Гость
Статьи
Имею право или нет?

Имею право или нет?

Ситуация такая. Подруга со школьных лет была влюблена в парня. Мне он тоже был симпатичен (мы учились все вместе), но видя как сильно влюблена подруга, я решила закрыть для себя эту тему, тем более, он не очень серьезно нравился. Старалась с ним не пересекаться, но если пересекались, было видно, что я ему приятна.

Сейчас прошло несколько лет, подруга с этим парнем дружит, но сидит в жесткой френдзона, он ей четко дал понять, что она его не привлекает как девушка. Она согласна хотя бы и на дружбу, встречается с другими, но все равно понятно, что чувства у неё все ещё именно к нему. Недавно я с ними встретилась ,и между нами с этим парнем проскочила искра. Много общих тем, общение лёгкое, ну и главное, невыносимо тянет друг к другу. Виделись после этого ещё пару раз и один раз без подруги, но ничего не было, просто общение. Вот только под конец внезапно не выдержались и поцеловались.
Я не знаю, что делать. С одной стороны, эта подруга встречается и спит с другими, они с этим парнем не пара, не муж с женой. С другой стороны, как-то не очень, по отношению к ней.
Как бы вы поступили?

Grace Kelly
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

подругу нафиг. Тем более, вы ведь не влезаете в отношения? Так любой парень может кому-то нравиться, и вы из деликатности не будете ни с кем никогда?

Варя

Я думаю что такой шанс лучше не упускать. А подруга подуется и перестанет.

Переговорите с подругой лучше. Может она не будет против. Только аккуратно. А так, первое правило друзей - не встречаться с их настоящими, бывшими и теми, кто им нравится

Гость

Вот!

Дама

Рано или поздно подружка(?)выпадет из твоей жизни навсегда.А парень не ее сумочка,чтобы в нее не лазить.Если тебе нравится свободный парень что в этом плохого?

гость

лучше поговарите с ней, чтоб втихарю не встречались, ей потом может быть обидно, а так поговорите и придраться некчему будет

Гость

Конечно встречайтесь, если есть взаимная симпатия тем более.
Но не скрывайте эти отношения от подруги. Если она начнёт права качать, так и скажите, что он не её парень, поэтому вы имеете полное право строить отношения. Если она адекватная, то всё поймёт. Удачи!

Ты имеешь право,тут уж выбирать тебе,что для тебя важнее.Хотя если выбирать то я бы выбрала чувства однозначно.Кто знает может он ваш человек, и отказываться от него глупо пускай даже ради подруги.Если подруга настоящая она все поймет,главное ей все правильно обьяснить ,а не поймет ну что ж.Поверь на твоем бы месте она бы поступила так же,выбрала бы парня.Ты же не уводила у нее,они были не в отношениях так что расслабься и слушай свое сердце милая)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: