Племянница не позвала на свадьбу, сказала,что будет только её мама и папа,типа не обижайся...а потом я узнаю,что были и другие родственники, друзья! никогда с ней не ругались, всегда были хорошие отношения...не понимаю,в чём дело...
У подруги родственница вообще сначала позвала, они всей семьей приготовились, подарок купили, наряды, а потом она им сказали не приходить, типа передумали, будут праздновать в узком кругу, только с самыми близкими. Вот это считаю вообще некрасиво, сначала пригласить, а потом сказать: не приходите.
Например, изначально они планировали, что посидят в тесном кругу с родителями, но в день свадьбы кто-то по своей инициативе мог прийти и поздравить, не выставлять же гостей за дверь, а также есть же у неё какие-то близкие друзья, которые могли придать празднику большое значение, даже в загс пойти как свидетели, с ними она может вести себя свободно, может и за гостей-то их даже не считает. Не высылала же она за 3 месяца до свадьбы всем приглашения, а вам почему-то не послала. Не придавайте большого значения тому, что вас не позвали, здесь уж точно не преследовалась цель вас обидеть или как-то задеть
Например, изначально они планировали, что посидят в тесном кругу с родителями, но в день свадьбы кто-то по своей инициативе мог прийти и поздравить, не выставлять же гостей за дверь, а также есть же у неё какие-то близкие друзья, которые могли придать празднику большое значение, даже в загс пойти как свидетели, с ними она может вести себя свободно, может и за гостей-то их даже не считает. Не высылала же она за 3 месяца до свадьбы всем приглашения, а вам почему-то не послала. Не придавайте большого значения тому, что вас не позвали, здесь уж точно не преследовалась цель вас обидеть или как-то задеть
Всё как раз и планировали заранее!с женихом познакомила за пол года до свадьбы,когда предложение сделал
Ой,да забей ты на все это!
Жених то ли мужем будет,то ли не будет на всю жизнь.
У них еще дети появятся.
А ты денежки копи на подарок.
И хорошо что не пошла(а так хотелось?)
Абсолютно плевать. Если к вам человек относится хуже чем вы к нему, нет смысла переживать. Хорошо если вы это выяснили, не будете так стараться для такого
Обидно. Но зато Вы мощно сэкономили на подарке и имеете полное право не помогать племяннице, если что. Я бы не показывала, что мне обидно, но когда дело дойдет до просьбы с ее стороны (а дело дойдет: людям всегда что-то надо) или родственного сборища у вас дома, я бы припомнила. Я умею выжидать, и рано или поздно обраточка человека находит.
Она имела право не звать. А вы имеете право на ответный ход.
Вы из Самары?)