить всегда что 25, ну...когда то люди начнут думать что выглядите Вы реально плохо для малолетки...и получите обратный эффект, вместо комплиментов - сочувствие. Несите свой возраст с гордостью и достоинством, тогда и подруги подкалывать не будут, и окружающие будут восхищаться.
Слушайте а какое ваше дело ? Мой возраст касается только меня самой .Женщине столько лет на сколько она выглядит
Автор, если вы написали здесь, значит вам нужно мнение других. Так что же вы теперь возмущаетесь, если мнение других не совпадает с вашим? Я, например, тоже считаю что это тупость в 35 скрашивать возраст на 8 (!) лет. Ну можно скосить год-два, если мужчина моложе вас или ровесник. Но вы сами писали, что ваш сожитель старше вас, так какой смысл строить из себя 23х летнюю?
прям сериал
Ну вас действительно сложно не подколоть :)) Кстати никогда не понимала это прикола с занижением возраста, если вы действительно хорошо выглядите. Мне наоборот приятнее сказать, что мне 35, и смотреть, как падает челюсть.
Вы сделали две глупости.
Во первых зачем то наврали мужу про свой возраст. И ваше вранье, естественно, вышло наружу. Я, например, вообще не выношу когда мне врут. И теряю доверие к человеку, который врет.
Во вторых зачем то сообщили о своем вранье "подруге", чем поставили себя в зависимость от нее.
Глупо.
Автор, я ваша ровесница, мне 35! Кайфую от своего возраста. Недавно были с мужем на фуршете, там другие жёны младше меня, но выглядела я лучше всех) а у вас комплекс какой то внутренний по поводу возраста. И потом, как можно так обманывать мужа?)) у вас разум действительно ещё совсем юный)
Вообще, если вы её просили ему не сообщать ваш возраст, то это нехорошо с её стороны. Это моё мнение. У меня похожая была ситуация. Я два раза просила свою подругу не говорить знакомым о моём возрасте (два раза просила!), а потом я узнаю, что она разболтала! Когда я ей задала вопрос, мол, я же просила, она ответила: "Меня спросили, я и ответила". Мне было очень неприятно и плохо на душе. До сих пор противно. Я, конечно, понимаю, может она подзабыла, но всё-равно осадок остался токсичный. Даже не извинилась. А потом добавила, что у людей и похлеще есть проблемы, а я тут со своим возрастом. И как это расценивать??
Вообще, если вы её просили ему не сообщать ваш возраст, то это нехорошо с её стороны. Это моё мнение. У меня похожая была ситуация. Я два раза просила свою подругу не говорить знакомым о моём возрасте (два раза просила!), а потом я узнаю, что она разболтала! Когда я ей задала вопрос, мол, я же просила, она ответила: "Меня спросили, я и ответила". Мне было очень неприятно и плохо на душе. До сих пор противно. Я, конечно, понимаю, может она подзабыла, но всё-равно осадок остался токсичный. Даже не извинилась. А потом добавила, что у людей и похлеще есть проблемы, а я тут со своим возрастом. И как это расценивать??
Я понимаю, может кто-то излишне парится по поводу возраста, но если не хочешь говорить - это ведь твоё право! Люди не обязаны знать о тебе всё! И ты не обязан им всё докладывать. Но всё-таки когда просишь о чём-то не говорить друга (подругу), а тот человек разболтал - это очень неприятно! С его стороны - даже подло. А осадок просто токсичный остался от такого выбалтывания! Всё-таки друг (подруга) секретов не должен выдавать, даже если они кажутся смешными.
Остаётся только простить подругу и быть впредь поаккуратней с ней (не всё рассказывать!). Вам же легче будет.