Мои подруги никуда в нормальные места со мной не ходят, отказываются по разным причинам, хотя с другими людьми ходят туда. Зато меня зовут в парк походить или посидеть на лавочке во дворе. Выгляжу я ухоженно, прилично. Мы все работаем, нам по 25 лет. Почему они со мной не хотят посещать нормальные места?
А чем тебе парк или лавочка не нормальное место для встречи друзей?
Динамо?
Иди одна и познакомишься не надо надеяться на подруг
сильно хорошо выглядишь,они комплексуют..ходи одна
Зови сама подруг в нормальные места
у меня так было,считали, что я их не "достойна" так скажем, они ходили с другими подружками с более "близкими" для них, нашла других, проблема решилась,но может это только у меня так, а у ваших может просто финансов для этого нет
Может, дело в манерах за столом. Чавкаете или еще что-то. Моя приятная в других отношениях знакомая имеет привычку брать, допустим, шоколадку и руками ее делить на две части, не через обертку. Шоколадка была моя, если что. Я-то хотела ножом разделить или через обертку. Теперь мне приходится прилагать усилия, чтобы избегать подобных ситуаций с ней. Вот, может, и вы где-то косячите, но сами не замечаете.
А вы сами им предложите и посмотрите на реакцию. Может вы просто мнительны очень...
Может, дело в манерах за столом. Чавкаете или еще что-то. Моя приятная в других отношениях знакомая имеет привычку брать, допустим, шоколадку и руками ее делить на две части, не через обертку. Шоколадка была моя, если что. Я-то хотела ножом разделить или через обертку. Теперь мне приходится прилагать усилия, чтобы избегать подобных ситуаций с ней. Вот, может, и вы где-то косячите, но сами не замечаете.
Автор, действительно последите за собой, причём честно. Кроме манер за столом, другие причины - громко говорите в помещении, жалуетесь на безденежье или слишком открыты новым знакомствам - или наоборот закрыты. Например, была подруга, которая при совместном походе в кафе легко знакомилась с компаниями парней и легко же соглашалась с ними куда-то ехать, а потом обижалась на мой отказ