Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую подругу ?

Ну вообщем здравствуйте, милые дамы :) Тема моя токова, что я очень хочу найти себе хорошую верную подругу, которая не смоглабы предать, обмануть, не уводить моего мужчину прямо у меня с под носа, которой я смогу доверить обсолютно все свои тайны, которая будет мне близка по духу.
Причина почему сейчас её нету, ну скажем так, был опыт не самый хороший! Нет дело даже не во мне, а в них, одна вышла замуж за моего двоюродного брата, в итоге у них все хорошо семья там все дела, но у меня тоже есть семья и я не думала, что написать смс поинтересоваться (как дела?) (Позвать в гости) будет так сложно для неё, я и объясняла и говорила это ей, но увы до неё не дошло, гордость вообщем. Ну ладно она, но и брат тоже походу в её двежухе. Вообщем как то так.
Вторая потдруга её как бы самая первая подруга, ну очень любит поболтать, но и к ней собственно доверия не имеется, и вот я думаю, с моим мужем мне хорошо и даже очень, но суть в том, что подруги у меня нету...а очень хочется, выслушать её проблемы, а она мои, просто чаю посидеть попить, приехать, поделиться классной новостью !!!
Вот и воопрос как начать искать где и как и вообще когда просто подойду знакомится будет ли этому человеку нужно, может этот человек закрыт (((
Грусть и тоска вообщем.

NikKs
14 ответов
Последний — Перейти
Света

На фига ты нужна с такими- то требованиями к подруге.
Сижи одна.

Марина

Да это у большинства так, с замужеством и детьми подруги пропадают. Времени нет, нет возможности часто встречаться/ездить куда-то. У меня такая же фигня.

гость

аышла щамуж за двоюрод брата
вы кто по нации?

Гость
Света

Сижи одна.

Это не требования, это лишь мои пожелания, каких я не хочу иметь подруг и вообще с вашей прямотой у вас их явно ни когда не будет, сочувствую вам !)

Гость
гость

вы кто по нации?

Читать нужно по внимательней, либо вообще не читать ;-)
Я сказала, что моя подруга вышла замуж за моего дваюродного брата!!!
Надеюсь сейчас все понятно ?!

Гость
гость

вы кто по нации?

И это еще не понятно, кто из нас то о нации должен спрашивать, не писать не читать вас видимо не учили!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать нужно по внимательней, либо вообще не читать ;-)
Я сказала, что моя подруга вышла замуж за моего дваюродного брата!!!
Надеюсь сейчас все понятно ?![/quote
значит твоя подруга азерка
а ты шмарра на себя посмотри,не видать тебе подругу,ты гнилая мраззота и хамло

гость

хаха так тебе и надо,буш одна всю жизнь и муж скоро бросит унббище

Гость

Автор, понимаю вас полностью! Сама тоже мечтаю о такой подруге. В моей жизни было достаточно "подруг". Одна устроилась на хорошую работу и нос задрала. Вторая просто поменяла компанию и меня вычеркнула из своей жизни. Третья ведет себя вульгарно, а я такое не люблю. Четвертая как вышла замуж за богатого, нашла других подруг себе подобных. Короче ***.

Гость
гость

Дай бог тебе такого мужа как у меня, мой вот точно меня не бросит, а с такой как вы ни кто по давно не то чтобы жить, да и любить не будет. Ну если вы его только не заставите это делать.
P.s. *** XD

Гость )))
Гость

Автор, понимаю вас полностью! Сама тоже мечтаю о такой подруге. В моей жизни было достаточно "подруг". Одна устроилась на хорошую работу и нос задрала. Вторая просто поменяла компанию и меня вычеркнула из своей жизни. Третья ведет себя вульгарно, а я такое не люблю. Четвертая как вышла замуж за богатого, нашла других подруг себе подобных. Короче ***.

Да уж, тяжело когда так, но я считаю, что все это к лучшему в любом случае, это как ни как опыт, как ни как воспоминания...
Все дожно быть так как тому и быть!

Гость )))
гость

Слушай как мне надо?
Ты же совсем не понимаешь о чем речь тут идет видимо, я же не лишилась их они всегда со мной в душе, просто их нету со мной у них свои дела проблемы, семья дети, ты думаешь, что мы не видимся совсем, нет теперь одна из них мне родственница считай, а это значит уже как минимум не подруга, а близкий человек, мы просто не общаемся, а я хочу общения с человеком который будет со мной на одной волне, так же как и мой муж ;-) только женский пол, только без полового вмешательства, просто подруга, а ты видимо совсем в жизни не сечёшь, вот и сидишь тут от безделия грязью скорей всего всех поливаешь...
Потому, что у тебя этих подруг не было и не будет ни когда либо будет только равная твоему подобию!!!

K

Хай. Пиши мне mollywowwhiterabbit@gmail.com. Можем патом по скайпу по общаться, может даже встретимся...

Гость
Света

Сижи одна.

Привет

Предыдущая тема