Какой опыт у вас? Ситуация такая, что часто обшаемся с парнем . Порой слишком часто.. обсуждаем личное, он пытается дальше подойти.. пробует почву.. сам рассказывает личное свое. . открывается, пишет, что я ему дорога и что он очень хорошо ко мне относится. Что надо чаще общаться. Чаще быть Вместе...при этом секса нет и не было.
Не могу понять, что такое? Пробовала не писать и не звонить вообще. Сам набирает. Сам назначает встречу. То есть не отпускает меня от себя далеко.
Бедный парень во френдзоне чахнет, надеется на что то(
А ты дура тупая
Да чпокнуть он вас хочет, автор. Если женщина не привлекает *** сексуально, они даже дверь для нее не придержат... 😏 мужчины почему-то не рвутся "дружить" с некрасивыми и пожилыми, так ведь?)
Не бывает
А вы не понимаете явных намёков)))
С одним дружила более 45 лет, с двумя другими больше 10 и 15 лет. Никакого секса между нами не было. Я была замужем. они женаты. Жен их знала, они нормально ко мне относились. Первый был младше меня на 6 лет. Двое других на 10 лет. Сейчас просто живу в другой стране, общаемся по Фейсбуку
думаю женщины могут дружить, а мужчины нет, мы всегда готовы присунуть))
Тоже сначала думала, что существует, был как брат, пока комплименты не пошли. Поэтому думаю, что если ли мужчина дарит много внимания женщине, то это не просто так.
Я лично верю в то, что существует дружба между мужчиной и женщиной, но, если те дружат с детства. С другом дружу с 6 лет, нам сейчас по 23.
А так, когда дружить начали в взрослом возрасте, не верю в дружбу.
Добрый вечер.
Чтобы прояснять ситуацию необходимо самой иметь больше открытости и смелости. Смелости, например, в том, чтобы задавать вопросы:
"Кто я для тебя?"
"Хочешь ли ты романтических отношений в принципе?"
"Хочешь ли ты романтических отношений со мной?"
"Хочешь ли ты со мной секса?"
"Есть ли у тебя девушка?"
Также можно предлагать самой что-то: встречи, романтику, секс...
На самом деле, вам важно для себя определится вначале, нужен ли он вам в качестве друга. И исходить из этого. Если нужен, то вы сохраняете эти отношения. Если нет, то рискуете и пробуете перейти на другой уровень.
Мы оба несвободны. Наверное это его стопит. Но и отпустить он меня не может. Пишет сам и сам назначает встречи. Взгляд его выдает. Плюс пишет, что я ему дорога как человек. Я хочу его как любовника. Только сама не свободна.. и бегу от этого ...но и убежать не могу. У нас с ним общий бизнес. то есть мы не можем не общаться..
Мы оба несвободны. Наверное это его стопит. Но и отпустить он меня не может. Пишет сам и сам назначает встречи. Взгляд его выдает. Плюс пишет, что я ему дорога как человек. Я хочу его как любовника. Только сама не свободна.. и бегу от этого ...но и убежать не могу. У нас с ним общий бизнес. то есть мы не можем не общаться..
если хотите похерить бизнес и семью, то вперед...