Я девушка мне 23 года, легко схожусь с женщинами постарше и парнями, и то не со всеми парнями. Но с ровесницами и младше не могу сойтись чем-то я их отталкиваю, может я скучная и неинтересная для них. …
а если я тебе скажу, что мне нужна жэна, то дашь ты мне после парка???
вот если не дашь - то и дружбы никакой не будет
зп у меня большэ 30 тыщ, посажу дома, буду трахать
Вот поэтому девушки никогда не дружите с парнями, от них одни беды, дружите только с женщинами или наиболлее адекватными парнями! И в отношения с парнями тоже лучше не вступать,потому что они тупые все, и все женоненавитсники и считают себя пупами земли, из-за наличия члена между ног! Феминисткая теория не врет девушки. Вместе мы сила! Против мужчин вот такого типа, которые так относятся к женщинам.
Вот поэтому девушки никогда не дружите с парнями, от них одни беды, дружите только с женщинами или наиболлее адекватными парнями! И в отношения с парнями тоже лучше не вступать,потому что они тупые все, и все женоненавитсники и считают себя пупами земли, из-за наличия члена между ног! Феминисткая теория не врет девушки. Вместе мы сила! Против мужчин вот такого типа, которые так относятся к женщинам.
А со мной не хотят дружить девушки, потмучто я тупая. Только липнут парни типа пообщаться.
еще раз - баба САМА прищла на хату, грязную к мужыку с зп 30 тыщ и села ему на пэнис
вот и все что нужно знать о фэминистках
Сообщение было удалено
Если человек gamno ,то он не с кем не найдет общий язык и все у него плохие .Смысл в вашей теме если вы всех ровестниц *** ? Почему другие дружат ,а вы не можете? Может всетаки дело в вас ?много знаю кто с ровесниками не может найти общий язык дело в интеллекте, ровесники глуповатые и дурашливые а кто старше они умнее с опытом и тд
еще раз - баба САМА прищла на хату, грязную к мужыку с зп 30 тыщ и села ему на пэнис
вот и все что нужно знать о фэминистках
Мужики пошли какие-то бракованные, нынче, вызывают только отващение. Девушки дружите только с девушками и взрослыми женщинами, она к вам в трусы не полезут по крайне мерее, а мужики все больные на свою головку между ног, они не видят в женщинах личность, они видят только вещь и функциию, а для серьезных отношений, нужно в человеке личность и душу видеть, чего очень трудно дождатся от современных мужчин. Мужской шовинизм станет преградой в дружбе с ними, проверенно.
Мужики пошли какие-то бракованные, нынче, вызывают только отващение. Девушки дружите только с девушками и взрослыми женщинами, она к вам в трусы не полезут по крайне мерее, а мужики все больные на свою головку между ног, они не видят в женщинах личность, они видят только вещь и функциию, а для серьезных отношений, нужно в человеке личность и душу видеть, чего очень трудно дождатся от современных мужчин. Мужской шовинизм станет преградой в дружбе с ними, проверенно.
АЛО, ТОВАРИЩ ДЕРЕВО
баба САМА пришла к мужыку на грязнгую хату, узнала про его зп 30 тыщ и трахнулась с ним
разуй залитые винищем зенки и прочитай 10 раз можд дойдет
насчет того что фемки е бут красивые большие х уи - есть замечания?
и вообще я хочу ту бабу, которая трахалась с мужыком с зп 30 тыщ в грязной квартире
оная жэ баба мне не пологается, хочу узнать почему
т.е. если я генетический ур одец, то судьба моя - копить 1 000 000$ на данную бабу? дабы она заткнула нос и закрыла глаза дабы не видеть мой малюсенький пэнис?
а потом, порлучив 1 000 000$ она пойдет вгрязную хату и осэдлает бесплатно грязный здоровэнный *** того мужыка?
т.е. если я генетический ур одец, то судьба моя - копить 1 000 000$ на данную бабу? дабы она заткнула нос и закрыла глаза дабы не видеть мой малюсенький пэнис?
а потом, порлучив 1 000 000$ она пойдет вгрязную хату и осэдлает бесплатно грязный здоровэнный *** того мужыка?
не факт что даст, но да