В общем то был у меня день рождения в августе . Пригласила одну лп на свой др. Отпраздновали очень неплохо сходили в аквапарк в ресторане были и на последок пошли в ночной клуб. Когда устали поехали ко мне домой рухнули спать сразу же
Все было за мой счет
Но проблема в том что на мой др она пришла без подарка говоря о том что подарит его позже
И вот уже сентябрь начался
Мы виделись с ней после этого очень часто но ничего от неё так и не получила
(Подарки на др я ей всегда дарила)
Обидно.. сейчас конечно будут люди писать мол счастье не в подарках и тд.
Но чёт ни разу не было такого, чтобы человек не чувствовал обиды в свой праздник. Мне год назад 20 лет исполнялось, пригласила лп с её парнем, но мы просто в кафе и кальянную сходили, всё было за мой счёт и тоже ничего не подарили, хотя на её др я подарила ей хорошую сумку.
Если ничего не делают в ответ, не делай и ты
Видимо, твоя подруга такой человек, который не любит делать приятное, даже если есть причина. Хотя бы чтобы не чувствовать себя виноватой перед именинницей
Обидно.. сейчас конечно будут люди писать мол счастье не в подарках и тд.
Но чёт ни разу не было такого, чтобы человек не чувствовал обиды в свой праздник. Мне год назад 20 лет исполнялось, пригласила лп с её парнем, но мы просто в кафе и кальянную сходили, всё было за мой счёт и тоже ничего не подарили, хотя на её др я подарила ей хорошую сумку.
Если ничего не делают в ответ, не делай и ты
Видимо, твоя подруга такой человек, который не любит делать приятное, даже если есть причина. Хотя бы чтобы не чувствовать себя виноватой перед именинницей
Может и чувствовал, да только не черт бы с ним?
Ну и ты ей больше не дари. Тоже скажи, что подарю позже.
Я бы ей тоже нечего не дарила...
У меня тоже была такая подруга, которая мне нечего не дарила,и всегда завидовала,я прекратила с ней общение...
Зачеркните слово «лучшая» и живите дальше как ни в чем не бывало! Подарки не дарите, на просьбы не откликайтесь, звоните редко.... а в остальном ведите себя как и прежде, без единого намёка на обиду или даже негодование;)
*** таких подруг. Это Вы её считаете лучшей подругой, а она Вас видимо нет. И у меня такая была типа подруга. Без подарков конечно не приходила, но дарила всегда- нате боже, что нам не гоже. Наберёт каких нибудь шампуней по 50 р. и уверяет меня, какие они хорошие. Я потом ими пол мыла. В другой раз сумку хозяйственную подарила за 100 рублей, супер! И преподносит такие подарки, как будто она машину дарит. То пришла с конфетами Родные просторы и весь вечер сидит причитает, вот попросила мужа конфеты купить, а он такой дурак вот это г купил. Охереть. Замечу, что подруга вовсе не бедная, денег куры не клюют. Да если бы мой муж к примеру купил такие конфеты, я бы оставила их себе к чаю и сама бы уж зашла в магазин и купила что то поприличней. Мне кажется из этого всего можно делать выводы, как к тебе человек относится, уважает ли, и можно ли вообще её называть лучшей подругой.
Я бы ей тоже нечего не дарила...
У меня тоже была такая подруга, которая мне нечего не дарила,и всегда завидовала,я прекратила с ней общение...
У меня было несколько, которые мне дарили ненужные им вещи бракованные даже) одна кальян протекающий, а другая бутылку, для воды, пластиковую представляете, огромную дешманскую, которую она купила по акции и она плохо закрывалась.
Хах, у меня тоже есть такая подруга, ну была подруга, а сейчас просто приятельница! Тоже любитель халявы и прочего! Хитрая, если я приглашаю на др. она не приходит (мол не может) и потом ничего не дарит))))))))) а когда она меня зовет, я приходил раньше, ну подарки не дарила, просто букет роз и денюжку!
А в этом году я ее не приглашала, но на ее др пришла! И знаете, я отлично уложилась в тысячу рублей! Купила ей дешманскую плойку и игрушку ребенку, и бутылку дешманского шампанского! Ниче, вроде приняла подарок нормально..... Но больше я к ней приходить не буду.
Автор,она ничего не подарит, знаю такой тип людей, не ждите уже