А как бы вы поступилиб??В сложной для меня жизненой ситуации,моя близкая подруга меня не поддержала и отошла в сторону.И было таких ситуации очень много.А когда все наладилось она ведет себя как всегда.Я ее всегда старалась поддержать.Когда ей сложно быть рядом.Как поступить.??Прервать общение или всего лишь привет ,пока???
Что для вас означает "поддержать"?
Что за ситуация?
Вашему парню морду бить не пошла, а когда вы помирилсь с ним ведет себя, как ни в чем?)))
Увы, мы часто простых знакомых и приятелей принимаем за друзей потому что нам хочется иметь друзей, а потом удивляемся, что они не соответствуют нашим ожиданиям. Автор, можете и продолжать общение, необязательно резко разрывать, но помните, что ваше общение с этой дамой ровно на уровне приятельских, большего ждать не стоит.
Увы, мы часто простых знакомых и приятелей принимаем за друзей потому что нам хочется иметь друзей, а потом удивляемся, что они не соответствуют нашим ожиданиям. Автор, можете и продолжать общение, необязательно резко разрывать, но помните, что ваше общение с этой дамой ровно на уровне приятельских, большего ждать не стоит.
Да.Я понила одно не нада не кого очень близка подпускать,и не будеть больно и обидно
Не так! Нельзя только ждать, что ваши знакомые близко к сердцу примут ваши проблемы. Проблемы придется решать вам одной, если вдруг кто искренне посочувствует вам, то надо понимать, что такой человек большая редкость и ценить дружбу с ним. Большинство же годиться только для приятного времяпрепровождения.
Не так! Нельзя только ждать, что ваши знакомые близко к сердцу примут ваши проблемы. Проблемы придется решать вам одной, если вдруг кто искренне посочувствует вам, то надо понимать, что такой человек большая редкость и ценить дружбу с ним. Большинство же годиться только для приятного времяпрепровождения.
Просто я была с ней всегда.Нужна помож или сложно,но хоть словом да помогу.И вот так да еще и не раз.Я просто хочу отдолиться от нее и наше общение свести на минимум