история стара как мир) зная лично с малых лет девчонок- половина класса уже в 23 года вышла замуж. у многих это вторые отношения ,не более (т.к. знаю раньше у них была только одна любовь и сразу после предательств они находили новую пару и через какое-то время выходили замуж) не более года знакомы с мужьями. смотрю на радостные фотки с платьями и цветами,улыбками, тож хочецца... а у меня ничо не получается-жила с парнем,не хотел женится и в итоге разлюбил,послала. хотя сильной тяги жить с кем-то у меня сейчас нет уже.
не знаю как побороть это чувство.... тоже хочется в подвенечном платье с любимым пофоткаться и жить долго и счастливо)
на данный момент не знаю уже как они живут вместе,думаю неплохо.
Как с этим бороться?Кажется что я какая-то неполноценная ..
ничё хорошего
утром встанешь
*** на бок
и *** взъерошена
Ты сама кузнэц своего счастья.ю ищи мужыка и садись ему на пэнис
А ты фотосессию замути, мы же знаем, ты хочешь!
Тоесть тебе все парни отказывают ?
Как по-моему, то почти все девчонки так же точно завидуют, как и вы! Только многие молчат или врут, что не завидуют.
Вам хочется свадьбы или все же своего человека рядом?
Выбирайте второй вариант. Свадеб может быть сколь угодно, а свой человек всегда твой и рядом. Это важнее. Кто его знает, как на самом деле у тех девушек. По фото не скажешь.
Не отчаивайтесь. Все будет. Подождите, подкачайте попу, доучите язык. Займите время, а там в потоке всего вы найдете того самого (все что мне советовали, когда меня оставил человек, с которым я расцветала )
Сообщение было удалено
нет конечно
Через 10 лет будете на них смотреть и думать «как мне повезло» большая часть будет в разводах и тянуть на себе работу и детей. Вломиться в 20 лет в традиционную семью с детьми — бездарно проссрать молодость. А если они за таких же мальчишек выскочили то все ещё печальнее. Часть пройдёт путь от молодого лентяя до опытного диванодава, часть которая вышла за перспективного потом подарит плоды своих страниц ровеснице старшего ребёнка. Это все реальность. Повезёт единицам. Нечему тут завидовать.
Всё придет в нужный момент. Я тоже расстраивалась, что с одним не сложилось, долго встречались, а замуж не звал. Оказалось, что оно и к лучшему. Со временем встретила того, с кем дошло до брака и вообще сложилось как по учебнику. Занимайся собой, карьерой, хобби. Не надо сидеть и ждать, что после замужества начнется настоящая жизнь. Она будет такой же, только ты начнешь жалеть, что ставила её на паузу
И даже не расстраивайтесь! Каждому - своё. Если Вам суждено встретить своего человека - Вы его встретите, и без понтовитых нарядов и фотосессий будете счастливы. А если не суждено - тоже не беда, быть самой себе хозяйкой - тоже хорошо. Отпустите ситуацию и всё встанет на свои места. А девки - то часто врут и рисуются. Под красивыми нарядами - синяки, за красивой свадьбой - бешеные долги, под улыбкой - душевная боль. Не верьте их рисовкам, надейтесь на свое счастье - и оно к Вам придет, и не считайте себя неполноценной, это Вы зря. Удачи Вам!
Уже скоро они начнут разводитья,ваши однокласники, знакомые. А вы к тому времени с головой окунетесь в отношения с любимым человеком,кто знает)
Вам хочется свадьбы или все же своего человека рядом?
Выбирайте второй вариант. Свадеб может быть сколь угодно, а свой человек всегда твой и рядом. Это важнее. Кто его знает, как на самом деле у тех девушек. По фото не скажешь.
Не отчаивайтесь. Все будет. Подождите, подкачайте попу, доучите язык. Займите время, а там в потоке всего вы найдете того самого (все что мне советовали, когда меня оставил человек, с которым я расцветала )
и человека и свадьбы хочется ) быть любимой женой,замужем)