Я девушка мне 23 года, легко схожусь с женщинами постарше и парнями, и то не со всеми парнями. Но с ровесницами и младше не могу сойтись чем-то я их отталкиваю, может я скучная и неинтересная для них. Хотя я слежу за собой, общительная, веселая, хорошая, добрая. Но не могу общаться с молодыми девчонками, потому что чувствую что они настроены против меня. А у вас как?
Парни общаются со всеми девушками более менее, потомучто есть шанс переспать с ней. А если вы не можете найти контакт с девушками, значит вы слишком тупа для общения с ними. Не обижайтесь.
Может вы старомодная ?
Парни общаются со всеми девушками более менее, потомучто есть шанс переспать с ней. А если вы не можете найти контакт с девушками, значит вы слишком тупа для общения с ними. Не обижайтесь.
Именно так. Женщины поумней мужиков, точнее - похитрей. Им с вами неинтересно, вы для них такая же открытая книга, как мужской пол
Дружите с женщинами постарше , если ровесницы не хотят . У меня тоже подруги все старше на 5-10 лет
Все зависит еще от круга общения, говорят что женской дружбы не бывает, сплетни, обсуждения, интриги, нравоучения, хочется оставаться верной самой себе а не подстраиваться под шайку так называемых подруг. С возрастом люди начинает больше ценить людей и принимать их такими какие они есть! А с ровесниками только понты на понтах, а без них ты им будешь не нужна, как-то это надоедает с возрастом, хочется комфорта и уверенности, надежности, чего как раз с молодыми девчонками найти очень трудно, наоборот я их глупыми вижу из-за этого.
Сообщение было удалено
Именно так. Женщины поумней мужиков, точнее - похитрей. Им с вами неинтересно, вы для них такая же открытая книга, как мужской пол
они просто высокомерны и завистливы и автору просто завидуют скорее всего внешности, некоторые женщины наоборот тупее и не только мужиков кои как раз с автором и не общаются
Сообщение было удалено
такая же фигня, с парнями только могу общаться и с людьми старше, я думаю потому что ровесницы они высокомерны на понтах ... может завидуют вам чему то
Все зависит еще от круга общения, говорят что женской дружбы не бывает, сплетни, обсуждения, интриги, нравоучения, хочется оставаться верной самой себе а не подстраиваться под шайку так называемых подруг. С возрастом люди начинает больше ценить людей и принимать их такими какие они есть! А с ровесниками только понты на понтах, а без них ты им будешь не нужна, как-то это надоедает с возрастом, хочется комфорта и уверенности, надежности, чего как раз с молодыми девчонками найти очень трудно, наоборот я их глупыми вижу из-за этого.
Вы наверное и хотели, чтобы вам это написали в комментариях?
Те, кто старше, делает скидку на интеллект. Еще у них тоже понты, только свои. Общаться со сверстниками надо, это естественный отбор. Дружить со сверстниками нелегко на самом деле. Но это тот пункт который надо пройти, поэтому это так важно. А вообще лучше никого близко к себе не подпускать: жестко кинут, еще и гадости творить будут.
Нет не старомодна, просто доверять ровесницам очень сложно и опасно, все потом обернется против меня. С людьми постарше проще им можно доверять, они просто умнее уже.
Ну вот в этом и причина .Вы сами не хотите дружить с ровесниками ,а они это чувствуют и не идут на контакт .Напоминает историю ,когда моя приятельница ,говорила что все бабы сsуки и она никому не доверяет ,потому что такая же и такое к себе притягивает .У меня подруги мои одноклассницы /одногрупницы ,дружим очень много лет ( мне 30 ) и никто никогда никого не подставлял ,потому что я умею дружить и даже в мяслях нет того что кто-то мне наsсрет
Сообщение было удалено
Те, кто старше, делает скидку на интеллект. Еще у них тоже понты, только свои. Общаться со сверстниками надо, это естественный отбор. Дружить со сверстниками нелегко на самом деле. Но это тот пункт который надо пройти, поэтому это так важно. А вообще лучше никого близко к себе не подпускать: жестко кинут, еще и гадости творить будут.
ровесницы просто завистливые высокомерные учуяли в авторе конкурентку))) автор, забейте на них, общайтесь с адекватными простыми людьми и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и причина .Вы сами не хотите дружить с ровесниками ,а они это чувствуют и не идут на контакт .Напоминает историю ,когда моя приятельница ,говорила что все бабы сsуки и она никому не доверяет ,потому что такая же и такое к себе притягивает .У меня подруги мои одноклассницы /одногрупницы ,дружим очень много лет ( мне 30 ) и никто никогда никого не подставлял ,потому что я умею дружить и даже в мяслях нет того что кто-то мне наsсрет просто автору надо выбирать адекватных
Сообщение было удалено
скорее они тупые
Ну вот в этом и причина .Вы сами не хотите дружить с ровесниками ,а они это чувствуют и не идут на контакт .Напоминает историю ,когда моя приятельница ,говорила что все бабы сsуки и она никому не доверяет ,потому что такая же и такое к себе притягивает .У меня подруги мои одноклассницы /одногрупницы ,дружим очень много лет ( мне 30 ) и никто никогда никого не подставлял ,потому что я умею дружить и даже в мяслях нет того что кто-то мне наsсрет
Кинут наговорят гадости вот и вся дружба, нужно быть хитрее и никого к себе не подпускать, чтобы люди уважали.
Сообщение было удалено
Кинут наговорят гадости вот и вся дружба, нужно быть хитрее и никого к себе не подпускать, чтобы люди уважали.так в чем проблема быть хитрее и никого к себе не подпускать??)) будьте и не подпускайте, зачем тему то создавали тогда?)
Кинут наговорят гадости вот и вся дружба, нужно быть хитрее и никого к себе не подпускать, чтобы люди уважали.так в чем проблема быть хитрее и никого к себе не подпускать??)) будьте и не подпускайте, зачем тему то создавали тогда?)
Как для чего? Для того чтобы найти ответ на свой вопрос. Для чего еще люди создают темы на вумане?
Это с какого перепугу женщины старше делают скидку на интеллект? Когда я училась на заочном я подружилась с девушкой моложе, она по интеллекту превосходила своих ровесниц, к тому же обладала не стандартным мышлением, и ровесницы не хотели с ней общаться. Сейчас она уже в Англию переехала
Это с какого перепугу женщины старше делают скидку на интеллект? Когда я училась на заочном я подружилась с девушкой моложе, она по интеллекту превосходила своих ровесниц, к тому же обладала не стандартным мышлением, и ровесницы не хотели с ней общаться. Сейчас она уже в Англию переехала
Вывод: если человек умный, то ровесники с ним не дружат
Сообщение было удалено
Как для чего? Для того чтобы найти ответ на свой вопрос. Для чего еще люди создают темы на вумане?вы его и жо этого знали, потому что вас могут обмануть и вам не надо к себе никого подпускать, вы сами это и ответили
В обществе считается, что, кто старше,тот и умнее. Вообще,может у нее развит академический ум,а житейский не очень, потому и не хотели общаться. Или вы намекаете, что ей завидовали, и автору завидуют?
Если человек gamno ,то он не с кем не найдет общий язык и все у него плохие .Смысл в вашей теме если вы всех ровестниц *** ? Почему другие дружат ,а вы не можете? Может всетаки дело в вас ?
Может автор имеет ввиду, не всех ровесниц, а определенный круг людей, который вызывает антипатию из-за дешовых понтов и стремлению извлечь выгоду? А среди молодежи таких очень много ненадежных подруженций, так что авторка во многом права.
Если человек умный, он всегда найдет себе общение. Пинают обычно тупых.
а если я тебе скажу, что мне нужна жэна, то дашь ты мне после парка???
вот если не дашь - то и дружбы никакой не будет
зп у меня большэ 30 тыщ, посажу дома, буду трахать
а если я тебе скажу, что мне нужна жэна, то дашь ты мне после парка???
вот если не дашь - то и дружбы никакой не будет
зп у меня большэ 30 тыщ, посажу дома, буду трахать
Ты вообще нормальный? Сексист и женоненавистник иди подлечись! Феминистки тебя будут трахать, козел! Мужики совсем оборзели!
не факт мужик с женского форума=баба, а кто из двух баб кого завалит неизвестно
хотя скорей вас яйца то у вас еще есть а по ни говорят очень больно огребать
не факт, что мужык с жэнского форума=баба. пруфов нет. Авот баба с жэнского форума = олигофрэнка у е бищная, у оных вся сила в громадном склизком клиторе