Я слишком *** и девушки не хотят со мной дружить или предают меня. Все мои бывшие подруги сейчас меня предали,а новое общение никак не складывается, потому что я ***. Еще девушки почему то предпочитают дружить с парнями, что тоже не способствует общению ос мной. Парни ко мне тянутся, но они *** все и у них не такое мышление, еще они тупо хотят меня тр**нуть. Что мне делать? Как завести подруг?
Там везде слова ту пы е
Сообщение было удалено
Послушай придурок, кому нахрен ты сдался ? такой хороший
Не обращайте внимание на этих придурков,они просто Вас не достойны.Вы молодая,устраивайте свою жизнь.Идите учиться,на курсы всякие ходите.Моя мать всегда говорила счастье приходит когда мы к этому готовы.Когда появится у Вас парень,не делайте из него идола,а просто проводите время с удовольствием и никогда не показывайте мужчинам,что Вы от них зависите.Удачи Вам в будущем!❤️
Не обращайте внимание на этих придурков,они просто Вас не достойны.Вы молодая,устраивайте свою жизнь.Идите учиться,на курсы всякие ходите.Моя мать всегда говорила счастье приходит когда мы к этому готовы.Когда появится у Вас парень,не делайте из него идола,а просто проводите время с удовольствием и никогда не показывайте мужчинам,что Вы от них зависите.Удачи Вам в будущем!❤️
Спасибо)) Но вы вообще читали тему?
Да,я читала.Знаете в жизни подруги мало чем могут помочь,многие из них оказываются последними *******.В жизни лучше без подруг.Думаю ваши проблемы связаны с Вашей самооценкой.Вам нужно просто работать над собой и не пытаться угодить всем.Работайте над своей речью,над внешностью,займитесь карьерой.Жизнь многогранна,и она не состоит из одних и тех же людей.Многие из этих людей будут нас предавать и т.п.Надо не обращать свое внимание и главное не тратить свое время.
Да,я читала.Знаете в жизни подруги мало чем могут помочь,многие из них оказываются последними *******.В жизни лучше без подруг.Думаю ваши проблемы связаны с Вашей самооценкой.Вам нужно просто работать над собой и не пытаться угодить всем.Работайте над своей речью,над внешностью,займитесь карьерой.Жизнь многогранна,и она не состоит из одних и тех же людей.Многие из этих людей будут нас предавать и т.п.Надо не обращать свое внимание и главное не тратить свое время.
Думаю, правильнее было бы сказать, что я не умею общаться и не так умна как большинство людей, поэтому у меня проблемы с общением. А эти качества мне пригодились бы на работе и просто для себя, чтобы получать удовольствие от общения и чтобы не страдать от одиночества. Но людей для общения постоянных тоже хотелось бы, несмотря на то что подруги жестко предали меня и до сих пор доставляют мне неудобства.
Сообщение было удалено
Не переживайте так сильно , пройдёт время и всё у вас будет хорошо
Думаю, правильнее было бы сказать, что я не умею общаться и не так умна как большинство людей, поэтому у меня проблемы с общением. А эти качества мне пригодились бы на работе и просто для себя, чтобы получать удовольствие от общения и чтобы не страдать от одиночества. Но людей для общения постоянных тоже хотелось бы, несмотря на то что подруги жестко предали меня и до сих пор доставляют мне неудобства.
Я же предложил вам пообщатся со мной. Я помог бы вам почувствовать в себе уверенность , изменить взгляд на окружающих. но вы не хотите видимо этого
Еще, я не могу за себя постоять и все меня просто загнабливают. Не знаю,что с этим делать(
Даже на сайте девушки мне не отвечают,а мужчины отвечают.
Вам ответили по существу. Если вы станете самодостаточной и независимой, отстаивающей свои интересы, будете жить полной жизнью, то и друзья появятся. а подруги - ну вспомните высказывания на эту тему Скарлетт из унесенных ветром. женщины чаще всего рассматривают других как конкуренток, и на хорошее отношение рассчитывать трудно, извините за банальность.