Гость
Статьи
Дружба с парнем на …

Дружба с парнем на работе

Я хочу подружиться с одним парнем на работе. Только подружиться, он просто привлек меня как человек/друг. Я пришла на эту работу 3 дня назад. Коллектив вроде бы очень дружный, ко мне все очень хорошо отнеслись. Как подружиться с ним, вот именно подружиться, То есть не привет/пока и обычное общение на работе, а более дружеские отношения. Как оказалось, это не так просто, общаться на работе можно, но вот за ее пределами... Подскажите какие-то советы)

Австрия
5 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Хмммм, придерживаюсь мнения что дружба между м и ж, может быть только в интернете, или с детства, но вы уже взрослые)))) и парень будет течь по вам, мол друзья, ага, за попу хвать по дружески)))) а как только вы откажете, то сразу агресия, злость, ненависть, травля, подколы, издевательства. Вот она какой может быть дружба))))

Гайцы Газазат

На работе думайте о работе. А то уволят. И правильно сделают.

Гость

В надцатый раз повторяю: дружба между М и Ж возможна. Но ОЧЕНЬ ЧАСТО с течением времени кому-то из них начинает хотеться бОльшего: отношений или секса. Поэтому если не хотите такого - лучше не начинать,

Австрия
Сумрак

Хмммм, придерживаюсь мнения что дружба между м и ж, может быть только в интернете, или с детства, но вы уже взрослые)))) и парень будет течь по вам, мол друзья, ага, за попу хвать по дружески)))) а как только вы откажете, то сразу агресия, злость, ненависть, травля, подколы, издевательства. Вот она какой может быть дружба))))

Коей, если вы прям железнодорожные придерживайтесь такого мнения, не буду никого переубеждать, допустим, неважно, что там потом будет, вот именно сейчас как подружиться с этим человеком?

Сумрак
Австрия

Коей, если вы прям железнодорожные придерживайтесь такого мнения, не буду никого переубеждать, допустим, неважно, что там потом будет, вот именно сейчас как подружиться с этим человеком?

Пффф, легко, кормить вкусняшками))) спрашиаать совета, улыбаться. А вот приглашать в кафэ на чай или кофе, уже может подумать что вы тащите его в койку, ну я бы точно так подумал, если бы меня так пригласили. Жена сразу на днюху на работе позвала и так у нас отношения и завертелись)))) вот вам и дружба на работе))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: