Дружим со школы с ней, я сейчас живу в другой стране и приехала летом на две недели домой в наш родной город. Написала оприезде подруге. Подруга написала, что тоже там будет до четверга (её родители тоже живут в том городе, а сама она работает в другом ). В общем, веером во вторник я ей пишу, что готова встретиться ,давай назначим встречу. А она пишет: что уже уехала , извинилась ,что не предупредила. Я и не спросила, почему, как-то прекратила с ней общение. Потом она писала ,поздравляла с праздниками, звала ,чтобы приехала , мол,хочет увидеться. Но у меня уже както нет желания, видимся раз в год, я приезжаю домой раз в год, назначили встречу, но она слиняла. Видимо, совсем не уважает меня и млн время. Обиделись бы вы на такой поступок?
Вас бить надо.
Первая реакция обидеться конечно. Но полагаю у нее были причины. Вы хотите уважения к себе, может и у нее были уважительные причины. Надо все выяснить, а потом делать выводы
Нет, я бы не обиделась. Я считаю, что мне никто ничего не должен, впрочем, как и я, а у человека легко могли измениться обстоятельства.
Раз год закодычные подруги. Ну вот аы и выросли, теперь она просто знакомая, у которой вв ро впжнлсти дел нп последнем месте, что раз она даже не может встоеьиться с вами. Наверное важнее педекюр, бровки, и т.
Д.
накрутили себя! да еще и портите дружбу!
мир не крутится вокруг вас и ваш приезд это праздник только для вас. люди живут своей монотонной жизнью и своими проблемами. подруга перед вами извинилась и звала встретиться, а вы корону нацепили. Зря! Если цените ваши с подругой отношения, то не ведите себя высокомерно, будьте проще и добрее. Встретьтесь, заодно узнаете, что у нее случилось...
Если вы требуете к себе уважения, то вы должны уважать других, мало ли что могло заставить вашу подругу уехать раньше. Не может же она, в самом деле, ради встречи с вами, которая неизвестно еще, состоится ли, отложить вдруг возникшие важные дела. Вы себя, думаю, слишком переоцениваете.
Я считаю, она могла предупредить, что уезжает.
Я тоже живу в другой стране, написала подруге о своем приезде, и том, что хочу встретиться. Она написала, что очень рада, но даже и не спросила, на сколько я приехала и вообще больше не писала. Мотива такому поступку я не понимаю. Теперь отношусь к ней как простой знакомой, дежурно поздравила с ДР и все.