Дорогие девочки, нужно ваше мнение, с подругой не виделись пару лет, я за это время привела себя в порядок: похудела, занялась спортом, сменила стиль одежды, лицо улучшила немного филерами... без перебора конечно...все кто меня знал до и после говорят, что стала очень ухоженной, поклонников хоть отбавляй... встретилась с подругой, она мне заявляет, от хорошей жизни так люди не меняются, что со мной случилось? И так спросила, как будто я бомж или алкашка какая-то стала....Я вот не знаю как это воспринимать, что это значит вообще?
Это ,наверное , зависть. Дырки все завистливые.
Жаба душит вашу подругу и это хорошо, значит действительно выглядите супер, когда бабы шипят вслед-это комплимент, если дружат-это плохо, тогда вы тупая клуша их уровня
Автор, ты хочешь услышать, что тебе завидуют? Не переживай, напишут немало. Только есть другое видение. Уже при слове "ухоженная" мне представляется провинциальная дама. Маникюр гель лаком, раздутое лицо от филлеров (не не не это не заметно) губы подкаченные туда же. Занялась спортом- это купила бутылку для фото из спорт зала. Сменила стиль, это послушали стилистов с ютуба и последовала их советам. Вот такая картинка. Это неплохо, но не надо думать, что говорят это только из-за зависти. Просто таких дам сейчас пруд пруди.
Автор, ты хочешь услышать, что тебе завидуют? Не переживай, напишут немало. Только есть другое видение. Уже при слове "ухоженная" мне представляется провинциальная дама. Маникюр гель лаком, раздутое лицо от филлеров (не не не это не заметно) губы подкаченные туда же. Занялась спортом- это купила бутылку для фото из спорт зала. Сменила стиль, это послушали стилистов с ютуба и последовала их советам. Вот такая картинка. Это неплохо, но не надо думать, что говорят это только из-за зависти. Просто таких дам сейчас пруд пруди.
Я не хочу ничего услышать, я спросила думая, что может кто-то был в такой же ситуации, и может поделиться опытом, т.к. у меня такой ситуации ранее никогда не было, ни с одним человеком, вы меня совсем не знаете делать такие негативные выводы, и сразу переходить на личности не стоит, мне незачем вам тут что-то доказывать на анонимном форуме
Вы были неухоженная , а теперь ухоженная. С чего бы вдруг вы решили поменять жизнь? От плохой жизни вероятно. О чем вам подруга и сказала.
Я и раньше была ничего, не думайте, что я была запущенная баба, просто по юношеству не задумывалась о внешнем виде, спорте и правильном питании, а потом стала изучать влияние этих всех аспектов на здоровье, внешний вид и на социальную жизнь, стала вдохновляться успешными людьми, начала инвестировать в себя, не от плохой жизни, а от любви к себе и желанию быть ещё лучше
Вы были неухоженная , а теперь ухоженная. С чего бы вдруг вы решили поменять жизнь? От плохой жизни вероятно. О чем вам подруга и сказала.
Я и раньше была ничего, не думайте, что я была запущенная баба, просто по юношеству не задумывалась о внешнем виде, спорте и правильном питании, а потом стала изучать влияние этих всех аспектов на здоровье, внешний вид и на социальную жизнь, стала вдохновляться успешными людьми, начала инвестировать в себя, не от плохой жизни, а от любви к себе и желанию быть ещё лучше
Опрятная, так пойдет?)) Холеная. Чтоб вы поняли. Кожа, волосы, ногти все в порядке, чистоплотность. Нет лишних кило. Приятный аромат.
Беда в том, что вы баба. Степень ухоженности тут не при чем.
А сама она как выглядит?
Сейчас во всем мире тренд на естественность и бодипозитив. Возможно, вы как-то вычурно оделись на встречи или переборщили с макияжем. Возможно, стали излишне худой. Возможно, филлеров многовато. Вероятно, подруга имела в виду, что Вы слишком стараетесь над своей внешностью, в то время как независимая женщина в наши дни не парится насчет филлеров и фигуры аля "Барби".
Сейчас во всем мире тренд на естественность и бодипозитив. Возможно, вы как-то вычурно оделись на встречи или переборщили с макияжем. Возможно, стали излишне худой. Возможно, филлеров многовато. Вероятно, подруга имела в виду, что Вы слишком стараетесь над своей внешностью, в то время как независимая женщина в наши дни не парится насчет филлеров и фигуры аля "Барби".
Наоборот, я косметикой почти не пользуюсь, одеваюсь стильно, но не как барби точно, у меня больше классика в гардеробе, да и очень мало у меня гиалуронки, я всегда за « чем меньше, тем лучше», многие даже не догадываются, что я что-то делала.
Раньше же такого не было, хорошо общались, у меня отношения со всеми подругами очень хорошие, и доверительные. Знаете, если я близкого человека не видела много лет, я буду рада его присутствию хотя бы, а говорила она это все в негативном ключе, со злость даже какой-то. Да и вообще весь диалог был какой-то неискренний и с таким же негативным подтекстом. Вот и осадочек остался.
Авторша постоянно оправдывается.
Успокойся уже.
Девочки, кто понимает, подруга после встречи удалила и заблокировала меня во всех соц сетях, фиг поймёшь короче, что это было