Гость
Статьи
Почему со мной не …

Почему со мной не дружат женщины?

Я девушка мне 23 года, легко схожусь с женщинами постарше и парнями, и то не со всеми парнями. Но с ровесницами и младше не могу сойтись чем-то я их отталкиваю, может я скучная и неинтересная для них. …

Легенда улиц
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость

Мужчина иди отсюда, зайди в секс шоп и увидишь то чем тебя будут трахать радикальные феминистки, если логика позволит догадатся

вот только оные фэминистки каждый день на ху ях арабскых прыгают, либо лежат отпизжэнные с засунутыми в *** бутылками в переходах метро

PT Boat
Гость

а подойти спросить никак?

так оную бабу никто не спрашивал, она пришла в грязную хату и сама пи здищей села на мужыка
феминистка навреное

Гость
PT Boat

а если я тебе скажу, что мне нужна жэна, то дашь ты мне после парка???
вот если не дашь - то и дружбы никакой не будет
зп у меня большэ 30 тыщ, посажу дома, буду трахать

Вот поэтому девушки никогда не дружите с парнями, от них одни беды, дружите только с женщинами или наиболлее адекватными парнями! И в отношения с парнями тоже лучше не вступать,потому что они тупые все, и все женоненавитсники и считают себя пупами земли, из-за наличия члена между ног! Феминисткая теория не врет девушки. Вместе мы сила! Против мужчин вот такого типа, которые так относятся к женщинам.

Гость
PT Boat

вот только оные фэминистки каждый день на ху ях арабскых прыгают, либо лежат отпизжэнные с засунутыми в *** бутылками в переходах метро

Ты ненормальный?, ты вообще не в ту тему зашел! Ты всю тему испоганил своей мизогинной писаниной! Убирайся к черту!

Гость
Гость

Вот поэтому девушки никогда не дружите с парнями, от них одни беды, дружите только с женщинами или наиболлее адекватными парнями! И в отношения с парнями тоже лучше не вступать,потому что они тупые все, и все женоненавитсники и считают себя пупами земли, из-за наличия члена между ног! Феминисткая теория не врет девушки. Вместе мы сила! Против мужчин вот такого типа, которые так относятся к женщинам.

А со мной не хотят дружить девушки, потмучто я тупая. Только липнут парни типа пообщаться.

PT Boat
Гость

Ты ненормальный?, ты вообще не в ту тему зашел! Ты всю тему испоганил своей мизогинной писаниной! Убирайся к черту!

какая разница какая тема????
если для вас есть разница - у меня для ВАС ОЧЕНЬ плохие новости
во ОЛИГОФРЭНЫ

Гость
Гость

А со мной не хотят дружить девушки, потмучто я тупая. Только липнут парни типа пообщаться.

Ту па я

PT Boat
Гость

еще раз - баба САМА прищла на хату, грязную к мужыку с зп 30 тыщ и села ему на пэнис
вот и все что нужно знать о фэминистках

Гость
PT Boat

какая разница какая тема????
если для вас есть разница - у меня для ВАС ОЧЕНЬ плохие новости
во ОЛИГОФРЭНЫ

А вы скажите это медикам, вот они удивятся.

PT Boat
Гость

ну так тебя соотв уже и оттрахали много раз
жди ребеночка, тогда и станешь фэминсткой

Гость
PT Boat

еще раз - баба САМА прищла на хату, грязную к мужыку с зп 30 тыщ и села ему на пэнис

А что девушка нельзя тра ха ть ся

PT Boat
Гость

А вы скажите это медикам, вот они удивятся.

если я хоть краем скажу про форум мэдиккам - меня сразу же отправят на принудиловку в психбольницу
зачем такое советушь? из за фэминизма???????

Гость
PT Boat

ну так тебя соотв уже и оттрахали много раз
жди ребеночка, тогда и станешь фэминсткой

там слово ту па я

PT Boat
Гость

А что девушка нельзя тра ха ть ся

можно
просто почему одну и ту же дэвку одному стоит оттрахать от 5 000 000, а другому бесплатно в грязной хате?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Если человек gamno ,то он не с кем не найдет общий язык и все у него плохие .Смысл в вашей теме если вы всех ровестниц *** ? Почему другие дружат ,а вы не можете? Может всетаки дело в вас ?много знаю кто с ровесниками не может найти общий язык дело в интеллекте, ровесники глуповатые и дурашливые а кто старше они умнее с опытом и тд

PT Boat
Гость

там слово ту па я

ну и?

Гость
PT Boat

если я хоть краем скажу про форум мэдиккам - меня сразу же отправят на принудиловку в психбольницу
зачем такое советушь? из за фэминизма???????

Судя по вашим комментариям, вам не мешало бы пролечиться

Гость
PT Boat

можно
просто почему одну и ту же дэвку одному стоит оттрахать от 5 000 000, а другому бесплатно в грязной хате?

Потому что он КРАСИВЕЕ

Гость
PT Boat

Мужики пошли какие-то бракованные, нынче, вызывают только отващение. Девушки дружите только с девушками и взрослыми женщинами, она к вам в трусы не полезут по крайне мерее, а мужики все больные на свою головку между ног, они не видят в женщинах личность, они видят только вещь и функциию, а для серьезных отношений, нужно в человеке личность и душу видеть, чего очень трудно дождатся от современных мужчин. Мужской шовинизм станет преградой в дружбе с ними, проверенно.

PT Boat
Гость

Потому что он КРАСИВЕЕ

они еб ут красивых мужыков, а некрасивым выставляют счет

PT Boat
Гость

Мужики пошли какие-то бракованные, нынче, вызывают только отващение. Девушки дружите только с девушками и взрослыми женщинами, она к вам в трусы не полезут по крайне мерее, а мужики все больные на свою головку между ног, они не видят в женщинах личность, они видят только вещь и функциию, а для серьезных отношений, нужно в человеке личность и душу видеть, чего очень трудно дождатся от современных мужчин. Мужской шовинизм станет преградой в дружбе с ними, проверенно.

АЛО, ТОВАРИЩ ДЕРЕВО
баба САМА пришла к мужыку на грязнгую хату, узнала про его зп 30 тыщ и трахнулась с ним
разуй залитые винищем зенки и прочитай 10 раз можд дойдет

Гость
PT Boat

АЛО, ТОВАРИЩ ДЕРЕВО
баба САМА пришла к мужыку на грязнгую хату, узнала про его зп 30 тыщ и трахнулась с ним
разуй залитые винищем зенки и прочитай 10 раз можд дойдет

Ты ошибся темой! здесь речь изначально шла совершенно не про это!

PT Boat
Гость

Ты ошибся темой! здесь речь изначально шла совершенно не про это!

отдуплись пожста
здесь баба - и там баба
значит все одинаквое

PT Boat

насчет того что фемки е бут красивые большие х уи - есть замечания?

Гость
PT Boat

отдуплись пожста
здесь баба - и там баба
значит все одинаквое

Вот что нужно знать о мужчинах, никогда с ними не дружите! Потому что они все шовинисты и женоненавистники! Лучше дружите с женщинами!

PT Boat
Гость

Вот что нужно знать о мужчинах, никогда с ними не дружите! Потому что они все шовинисты и женоненавистники! Лучше дружите с женщинами!

какие же мы женоненавистники? вы водим вас в парк, кофией угощаем, трахаем как можем

Гость
PT Boat

какие же мы женоненавистники? вы водим вас в парк, кофией угощаем, трахаем как можем

Твои нелестные высказывания в сторону женщин говорят об многом!

PT Boat
Гость

Твои нелестные высказывания в сторону женщин говорят об многом!

я бап люблю и хочу трахать
в чем я жэноненавистник????

Гость
PT Boat

я бап люблю и хочу трахать
в чем я жэноненавистник????

в том что видишь в женщинах только вещь для траха
и больше не для чего

PT Boat
Гость

в том что видишь в женщинах только вещь для траха
и больше не для чего

а что в них еще есть?
и почему я должэн это видеть?

PT Boat

и вообще я хочу ту бабу, которая трахалась с мужыком с зп 30 тыщ в грязной квартире
оная жэ баба мне не пологается, хочу узнать почему

Лина
PT Boat

а что в них еще есть?

так чего врешь? так и говори - хочу трахать причем тут любовь?

Гость
PT Boat

а что в них еще есть?

вот поэтому ты и есть женоненавистник и сексист,
потому что это далеко не так
мы тоже люди как и вы

Лина
PT Boat

и вообще я хочу ту бабу, которая трахалась с мужыком с зп 30 тыщ в грязной квартире
оная жэ баба мне не пологается, хочу узнать почему

потому что ты PT Boat а не тот парень

PT Boat
Гость

вот поэтому ты и есть женоненавистник и сексист,
потому что это далеко не так
мы тоже люди как и вы

я и не говорю что вы не люди
я говорю - трахать надо вас, а вам хотеть трахаться со всеми кто хочет

PT Boat
Лина

потому что ты PT Boat а не тот парень

в чем разница??? у меня зп тож 30 тыщ, даже ьольше, есть хата грязная
я говорю что хочу жэну и где та баба???????

PT Boat
Лина

так чего врешь? так и говори - хочу трахать причем тут любовь?

про любовь я и не говорил
я говорю - жениться буду, содэржать буду
пошли в парк уже

Лина
PT Boat

в чем разница??? у меня зп тож 30 тыщ, даже ьольше, есть хата грязная
я говорю что хочу жэну и где та баба???????

внешность, характер, запах

Гость
PT Boat

я и не говорю что вы не люди
я говорю - трахать надо вас, а вам хотеть трахаться со всеми кто хочет

неправда нормальная адекватная девушка
никогда не даст просто так,
тому кто ее якобы хочет трахнуть,
если она не захочет сама его
так делают только дешевки

Лина
PT Boat

про любовь я и не говорил
я говорю - жениться буду, содэржать буду
пошли в парк уже

вы говорили что баб любите, а любить - это быть рядом в болезни и о кошмар без секса

PT Boat
Лина

внешность, характер, запах

т.е. если я генетический ур одец, то судьба моя - копить 1 000 000$ на данную бабу? дабы она заткнула нос и закрыла глаза дабы не видеть мой малюсенький пэнис?
а потом, порлучив 1 000 000$ она пойдет вгрязную хату и осэдлает бесплатно грязный здоровэнный *** того мужыка?

PT Boat
Лина

вы говорили что баб любите, а любить - это быть рядом в болезни и о кошмар без секса

я говорил, что бап люблю трахать, а не подтирать сопли им в болезни

Лина
PT Boat

т.е. если я генетический ур одец, то судьба моя - копить 1 000 000$ на данную бабу? дабы она заткнула нос и закрыла глаза дабы не видеть мой малюсенький пэнис?
а потом, порлучив 1 000 000$ она пойдет вгрязную хату и осэдлает бесплатно грязный здоровэнный *** того мужыка?

не факт что даст, но да

Гость
Лина

Не слушайте этого сексиста и женоненавистника он болен. Его радикальные феминистки трахали в попу фалоимитатором из секс шопа, в наказание за такое отношение к женщинам!

PT Boat
Гость

неправда нормальная адекватная девушка
никогда не даст просто так,
тому кто ее якобы хочет трахнуть,
если она не захочет сама его
так делают только дешевки

ну - так если ты захотела того мужыка, то почему меня ты не захотела, хотя по заявленным критериям я такой же???????

PT Boat
Лина

не факт что даст, но да

кому не даст и что да? отдупли бабью логику, не понимаю

Лина
PT Boat

ну - так если ты захотела того мужыка, то почему меня ты не захотела, хотя по заявленным критериям я такой же???????

вот станете его клоном тогда и спросите

PT Boat
Гость

Не слушайте этого сексиста и женоненавистника он болен. Его радикальные феминистки трахали в попу фалоимитатором из секс шопа, в наказание за такое отношение к женщинам!

да не трахали они, а были отпижжену по мордам этими фалломитаторами
ты все попутала

PT Boat
Лина

вот станете его клоном тогда и спросите

опррять бабопиздеж и бабобрэд
вот поэтому и не относятся к вам как к людям

Лина
PT Boat

кому не даст и что да? отдупли бабью логику, не понимаю

уроду с милиионом = фиг его знает может он больной на голову
и да если урод - копи на дорогих ***