Гость
Статьи
Зависть подруг в плане …

Зависть подруг в плане внешности

Вас когда нибудь чувствовали зависть от подруг в плане внешности? Как это проявлялось?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

К внешности вроде нет, а вот к тому что я могу жрать что угодно и сколько угодно и не толстеть- да, завидуют и подруги и коллеги и не скрывают.

Гость

Там ошибка в теме. Не вас, а вы! Извиняюсь )

Гость
Гость

К внешности вроде нет, а вот к тому что я могу жрать что угодно и сколько угодно и не толстеть- да, завидуют и подруги и коллеги и не скрывают.

Оооооооо это правда класс!!! Тоже вам завидую )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые в открытую говорили сарказмом таким, потом в итоге переставали общаться, другие сразу таким злым взглядом окидывают завистливым игнорировать стараются, причем все они полненькие, мужчины же скользят по мне масляным взглядом

Гость

Скукота. Давай что-нибудь поинтересней

Гость
Гость

Скукота. Давай что-нибудь поинтересней

Извините, бананов у нас нэма!

Гость
Гость

A сколько вам лет?Я тоже до поры,до времени(лет до 33) жрала че хотела,в любых количествах,и не поправлялась ни на грамм....Тоже завидовали все.А теперь с возрастом приходится себя ограничивать,чтобы фигуру соблюдать.Сахар не ем ни в каком виде,жареное-мучное-копченое-колбасы-сосиски и прочий фастфуд тоже ни-ни.Ну а че делать,метаболизм уже не тот,что в шешнадцать...

Гость

короче нет у меня сейчас подруг вообще никаких, т.к. те что были ужасно мне завидовали, даже в мелочах, это какой-то кошмар. просто зависть проявлялась в негативе ко мне, и радости моим неудачам и наоборот. Общаюсь просто с приятельницами, чисто сходить в кафе. с такими друзьями и врагов не надо. То же самое относится и к моим родственникам за исключением близких, вобщем ужас, не понимаю, почему люди такие злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A сколько вам лет?Я тоже до поры,до времени(лет до 33) жрала че хотела,в любых количествах,и не поправлялась ни на грамм....Тоже завидовали все.А теперь с возрастом приходится себя ограничивать,чтобы фигуру соблюдать.Сахар не ем ни в каком виде,жареное-мучное-копченое-колбасы-сосиски и прочий фастфуд тоже ни-ни.Ну а че делать,метаболизм уже не тот,что в шешнадцать...это от наследственности зависит у меня матери 60 лет а вес ее 57кг, причем груди висят 4 размера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такая фигня плюсую+++

Гость

Вообще женщины склонны завидовать, особенно внешности

Гость

Подруг себе выбираю нормальных. А вот некоторые коллеги бесят своей неприкрытой завистью.

Маша Пердилова Обосратовна

Ой, да во многом! С подругой как-то пошли по магазинам, и там я примерила платье и оно мне очень прям по фигуре село, и прям шло мне! Мне самой понравилась, как я выглядела в нем! А подруга стала отговаривать мол мне не идет, и все такое! Я ей сказала, мол ну я себе нравлюсь в нем, я его все равно куплю! и после этих слов подруга наорала на меня прям при продавцах, мол вкуса у меня нет, я колхозница и все такое, поорала, разрыдалась и убежала из магазина! А я стояла как обосранная!
Еще случаи были, хорошо дружила с девчонкой, а она на лицо очень эффектная, и сама по себе умная, но толстая..... И она мне в открытую завидовала, не скрывала даже..... Ну и выходили куда-то в клуб, только ко мне подходит парень познакомится, все, Аня уже надулась, обиделась! Даже бывало меня рукой отодвигала, и начинала разговаривать с парнем, который подошел ко мне😂😂😂😂
Да много случаев было, все и не перечислишь)))))))))) Просто я на лицо смазливая, и раньше прям худышка была, и шмотки хорошие мне сестра старшая всегда свои отдавала...... поэтому выглядела классно......

Маша Пердилова Обосратовна
Гость

короче нет у меня сейчас подруг вообще никаких, т.к. те что были ужасно мне завидовали, даже в мелочах, это какой-то кошмар. просто зависть проявлялась в негативе ко мне, и радости моим неудачам и наоборот. Общаюсь просто с приятельницами, чисто сходить в кафе. с такими друзьями и врагов не надо. То же самое относится и к моим родственникам за исключением близких, вобщем ужас, не понимаю, почему люди такие злые.

ООООО, у меня тоже самое было! Раньше много подруг было, а теперь есть две подружки...... И то, больше приятельницы, потому что я НИЧЕГО им не рассказываю! а только слушаю их жалобы на мужиков, на жизнь, и обсуждаем только их проблемы! но меня так устраивает! в душу лезть теперь никому не позволяю, себе ж дороже

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно обсасывать эту зависть . Где вы вообще таких подруг находите и нужны ли такие подруги ? Нормальные адекватные подруги не завидуют . Сама себе выбираешь такое окружение . Мои подруги и приятельницы как правило радуются друг за друга . И никто не сплетничает и не злобствует . И у них все нормально по жизни складывается. Завистливые люди как правило завидуют всему : внешности , хорошему настроению , маникюру и т.д. и т.п. по списку . И сами же , как дураки , от своей зависти страдают . Каждый сам выбирает как и с чем ему жить . Как вообще можно держать возле себя такую завидующую подругу . И не говорите мне , что это можно скрыть , что она не знает что ей завидуют. Зависть всегда чувствуется и видна невооружённым глазом. Слава Богу что у меня адекватные и добрые подруги и приятельницы .

Гость
Гость

У моего брата жена такая завистливая злыдня, столько гадостоей мне сделала из зависти, так что понимаю вас.

Гость

Зашла сюда случайно. Нет, не завидовала никогда. не склонна к зависти. Все мои подруги выше меня, я 165 см. Были бы меньше ростом, возможно. Плюс я восточной внешности. А живу среди славянок. А они не кажутся мне красивыми. Наверное, этот вкус сформировался под влиянием отца, муж продолжил. Они не выносят чисто внешне женщин европейского и славянского типажа. Может, все дело у вас из детства? Ну когда говорили , вон Катя какая с косой до пят, или вон Маша какая миниатюрная.
А еще заметила у многих фигурирует зависть к более высоким. Неужели женщина-столб красива? Не понимаю. Плюс каким-то кг завидовать это вообще психика не але. Понимаю завидовать попе выпирающей упругой накаченной, мускулистому в меру телу, тонкой талии... но чтоб завидовать плоской девочке, напоминающей недоразвитого мальчика подростка, в голову не могло такое прийти. Просто у вас много таких женщин плоскопопых и без талии. Поголовно. Это ужасно просто. Плюс у большинства плохие редкие волосы. Часто прямые как палки.

Гость
Гость

A сколько вам лет?Я тоже до поры,до времени(лет до 33) жрала че хотела,в любых количествах,и не поправлялась ни на грамм....Тоже завидовали все.А теперь с возрастом приходится себя ограничивать,чтобы фигуру соблюдать.Сахар не ем ни в каком виде,жареное-мучное-копченое-колбасы-сосиски и прочий фастфуд тоже ни-ни.Ну а че делать,метаболизм уже не тот,что в шешнадцать...это от наследственности зависит у меня матери 60 лет а вес ее 57кг, причем груди висят 4 размера...

это от наследственности зависит у меня матери 60 лет а вес ее 57кг, причем груди висят 4 размера...Ясно. Вес мелкий при большой груди у яблок или т-образных. Вызывает сочувствие. Это мужской тип фигуры. В России все почему-то завидуют этому. Наверное, вкуса нет. Мужчина любит женщину с женской фигурой. Вы же не смотрите на мужчин с широким задом и узкими плечами? Вам же нравится мужчина с мужской фигурой? Если вы, конечно, не извращуга. Ну так и мужчина нормальный любит женщин с женской фигурой

Гость

я чувствую зависть подруги постоянно

Гость

Аракелян Анна мне постоянно завидует , потому что она не такая красотка как я

Гость

кажется она даже завидует моему мозгу

Гость
Гость

кажется она даже завидует моему мозгу

Мне кажется, ЧТО ВЫ ЗАГОНЯЕТЕСЬ!!!
Наверное, проблема в Вас, а не в Вашей подруге!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: