Гость
Статьи
А вас не раздражает , …

А вас не раздражает , когда люди сами напоминают о своём др?

Посмотрела сториз знакомой, а она там выставила, что у неё др. Я с ней не так близко оьщалсь чтобы поздравлять с праздниками, но получается , что я уже посмотрела историю и в курсе Ее др и должна как-то отреагировать. Какая-то неловкая ситуация.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это уже ваше дело поздравлять или нет. Зачем вы ей что то должны? Странно

Света

Раздражает.
Терпеть не могу любительниц получать фальшивые поздравления на форуме.

Автор
Ландыш

Это уже ваше дело поздравлять или нет. Зачем вы ей что то должны? Странно

Это моя мастер маникюра к которой я хожу регулярно, но особо не общаюсь и поздравлять не хочу.

Гость
Автор

Это моя мастер маникюра к которой я хожу регулярно, но особо не общаюсь и поздравлять не хочу.

не хотите - не поздравляйте, ваше право,
но это нежелание просто поздравить на словах странное,
зачем тогда подписались на нее, если так относитесь?

Автор
Гость

не хотите - не поздравляйте, ваше право,
но это нежелание просто поздравить на словах странное,
зачем тогда подписались на нее, если так относитесь?

Она сама на меня подписалась

Гость

Посмотрели и забыли, кто-то сможет доказать обратное? У вас своя жизнь.

Гость
Автор

Не поздравляйте, вы же наверное не одна ее подписчица, может быть у нее какой-то поклонник есть или она знает, что мужчина заходит определенный на ее страницу, вот и выставила, чтобы у этого стеснительного ммужчины был повод с ней заговорить.

Гость

Ну и не раздражайтесь понапрасну, такие вещи (напоминание) не от хорошего настроения происходят, наверное ей одиноко, хочется внимания (может каких-то материальных благ), но все же мне кажется, что это спец для какого-то мужчины.

Гость

Я без проблем поздравляю смской или комментом. И людям приятно и от меня не убудет. Про своё др не напоминаю никогда, мне приятно только тогда, когда без напоминания поздравляют

Гость

Сейчас уже все вроде знают, что звонить - это не совсем этично и удобно. Лучше написать смс, ватсап. В вашем случае, просто ответьте на историю. Напишите поздравляю и смайлик.

Гость

А что, там гости как-то отображаются. что-ли? Что вы смотрели

Гость

Ну да сториз ее смотрит, про нее тему создала на форуме, а картинку с днем рождения отправить так сразу занятая цаца

Гость

У человека праздник и настроение хорошее, что хочет, то и выставляет в СВОЁМ ПРОФИЛЕ))) Тем более, что в свой ДР))
Ну ребят, ну вот зачем подводные камни искать?))
Кто хочет, тот поздравит, она даже внимание в этот день не обратит, что кто-то не написал, так как у человека вообще мысли о другом))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема