Привет всем! Я хочу узнать мнение людей и узнать как бы вы поступили на моем месте и обиделись бы вы! Вообщем у меня есть подруга, мы дружим уже более 6 лет. Мне 28, ей 25. Она замужем. К слову она очень ревнивая (я имею ввиду ее мужа). Как то мы с ней болтали, обсуждали тему ревности и все такое. Я решила пошутить и сказала ей - "Надо как нибудь к тебе в гости придти, пока тебя нет дома, с твоим мужем чай попью поболтаю...". Это была просто шутка. Она меня прекрасно знает. У меня есть молодой человек. Живем мы с подружкой в разных городах. Я НИКОГДА не проявляла обсалютно никакого внимания к ее мужу. Мне это обсалютно не надо. Просто решила пошутить. То, что я услышала в ответ, честно говоря я была просто в шоке. Подруга сразу изменила интонацию голоса и сказала мне - "Знаешь что, мне волноваться обсалютно незачем, потому что мой муж на тебя никогда не посмотрит как на женщину! Ты его совершенно как женщина никогда не привлечешь. Извини конечно, но это так......" При этом она стала смеяться. Честно говоря я где стояла там и упала. Я поделилась этим с сестрой. Сестра говорит что подруга меня тупо унизила, как будто я просто ***. Вы бы обиделись на такое?
Какая шутка такой и ответ
Ну Вы сами спровоцировали такую реакцию подруги. Вы же в курсе, что ревность это её слабое место. К чему была Ваша фраза про чай? Это было сказано, чтобы уколоть, наступить на больную мозоль... Извинитесь и больше так не шутите! 😉
Все верно. Каков вопрос, таков ответ. Теперь прежде чем вот так глупо пошутить, автор сто раз подумает, а стоит ли? А то вновь такая же ответочка прилететь может и опять по самолюбию щелкнуть...
Автор, вы такую тупость сказали. Я совсем не ревнивая. Но на х е р мне такие подруги как вы не нужны.
Честно, я бы больше не общалась с такой подругой. Это какие-то маргинальные шутки, извините
Обсалютно тупая шутка, и обсалютно логичная реакция на неё вашей подруги :)
Авторша! Ну вот как можно в одном слове допустить сразу же две ошибки? Обсалютно))). От слова "салют" , что ли? АБСОЛЮТНО, запомните! Лучше бы букварь прочитали, чем идиотские шутки шутить.
Я бы не стала с ней общаться.
Автор, а напишите начало - почему вы так пошутили, а то вырвано из контекста
Автор обсалютно тупая
и снова из жизни маргиналов. подруга то очень правильно на место вас поставила)) ни у одной нормальной женщины не возникло бы даже мысли такое сказать.
Факт в том, что вы пошутили, а она вам ответила так, как будто нет. Если уж ее это задело, то она могла бы сказать "не шути так со мной" или "ага, сморозила шутку". Но ее реакция как бы не особо адекватная. Я бы с такой не общалась.
Завидую вашей подруге,сразу может правильно опустить. А вы почему-то обижаетесь,она поступила точно также,как вы с ней.я вот теряюсь от таких нахалок,как вы и не опускаю их,а надо бы.
Просто так пошутила. Мы с ней каждый день общаемся. У нас 10000 тем для разговоров. И вот зашла тема насчет ревности. И подружка мне сказала - Вот типо я терпеть не могу когда какие то бабы трутся возле моего мужика. Потом она сказала мне - вот тебе я доверяю, ты никогда не позволишь себе лишнего, не будешь флиртовать с моим мужем и т.д. это она мне сказала. А я возьми да пошути так. Думала она просто поржет и все. А она такое сказала. Честно говоря я была в шоке. Так сказала мне как будто я *** из *** на которое никто не посмотрит.
и снова из жизни маргиналов. подруга то очень правильно на место вас поставила)) ни у одной нормальной женщины не возникло бы даже мысли такое сказать.
Когда человека что-то сильно бесит, то всегда хочется его подколоть. Автор это не всерьез говорила, а просто потому, что подруга слишком на этом циклится. Вообще говорят, что ревнивцы люди не особо адекватные. Ну смысл ей недоверять своему мужчине или смысл жить с мужчиной, которому недоверяешь.
Вы пошутили и она посмеялась.
вы обе шутницы уровня Петросян. забудьте
Автор, уяснить вам надо. Там где замешаны- деньги и мужики, то так называемой дружбе пиндец) Все подруги такие куда там, до той поры пока делить нечего. Вы неудачно пошутили, она неудачно ответила. Но как говорится в каждой шутки есть доля шутки. )
Завидую вашей подруге,сразу может правильно опустить. А вы почему-то обижаетесь,она поступила точно также,как вы с ней.я вот теряюсь от таких нахалок,как вы и не опускаю их,а надо бы.
Да всем бы таких нахалок как я. Никогда себе лишнего ничего не позволяю. Просто я даже не ожидала такой реакции от нее ко мне. Ну понятно же что просто шутка. Мы видемся то раз в год с ней. Я даже это таким тоном шуточным сказала. Зато она так ответила, что до сих пор тошно.
Просто так пошутила. Мы с ней каждый день общаемся. У нас 10000 тем для разговоров. И вот зашла тема насчет ревности. И подружка мне сказала - Вот типо я терпеть не могу когда какие то бабы трутся возле моего мужика. Потом она сказала мне - вот тебе я доверяю, ты никогда не позволишь себе лишнего, не будешь флиртовать с моим мужем и т.д. это она мне сказала. А я возьми да пошути так. Думала она просто поржет и все. А она такое сказала. Честно говоря я была в шоке. Так сказала мне как будто я *** из *** на которое никто не посмотрит.
А, ну вы не написали эту предысторию изначально
Ваша шутка стала мне более понятной. Но она все равно не очень, автор.
Забудьте, автор. Вы обе неудачно пошутили. Ну не понимает подруга шуток.
Да и вообще. Подруги - это так относительно ...
Автор, то есть, зная об особой наклонности подруги ревновать мужа, вы себе позволили так шутить?!
Значит, смейтесь теперь своей шутке, она имела успех.
Если так, то ее ответ мог бы быть уместен. Если бы только она не сказала этого всерьез "извини, но это так". Теперь вы знаете, что она о вас думает на самом деле. Тут дело даже не в шутке и не в реакции, просто у человека вырвалось ее настоящее мнение о вас. Что вас она считает стремной женщиной.
Ну в принципе эта ситуация и показывает какие вы " подружки". Обе " хороши". Говорите о -погоде, цветочках, шмотках и будет вам шастье в виде " дружбы". Потому как настоящей дружбой здесь не пахнет, обе подьеббщицы)
Факт в том, что вы пошутили, а она вам ответила так, как будто нет. Если уж ее это задело, то она могла бы сказать "не шути так со мной" или "ага, сморозила шутку". Но ее реакция как бы не особо адекватная. Я бы с такой не общалась.
Вот вы точно сказали. Что и обидно. Я то действительно пошутила. А она ответила так, как будто извините я что то супер ужасное сказала. Я вообще онемела после этого. Я говорю - ты серьезно? Она такая опять голосом таким надменным - " Да серьезно, не обижайся конечно, но это так...". Не знаю. Сестра говорит я бы после такого не общалась бы с подружкой и послала бы нафиг.
автор по больному лучшей подруге. Зачем? И почему автор оскорбилась, автор хочет быть привлекательной для мужа подруги? Не было бы у вас, автор, желания хоть ненадолго заполучить и мужика подруги, вы бы не обиделись и ответили, что вам и не надо быть привлекательной для мужа подруги. А вы обиделись, значит, пофиг вам что он муж подруги и для вас он такой же свободный мужик как и остальные. Вас бы еще унизить, да жизнь сама разберется.
Вот вы точно сказали. Что и обидно. Я то действительно пошутила. А она ответила так, как будто извините я что то супер ужасное сказала. Я вообще онемела после этого. Я говорю - ты серьезно? Она такая опять голосом таким надменным - " Да серьезно, не обижайся конечно, но это так...". Не знаю. Сестра говорит я бы после такого не общалась бы с подружкой и послала бы нафиг.
а какого лешего вы обиделись на то, что для ее мужа вы непривлекательны? Можете ответить?
автор по больному лучшей подруге. Зачем? И почему автор оскорбилась, автор хочет быть привлекательной для мужа подруги? Не было бы у вас, автор, желания хоть ненадолго заполучить и мужика подруги, вы бы не обиделись и ответили, что вам и не надо быть привлекательной для мужа подруги. А вы обиделись, значит, пофиг вам что он муж подруги и для вас он такой же свободный мужик как и остальные. Вас бы еще унизить, да жизнь сама разберется.
Дело не в привлекательности для ее мужа. А в том, что она вообще считает ее непривлекательной. Типо "ты стремная, поэтому я не парюсь". Ну ее нафиг. Просто автор женщина, а ее подруга телка. Такое бывает.
Ну в принципе эта ситуация и показывает какие вы " подружки". Обе " хороши". Говорите о -погоде, цветочках, шмотках и будет вам шастье в виде " дружбы". Потому как настоящей дружбой здесь не пахнет, обе подьеббщицы)
а в чем ее подьеб? Она всего лишь сказала, что для ее собственного мужа, который ей до гроба в любви и верности в загсе клялся, что он на автора не посмотрит. Она не говорила, что авторша неликвид для всех, она за своего мужа говорила. А вот почему авторшу это задело и почему авторша захотела расковырять больное и вонзить нож подруге когда та перед ней открылась, здесь вопрос. Если бы не великая обида на ее ответ, можно было бы списать на шутку. Но с реакцией автора очевидно, что никакая это не шутка, автору важно знать, что она интересна мужу подруги. А почему надо выяснять, сам мужик нравится или зависть к семейной жизни, зависть, что мч автора ее замуж не зовет, либо зависть к подруге в чем-то еще помимо мужа.
Дело не в привлекательности для ее мужа. А в том, что она вообще считает ее непривлекательной. Типо "ты стремная, поэтому я не парюсь". Ну ее нафиг. Просто автор женщина, а ее подруга телка. Такое бывает.
нет, подруга четко ответила, что автор неинтересна ее мужу. Не просто в общем, а на "шутку" о том, что автор прокрадется к чужому мужу в отсутствие жены.
Авторша, а что если муж подруги и правда вас крокодилом считает? Будете дружить? Подруга-то ни при чем)
Глупости вы так же помешаны на своем муже, как ее подруга. Вы знаете, какие в основном чувства испытывают подруги к вашим мужьям, Они их терпят ради вас. И автор по сути не обидно пошутила. А подруга действительно считает себя выше подруги, раз она замужем, автор нет,таких дам много.
И вообще, автор обиделать на реакцию подруги, что та попыталась ее оскорбить, а не на то, что лично для ее мужа она непривлекательна. Какое вообще дело до ее мужа кому? Я пишу это, потому что понимаю автора. У меня тоже были такие подруги со странными реакциями на безобидные вещи. Просто у этих подруг есть какие-то их глубокие проблемы, и с такими лучше дело не иметь, пусть она общается с такими же, как она. Но она с ними общаться не будет, потому что посчитает конкурентками. Автор, дружите с добродушными людьми, а не с такими. Нервы дороже. Она потом еще что-нибудь может выкинуть. И не миритесь потом с ней, поняли? А то я обиделась в похожей ситуации, потом подумала, что из-за ерунды ссориться и предложила помириться, и такого о себе наслушалась. И непонятно, зачем было со мной столько времени дружить, если уж так плохо обо мне думают. Просто ваша подруга лицемерка.
а в чем ее подьеб? Она всего лишь сказала, что для ее собственного мужа, который ей до гроба в любви и верности в загсе клялся, что он на автора не посмотрит. Она не говорила, что авторша неликвид для всех, она за своего мужа говорила. А вот почему авторшу это задело и почему авторша захотела расковырять больное и вонзить нож подруге когда та перед ней открылась, здесь вопрос. Если бы не великая обида на ее ответ, можно было бы списать на шутку. Но с реакцией автора очевидно, что никакая это не шутка, автору важно знать, что она интересна мужу подруги. А почему надо выяснять, сам мужик нравится или зависть к семейной жизни, зависть, что мч автора ее замуж не зовет, либо зависть к подруге в чем-то еще помимо мужа.
Бред полный. Объясните тогда, если подруга честно сказала, что она ее муж не посмотрит на нее, тогда зачем перед этим она сказала "вот тебе я доверяю, ты не станешь к нему лезть?". Это значит только одно: что ее муж кобель, она об этом знает и страдает от этого. А подруга просто попала под руку, задев больную тему, так как не подозревала, что все настолько плохо. Вот в чем реальная причина. Расходимся, господа.
Подруга вас действительно унизила. Такое говорить не врагу, а подруги.... говорит о ее какой-то зависти и внутренних комплексах. Раз такое желание принизить. И дружбой тут не пахнет. Я бы естесно ее послала и не общалась
Но ваша шутка автор мне тоже не понятна...Шутить про «чаи» с мужьями подруг.... ну это вообще стремно. Это как бы табу, даже в шутку... Вы тоже не правы.
Я бы продолжила после фразы подруги: "а, кстати, когда у тебя рабочие дни? давай проверим!")))
У меня была такая подруга. Она еще унизила парня, когда тот подошел к ней знакомиться, плохо отзывалась о некоторых нормальных людях, и в принципе вела себя как конкурентка, а ни как подруга. Но я это позже поняла. Ей как раз изменял парень. Так что, видимо подруге автора изменял ее муж, вот она и ведет себя так.
Короче, если перевести этот диалог на русский. Автор: - Когда тебя не будет дома, я приду и тррахнусь с твоим мужем. Подруга:- А ты себя в зеркало видела? Ты же страшная! ) Вот такие высокие отношения у автора и её подруги)
Короче, если перевести этот диалог на русский. Автор: - Когда тебя не будет дома, я приду и тррахнусь с твоим мужем. Подруга:- А ты себя в зеркало видела? Ты же страшная! ) Вот такие высокие отношения у автора и её подруги)
Да подруга автора походу реально боится, что ее муж с кем-нибудь переспит. Можно ее только пожалеть в такой ситуации.
Да подруга автора походу реально боится, что ее муж с кем-нибудь переспит. Можно ее только пожалеть в такой ситуации.
Не знаю боится или нет, но она мне рассказывала, что еще до встречи с ней, ее муж встречался с другими и пару раз изменял своим девушкам. Причем один раз именно с подругой своей девушки. Короче не знаю. Но это не повод теперь бросаться на своих подруг и унижать. Я так считаю.
Пусть считает ))))) Главное чтобы своему парню я нравилась. Дело то не в том как он так считает. Хоть крокодилом хоть чебурашкой)))) Но зачем она так ответила. Вот вопрос.
Она считает себя лучше вас, по её мнению такое страшко как вы не способно привлечь её мужа, который женился на такой красотке как она, к тому же вы для неё старая, а она ещё юная и выглядит намного моложе, так что для неё все очевидно
Она считает себя лучше вас, по её мнению такое страшко как вы не способно привлечь её мужа, который женился на такой красотке как она, к тому же вы для неё старая, а она ещё юная и выглядит намного моложе, так что для неё все очевидно
Со всем соглашусь кром одного. Она не выглядит на 25 лет. Наобороь старше. Ей все дают 32-35. Выглядит старше намного. Как тётя. Но в остальном скорее всего так и считает
Автор, вы в слове "абсолютно" две ошибки делаете. Обратите внимание.
Автор, вы первая начали шутить. Что хотели, то и получили. Причем, вы особо не задумывались о последствиях этой шутки, а подругу упрекаете за недипломатичную реакцию. Получается, вы, что хотите, то и говорите, а другие должны десять раз подумать, прежде чем рот открыть.
На злую шутку получили соответствующий ответ, автор. По делом вам.